Загар в солярии- можно ли, нужно ли?

Alina
Контактная информация:

Сообщение Alina »

не гламурная:)) это точно :D
Знаешь, когда я была в Турции, там наших девушек сразу видно, у них глэм с утра до ночи... они на завтрак на шпильках, и по пляжу на шпильках и разукрашены постоянно:)
Я считаю что нужно за собой следить и стараться выглядеть лучше, но без фанатизма, а то можно заработать "синдром АННыФеи :D "...Что наша жизнь..ГЛАМУР :D

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

Alina писал(а):òàì íàøèõ äåâóøåê ñðàçó âèäíî, ó íèõ ãëýì ñ óòðà äî íî÷è... ÃËÀÌÓÐ :D
Изображение

AnnaFeya
Контактная информация:

Сообщение AnnaFeya »

Вечноо вы утрируете.
Кстати слово "ЗАТО" вообще считаю недопустимым.Никогда не может быть ничего ЗАТО, так как это уже означает что чего-то что вам бы хотелось, вы лишились, но чем то это компенсируется.
-------------------------------------------------------------------------------------
И обычно это выражение употребляется когда ВАМ ВСЕ ЖЕ ЭТО НРАВИТСЯ, просто вас устраивает нынешнее положение.
-------------------------------------------------------------------------------------
Не стоит отказываться от того, что можешь иметь.Жизнь короькая....надо все попробовать...(В рамках разумного)

Alina
Контактная информация:

Сообщение Alina »

чего-то я не нашла..где употребляла слово ЗАТО..
да я бы ходила в солярий и зимой, по деньгам мне это вообще не накладно. Но зимой я могу себе простить и белую кожу, поэтому лишний раз рисковать не хочу.
Ты права - ВСЁ В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО

SANhist
Контактная информация:

Сообщение SANhist »

Алин, да это я употребил слово ЗАТО...
Сказав
"ЗАТО У ТЕБЯ МОЗГИ ЕСТЬ" )) как-то так

Camille
Контактная информация:

Сообщение Camille »

Да уж..проводя по 12 часов в закрытом помещении летом не особо загоришь,это конечно не каждый день,но все же..да и вообще летом некрасиво выглядят белые ноги, да и находясь на солнышке загар все равно не такой ровный..а на пляже уже хочется выглядеть красиво..я считаю, что если контролировать сахар и соблюдать правила посещения солярия, то все будет нормально..ну и конечно же без фанатизма)))

AnnaFeya
Контактная информация:

Сообщение AnnaFeya »

Ага=)))))

Alina
Контактная информация:

Сообщение Alina »

мда.. белые ноги летом, это не то что не гламурно..это уже просто не прилично :twisted: :twisted: :twisted:

Ответить