Зависимость половой активности от уровня сахара.
Не люблю, когда люди свой личный опыт переносят на всех. Типа "если у меня так, значит и у всех". Лично у меня гипогликемия наоборот вызывает рост любой активности. Будь-то физическая деятельность, умственная или секс. Так что все индивидуально.
Влияет так же, как влияет лунный свет на рост телеграфных столбов. Ну я понимаю, можно было бы связать общий уровень сахара за время образования новой спермы с ее составом, но процесс зачатия то причем?Юрок писал(а):Интересно, влияет ли уровень сахара крови диабетика во время зачатия на вероятность заболевания его ребенка
смесь с адреналином.Аорта писал(а):А я один раз инсулин перед.. уколола, но ниче не съела. Через час чувствую, всютрясет. Понимаю, что мне как-то не так. Вялая такая. Зато ощущения СУПЕР!!! Всем советую попробовать!))))))))
ИМХО, такое же сильное ощущение, и, видимо, физиологическую зависимость испытывают сексуальные маньяки.
Может быть, им следует "лечиться" инсулином.

-
- Контактная информация:
А их, кстати и лечат инсулином. Незнаю как называется эта процедура, но по расказам одного моего знакомого некоторым психам зачем то вводят большие дозы инсулина, вызывая гипу. Короче — пытка №5. Сам не видел, но сомневаться в словах этого чела оснований нет.Мася писал(а):смесь с адреналином.Аорта писал(а):А я один раз инсулин перед.. уколола, но ниче не съела. Через час чувствую, всютрясет. Понимаю, что мне как-то не так. Вялая такая. Зато ощущения СУПЕР!!! Всем советую попробовать!))))))))
ИМХО, такое же сильное ощущение, и, видимо, физиологическую зависимость испытывают сексуальные маньяки.
Может быть, им следует "лечиться" инсулином.
Мне как-то дали ссылку на сайт культуристов, так они там описывали, как инсуином массу набирают. Колят за раз 30 ед простого, а потом гипуют и наедаются. Они это называют "приход"Процесс инсулиновой терапии очень хорошо описал Каэльо в своей книге "Вероника решает умереть".. хотя я так и не смог уловить смысла.. видимо он никогда не испытывал гипы раз написал такую чушь.
Мне как-то дали ссылку на сайт культуристов, так они там описывали, как инсуином массу набирают. Колят за раз 30 ед простого, а потом гип
уют и наедаются. Они это называют "приход"[/quote]
Анаболический эффект инсулина известен давно,хуже с теми экстрималами, вводящими дозу для *прихода* для разнообразия и адреналина.
Иесулиновая шоковая терапия применяется обычно для лечения шизофрении и выдерживают пациента в гипе до часа в привязанном виде,на игле.Доводят до определенной стадии угнетения сознания и выводят.Обычно это серия ежедневных процедур.Добиваются снижения активности мозга,но с этим снижается и интелект и больные жутко обдубашенные-без эмоций,реакций.Плюс нейролептики закачают.
уют и наедаются. Они это называют "приход"[/quote]
Анаболический эффект инсулина известен давно,хуже с теми экстрималами, вводящими дозу для *прихода* для разнообразия и адреналина.
Иесулиновая шоковая терапия применяется обычно для лечения шизофрении и выдерживают пациента в гипе до часа в привязанном виде,на игле.Доводят до определенной стадии угнетения сознания и выводят.Обычно это серия ежедневных процедур.Добиваются снижения активности мозга,но с этим снижается и интелект и больные жутко обдубашенные-без эмоций,реакций.Плюс нейролептики закачают.