Трещинки на крайней плоти.

Eugen2
Контактная информация:

Сообщение Eugen2 »

сокол писал(а):Да. это правда, у меня, особенно по молодости, было просто жуть, как хочется, наверное, готова была под первого встречного,
Кхм... А может мне в больничку лечь? Отдохнуть... Изображение Информация точная? :)
Тем, кто говорит, что секс невозможен при сабжевом раскладе, я сочувствую...
Пусть крайняя плоть в два раза меньше диаметра головки, но если начать потихоньку... Через некоторое время уже забываешь о проблемах :) Потом правда не очень приятно, но что не сделаешь ради удовольствия и успокоения ноющей девушки...
Это я к тому, что не все так страшно, не надо драматизировать. Улыбнуло про "вид мяса" - вы когда-нибудь палец резали слегка? И потом несколько дней дрожжали? По-моему разговор не о девочках...
А аффтару могу пожелать разнообразить сексуальную жизнь. Вспомнить, например, давно ли, простите, но буду называть вещи своими именами, брили лобок, надевали кружевные чулки и неожиданно предлагали мужу минет. Может дело совсем не в нем? Может вместо аптеки посетить секс-шоп?
Короче говоря сделайте что-нибудь! Какая бы ни была у вас шикарная грудь, он от нее устал...
ЗЫ И не вздумайте меня пинать - я знаю о чем говорю...

9000
Контактная информация:

Сообщение 9000 »

C Eugen2 согласен полностью. Может и не в перце дело! :lol:
У меня тоже бывают всякие трещинки. Устаю конечно, но вообщем-то не аппокалипсис. А вот женщина действительно может перестать сексуально привлекать.

Ярина
Контактная информация:

Сообщение Ярина »

Трещинки на крайней плоти очень болезнены и со временем одна только мысль о ПА ослабляет эрекцию. При длительной декомпенсации диабета эрекция ослабевает, но не настолько. У мужчин до 45 лет причиной нарушения потенции на 90% является психологический фактор. Одна две осечки приводят к размышлениям и виноват во всем оказывается диабет. На самом деле не все так страшно. Лечите трещенки, но лучше консультироваться с урологом. У моего мужа был фимоз, П жизнь была практически невозможна. Привело почти к импотенции. Сделали обрезание, теперь вторая юность. Все в наших руках... Удачи

Robin Good
Контактная информация:

Сообщение Robin Good »

Фе(и)моз с диабетом вроде никак не связан...

Был у меня фе(и)моз когда маленьким был... Но тогда не пониммал, что это в сексе проблемно... Однако понимал про гигиену и через несколько лет... эээ .... короче фе(и)моза не стало - открывал по чуть чуть, было больновато чуток - короче мыл =)))) Вобщем всё что было приросшим стало нормаланым годов в 7 =))))) О как...

Сам себе хирург.

Без надзора специалистов НЕ ПОВТОРЯТь! =))))) Опасно для здоровья :twisted:
Последний раз редактировалось Robin Good 30.01.2006, 2:32, всего редактировалось 1 раз.

Robin Good
Контактная информация:

Сообщение Robin Good »

На счет трещинок УРОЛОГИ советуют АУРОБИН. Сам лично использовал.

Елвик
Контактная информация:

Сообщение Елвик »

Robin Good писал(а):На счет трещинок УРОЛОГИ советуют АУРОБИН. Сам лично использовал.
Ауробин- это мазь для накожного применения, состоящая из глюкокортикостероида (преднизолон) + протитивомикробное средство. Показания к применению: Зуд в области ануса, экзема и дерматит перианальной области, геморрой.
Причем тут трещинки на головке полового члена (баланит, баланопостит)? Преднизолон и СД как? И какой такой уролог мог его назначить?!
Если баланит и баланопостит частые - операция по круговому иссечению (обрезанию) крайней плоти будет решением проблемы у пациентов СД. Гигиена половых органов и обмывание головки полового члена 0,05%водным раствором хлоргексидина тоже приводят к положительному эффекту.

Martin_Luter
Контактная информация:

Сообщение Martin_Luter »

и у меня эти проклятые трещинки были и зуд ужасный был ... когда лежал врачи сказали, что это ацетон вместе с сахаром через мочу выходит и посоветовали попоробовать маргонцовочку ... и облепиховое масло ... три дня таких процеур ... обрзовалась корочка ... еще разок кремом спасателем или деткисм кремом и все ... и жизнь налаживается ...

