глюковоч что-ли? ну к нему много вопросов... все готовы брить руки и не потеть? тем более это показ среза по времени, а не точечный замер... к сожалению неинвазив - сейчас еще научная фантастика, т.к. к тому что есть слишком много вопросов... но я думаю скоро появятся действительно хорошие варианты... будем ждатьvit писал(а):ЭЛТА загляните на сайт dia-club.ru там ибыла информация
о супер-глюке. Акция проводится где-то в подмосковье.
Его носишь на руке и он информиует через определенные промежутки о СК. В штатах уже такими пользуються, но по отзывам расходные материалы дороги и приборчик около 400$.
Да кстати кто фильм смотрел "Комната страха" с Д.Фостер (недавно по ОРТ показывали). В фильме у дочери гл.героини СД и на руке глюк,
который постоянно показывает СК.
Глюкометры - бесплатно от компании Байер!
10 упаковок тест-полосок +одна бесплатно такая акция. а на счёт 10 глюков+1...?, может ЭЛТА ответит....возможно только оптом?lexa писал(а):а сателлиты так бесплатно не раздают? я готов купить 10 упаковок, а то и больше.. хочу чтобы и дома и на работе были отдельные глюки, не хочу таскать его с собой.
Доброго здоровичка!
И я Байеровский глюк взяла. Больше ради интереса, и потому, что решила совсем отказаться от визуалок. Сателлит, конечно, дешевле бы обошёлся, но вампиризм меня настораживает. Раньше помнится, я на целый Глюкохром почти никогда крови намазать не могла так, чтобы прибор сработал, так что больше бы полосок перепортила…
В общем-то, ничего себе, нормальный приборчик. На вынос, конечно, не очень удобно, а для дома подойдёт. А вот дырокол мне не очень понравился, по сравнению с Softclix’ом слишком здоровый и меньше позиций регулирующих глубину прокола (я Softclix устанавливаю на 1.5, здесь поставила на вторую капельку – слишком круто, правда на первой ещё не пробовала).
Сравнила показания: Ацстензия – 4.7, Акку-чек – 4.8.
В чехол спокойно входит Акку-чек со всеми прибамбасами и две ручки без коробочек, надо только придумать, как их там закрепить, чтобы при открывании не падали на пол.
В инструкции прикол: «Система предназначена только для диагностики in vitro (наружное применение). Не принимайте внутрь». Это чего там, интересно, можно внутрь принять: сам прибор, полоски или фигнюшку для кодирования?
А что такое гиперосмолярная гипогликемия, гематокрит, L-доп и допамин???
В общем-то, ничего себе, нормальный приборчик. На вынос, конечно, не очень удобно, а для дома подойдёт. А вот дырокол мне не очень понравился, по сравнению с Softclix’ом слишком здоровый и меньше позиций регулирующих глубину прокола (я Softclix устанавливаю на 1.5, здесь поставила на вторую капельку – слишком круто, правда на первой ещё не пробовала).
Сравнила показания: Ацстензия – 4.7, Акку-чек – 4.8.

В чехол спокойно входит Акку-чек со всеми прибамбасами и две ручки без коробочек, надо только придумать, как их там закрепить, чтобы при открывании не падали на пол.

А что такое гиперосмолярная гипогликемия, гематокрит, L-доп и допамин???
Я тоже ради интереса приобрела Байеровский глюк. Действительно чехол большой, поэтому глюкометр больше для домашнего пользования. И еще мне не понравилось, что запоминает всего 10 результотов без указания даты и времени.
А во всем остальном глюк прикольный, но скорей всего дальше пользоваться буду Акку-чеком
А во всем остальном глюк прикольный, но скорей всего дальше пользоваться буду Акку-чеком