Katrinka
Контактная информация:

Сообщение Katrinka »

Opal писал(а):Paloma_Pickasso
========================
А почему не бывает месяцами секса? (ПРОСТИТЕ ЗА ВОПРОС)
=========================
Ну сами подумайте- потому что человеку больно...до члена дотрагиваться-то и то болезненно, а не то, чтобы... :( ...ну и потом, как еще одно следствие диабета-неполная эрекция....почему считаю, что это следствие именно диабета?- потому что до него человек был в этом вопросе неподражаем....поэтому сейчас он в жуткой депрессии
Я не согласна, что если мужчина-диабетик, то он становится каким-то неполноценным и у него "неполная эрекция". Это не правда. Бред.
Я не согласна, что диабет как-то снижает влечение или в какой-то степени меняет эту сторону жизни партнеров.

Я уверена, что правильное выполнение предписаний, забота, постоянная ненавязчивая поддержка любимого человека, его понимание, нежность просто не дают таким вещам как "месяцами нет секса" появляться.

Нужно сначала решить главный вопрос - научиться жить с диабетом, не только человеку, который его заимел, но и тем, кто в этот момент рядом.

А этот бред про любовницу... Я вообще не комментирую.

ibori$
Контактная информация:

Сообщение ibori$ »

У меня оно тоже было, именно тогда появилось, как диабет обнаружили. Прошло только после полного выведения ацетона и нормализации уровня сахара в крови (никакие чудо-мази не помогали). Да, вещь весьма неприятная. Обрезание делать не советую, если конечно с головой все в порядке и нету такой вещи, как фимоз. Вот это полная задница! Кстати тоже лечится с успехом без операций.

Robin Good
Контактная информация:

Сообщение Robin Good »

Елвик писал(а):
Robin Good писал(а):На счет трещинок УРОЛОГИ советуют АУРОБИН. Сам лично использовал.
Ауробин- это мазь для накожного применения, состоящая из глюкокортикостероида (преднизолон) + протитивомикробное средство. Показания к применению: Зуд в области ануса, экзема и дерматит перианальной области, геморрой.
Причем тут трещинки на головке полового члена (баланит, баланопостит)? Преднизолон и СД как? И какой такой уролог мог его назначить?!
Если баланит и баланопостит частые - операция по круговому иссечению (обрезанию) крайней плоти будет решением проблемы у пациентов СД. Гигиена половых органов и обмывание головки полового члена 0,05%водным раствором хлоргексидина тоже приводят к положительному эффекту.
Советуют и не один уролог. А отдельного средства при баланопостите нет =) Трещинки на коже ведь, а не на слизистой или чем-то еще. Получается накожное применение. И его не постоянно же надо использовать. Содержит местный антибиотик + противомикробное и заживляющее. Что еще надо?

Yur
Контактная информация:

Сообщение Yur »

еее...а трещинки у женщин, пардон, на крайней плоти, тоже бывают при диабете или где?
Говорят "умы" - все трещинки от нехватки витамина Е.
Бактерицидный лейкопластырь можно ещё поробовать .

Robin Good
Контактная информация:

Сообщение Robin Good »

Yur, ты пластырь на внутренную сторону крайней плоти клеять собрался? :lol: хе хе хе

Про ВИД МЯСА... Я лично не маньяк, хоть я и могу терпеть боль, но даже начиная делать медленно - вы ускоряетесь. Часто при баланопостите идет что-то типа отека. Кожа натягивается - получаются трещенки. Ускоряясь - кожа просто трескается. Боль + возможность легко занести инфекцию да еще и в такое место - по моему это важнее желания девушки.

Да и у вас на крайний случай есть руки. И голова на плечах 8)

Странные девушки у вас - не могут подождать пару дней. Хотя если их этим баловать раз в пол года, то... ждать не будут - сами бросаются наверно.

Порезанный палец... хе хе... иногда из-за пореза на пальце бывает КУУУУЧА проблем. если его быстро не залечить.

Я МУЖИК, Я ПОТЕРПЛЮ.... ну терпите... потом отвалится.

AnnaFeya
Контактная информация:

ПРИЧИНА?...

Сообщение AnnaFeya »

Скажите, а всё-таки в чем причина того, что желание женщины перестает проявляться с компенсацией диабета?... :?

Шурик
Контактная информация:

Сообщение Шурик »

Не понял... То есть, при нескомпенсированных сахарах либидо нормальное, а с компенсацией снижается?! :shock:

Eugen2
Контактная информация:

Re: ПРИЧИНА?...

Сообщение Eugen2 »

AnnaFeya писал(а):Скажите, а всё-таки в чем причина того, что желание женщины перестает проявляться с компенсацией диабета?... :?
Это ты сама поняла, али здесь подсказали? Если здесь, то не надо принимать все на веру. В соседней ветке говорят, что наркотики полезнее коньяка, так ты что ж теперь за планом побежишь?
Изображение
"Выпей лучше водки!" (с) Изображение

Yur
Контактная информация:

Сообщение Yur »

Robin Good писал(а):Yur, ты пластырь на внутренную сторону крайней плоти клеять собрался? :lol: хе хе хе
...Да это не я собрался клеить...это я тебе предложил попробовать, как вариант от службы 911 :D
У меня трещинок уж 23 года нет, как заразился диабетом собстна.
Скажите, а всё-таки в чем причина того, что желание женщины перестает проявляться с компенсацией диабета?...
Да не когда ей, женщине, о таких "глупостях" думать. Все мысли на компенсацию направлены. Высчитывает дозы, взвешивает, в очередях ко врачам сидим, анализы сдаёт, обследования всякие...куда уж там:D

Ну вы , блин, даёте(с) молодёжь...гггггыыыы

Eugen2
Контактная информация:

Сообщение Eugen2 »

Yur писал(а): Ну вы , блин, даёте(с) молодёжь...гггггыыыы
Не надо всех под одну гребенку :)
Что касается AnnaFeya, не надо путать сексуальность с наивностью! Может она в постели - ого-го, но ей сказали, что это неправильно, она теперь и мучается... :)

AnnaFeya
Контактная информация:

Сообщение AnnaFeya »

Ага, точно!В яблочко! :D
...Нет, мне просто интересно..Неужто мы не можем вести полноценную ПОЛОВУЮ жизнь?...Уже ничего нельзя делать:ни есть. ни любить... :? :x

Eugen2
Контактная информация:

Сообщение Eugen2 »

AnnaFeya писал(а):Ага, точно!В яблочко! :D
...Нет, мне просто интересно..Неужто мы не можем вести полноценную ПОЛОВУЮ жизнь?...Уже ничего нельзя делать:ни есть. ни любить... :? :x
Девушка, чего разговоры разговаривать? Приезжай в Москву и я тебе покажу полноценную половую... :lol:
Последний раз редактировалось Eugen2 08.07.2006, 22:01, всего редактировалось 1 раз.

Eugen2
Контактная информация:

Re: ???

Сообщение Eugen2 »

AnnaFeya писал(а)::? :?: :shock: ???
:roll:
А чего тут непонятного? Если ты до сих пор сомневаешься, то что остается? Либо самой попробовать Изображение либо... я уже предложил.
В твоем возрасте надо не теоретические изыскания на тему секса проводить, а практику, практику и еще раз практику... Я себя вспоминаю в эти годы - страшно становится. Изображение Когда угодно и где угодно... Правда у нас с подругой было одно существенное отличие от большинства современной молодежи: мы любили друг друга. А потом один из двух влюбленных оказался муд@ком и испортил две жизни... Но это совсем другая история :(

ibori$
Контактная информация:

Сообщение ibori$ »

Сам по себе диабет никак не влияет на качество половой жизни и на отдельные органы, это уж точно. Если нормально компенсировать сахара - то и сосуды будут в порядке, или близко к этому. Так что не накручивайте себя! Есть примеры дедушек, переживших всех здоровых по мужской линии и страдающих диабетом лет 20-30 ..

Kold
Контактная информация:

Сообщение Kold »

Познакомился с девчонкой уже месяц живем вместе :D и не заметил у себя каких-то нарушений только наоборот хочу ее всегда и везде :lol:

Eugen2
Контактная информация:

Сообщение Eugen2 »

Kold писал(а): хочу ее всегда и везде :lol:
Не бойся, это пройдет со временем. :)

AnnaFeya
Контактная информация:

Сообщение AnnaFeya »

Евгений, а почему пройдёт?..Из-за диабета, или просто потому что надоест?..Наскучит?..У меня так было... :P

Шурик
Контактная информация:

Сообщение Шурик »

AnnaFeya писал(а):Евгений, а почему пройдёт?..Из-за диабета, или просто потому что надоест?..Наскучит?..У меня так было... :P
"Все проходит. И это тоже пройдет. © Соломон."

Yur
Контактная информация:

Сообщение Yur »

Kold писал(а): хочу ее всегда и везде :lol:
Юношеская гиперсексуальность. Гипергликемия тут ни при чём я так думаю. :D

Eugen2
Контактная информация:

Сообщение Eugen2 »

AnnaFeya писал(а):Евгений, а почему пройдёт?..Из-за диабета, или просто потому что надоест?..Наскучит?..У меня так было... :P
Просто человек полтора-два десятилетия не занимавшийся сексом отыгрывается за все эти годы, а потом входит в нормальный ритм :)
Но в 18 об этом думать рано, лучше посети магазин "Интим"! А то будет как в анекдоте:

Вечер. Лавочка в парке. Он и она. Он сказал "да", она сказала "нет".
Прошли годы...
Вечер. Лавочка в парке. Он и она. Он сказал "да", она сказала "да".
Но годы уже не те...

Kold
Контактная информация:

Сообщение Kold »

Это у меня не первая девушка :D , а вообще я имел ввиду что диабет невлияет на потенцию

Lev
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Lev »

Eugen2
Контактная информация:

Сообщение Eugen2 »

Lev писал(а):СД и потенция http://www.doktor.ru/doktor/sexolog/STA/st50.htm
Мдя. Оттуда: "нарушения потенции встречаются у 25 - 75 процентов диабетиков"

- Вчера были проведены испытания новой ядерной бомбы мощностью 20 - 50 килотонн.
- Скажите, а почему такой большой разброс, вы что не могли точно установить мощность еще в процессе расчетов?
- Да мы думали, что 20 килотонн, а оно как еб@нёт!

Marie
Контактная информация:

Сообщение Marie »

[b]Kold[/b] писал(а):Познакомился с девчонкой уже месяц живем вместе и не заметил у себя каких-то нарушений только наоборот хочу ее всегда и везде
Поздравляю!!! :D :wink:
[b]Kold[/b] писал(а):Это у меня не первая девушка , а вообще я имел ввиду что диабет невлияет на потенцию
Девушка-то, понятное дело, не первая, а вот диабету, если я не ошибаюсь, годик - первый... :? Ну, или второй от силы... Так что выводы пока делать рано. Вот если после лет 10-20 хорошей компенсации всё останется так же, тогда, наверное, уже и можно делать выводы о том, что не влияет. Хотя... известно, что и без диабета многие, особенно после определённого возраста, жалуются... :roll:

А вот я лично знаю одного, мягко говоря, неважно скомпенсированного диабетика (стаж 3 с небольшим года), у которого тоже, можно сказать, не влияет :oops: . Но вот та деликатная проблема, которая значится в заглавии этой темы, уже периодически возникает... :(

Kold
Контактная информация:

Сообщение Kold »

У меня то же такая проблема уже была сходил КВД выписали мазь и все прошло за 4 дня.

Yur
Контактная информация:

Сообщение Yur »

Kold писал(а):У меня то же такая проблема уже была сходил КВД выписали мазь и все прошло за 4 дня.
Половая распущенность до добра не доведёт. А название мазИ какое? Вдруг и мне пригодится :D
Извините...родилось тут одномемонтно как-то...."Военно-половой каламбур" от Юр:

На Востоке Ближнем кризис...
ИзраИль Ливан бомбит.
Диабетиков по жизни,
З... одолел "баланпостит".

Вспомнил девичьи напевы:
"Чтобы не было войны,
Чтобы звёздочка упала...
И порвала все штаны.."(с)

Не согласен с такой песней,
В корне девка не права!
Мазь от Колда для народа,
Может будет плоть цела?

Чтобы трещинки зажили,
И чтоб не было войны!
Готов сделать обрезание,
Своей крайней, эх...плоти!

Удачи ребята, мажемся, если что ... !:D
Последний раз редактировалось Yur 20.07.2006, 10:24, всего редактировалось 1 раз.

Шурик
Контактная информация:

Сообщение Шурик »

Баланит баланиту рознь. Сам когда-то нарвался... Так что какой баланит - такое и лечение. В общем, посмотрите тут. Одним словом, к доктору - будем резать!

Только бы этим хирургам резать да резать! Мы Вам такие таблетки дадим - оно само отвалится! ©

ibori$
Контактная информация:

Сообщение ibori$ »

тем кто страдает фимозом - www.fimoz.ru вот нашел

Kold
Контактная информация:

Сообщение Kold »

Извините что сразу не написал название мази :wink:
Мазь называется Triderm применять 2 раза в день (утром и вечером) 1 неделю. Мне помогло совсем уже на 4-й день и я курс прервал хотя врач говорил лучше неделю.

Marie
Контактная информация:

Сообщение Marie »

А это было уже с диабетом или ещё до обретения этого "вечного спутника жизни"? То есть, виноват ли диабет или "это случается со всеми мальчиками"? :wink: :)

Mel
Контактная информация:

Сообщение Mel »

Хм... у меня тьфу-тьфу такого не было....
А насчёт желания - это точно, хочется всегда (по молодости :D ) и вроде сбоев ни разу не замечал (опять ТТТ) хотя с диагнозом уже 14 лет :D

Yur
Контактная информация:

Сообщение Yur »

Marie писал(а):А это было уже с диабетом или ещё до обретения этого "вечного спутника жизни"? То есть, виноват ли диабет или "это случается со всеми мальчиками"? :wink: :)
Вы внимательно читали посты? Я диабетик, но...правда уже и не мальчик...со мной такого не было, увы. :D

Ответить