Потенция и диабет

Lev
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Lev »

Nitis!
Каждое лекарство,в том числе и инсулин имеют побочные действия,как говорится "одно лечишь,другое калечишь" и некоторые "бьют" по потенции,особенно гипертонические,почечные препараты.
Желаю удачи!

Jack
Контактная информация:

Сообщение Jack »

А "не стоит", простите, вообще или все же наблюдаются элементы утренней физиологии? Первый раз, когда я облажался с собственной женой, я жутко испугался!!! Побежал бегом к доктору. Но все оказалось проще - она просто перестала меня возбуждать...

Lev
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Lev »

Удалено
Последний раз редактировалось Lev 18.03.2012, 21:59, всего редактировалось 1 раз.

Jack
Контактная информация:

Сообщение Jack »

Lev писал(а):Jack!
Если этот вопрос "не стоит" ко мне,то у меня все в порядке благодаря своевременной терапии,жена не обижается и др. тоже...
Да нет, это вопрос к создателю темы.

tradeal
Контактная информация:

Сообщение tradeal »

привет всем!столько советов разных, просто я офигела, но могу сказать одно, мой муж ( у него СД) иногда не может кончить подолгу, и как то получилось так что, решила я помассировать то самое что называется простатой. Он был просто в восторге.И дело пошло, правда дело такое - подсаживает.
Советую заботливой жене попробовать- муж протащится (только не сразу а скажем так в процессе)

Lev
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Lev »

Удалено
Последний раз редактировалось Lev 18.03.2012, 22:00, всего редактировалось 1 раз.

Lev
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Lev »

Действие лекарств на потенцию мужчин

Наиболее часто импотенция развивается при лечении ГИПЕРТОНИИ. Практически нет ни одного антигипертензивного препарата, который бы не влиял на сексуальную функцию. У 12 - 15 % больных гипертонией отмечаются те или иные расстройства половой функции. Так РЕЗЕРПИН (и другие препараты раувольфии) и ОКТАДИН снижают либидо, ухудшают эрекцию и вызывают нарушения эякуляции. Если же эти вещества используют в комплексе с мочегонными средствами, то процент сексуальных нарушений возрастает в 3 раза! КЛОФЕЛИН И МЕТИДОФА могут ослаблять эрекцию, снижать либидо и вызывать задержку семяизвержения (или даже его отсутствие). При этом клофелин вызывает нарушения у каждого четвертого больного, а метидофа у 80 %. АПРЕССИН И ПРАЗОЗИН могут вызывать длительную болезненную эрекцию (приапизм).

Диуретические средства часто вызывают снижение либидо и потенции, но их действие строго индивид

уально. Например, триампур вызывает импотенцию у данного мужчины, а гипотиазид не вызывает. У другого больного может быть обратная зависимость. Длительный прием СПИРОНОЛАКТОНА (более 3 месяцев) может привести к развитию импотенции и гинекомастии.

Длительный прием ДИМЕДРОЛА и других антигистаминных препаратов может приводить к общей усталости, сонливости, которые приводят к снижению либидо и потенции. БЕНЗОГЕКСОНИЙ и подобные ему препараты ведут к нарушению эрекции и эякуляции. АНАПРИЛИН и другие бета-адреноблокаторы вызывают снижение либидо и ухудшение эрекции.
Таким образом, при многих заболеваниях ухудшение сексуальных проявлений происходит за счет сочетания двух факторов - самой болезни и проводимого основного лечения. Если вас волнуют перспективы возможного снижения сексуальности, следует спросить об их возможности своего лечащего врача. В то же время необходимо четко понимать, что с окончанием лечения достаточно быстро исчезнут и сексуальные нарушения.

ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД ОТ ГИПЕРТОНИИ

Хорошая новость для любителей шоколада: темный шоколад снижает кровяное давление. Ученые Германии установили, что для положительного эффекта достаточно всего 2 конфет из темного шоколада в день. Однако и здесь есть свое «но»: если переусердствуете – заработаете лишние килограммы.

Ученые провели эксперимент и предложили добровольцам в течение 18 недель съедать каждый день 6 грамм шоколада. Причем одна половина испытуемых лакомились темным шоколадом, другая – белым. В начале исследования их давление составляло в среднем 147 на 86. В конце – в группе, которая употребляла темный шоколад, давление снизилось до 120 на 80 и 139 на 89, а в группе, употреблявшей белый шоколад, – изменений не обнаружено.

Также было установлено, что темный шоколад снижает кровяное давление, но не намного. Впрочем, этого оказывается достаточно, чтобы снизить риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний у гипертоников, сообщает АР.

Yur
Контактная информация:

Сообщение Yur »

Советую заботливой жене попробовать....
А...не каждая жена полезет в то место, где простата расположена. Попросил тут одну...обозвали педерастом :D ...пайдон.
Lev, спасибо за ценную информацию.
У меня вот к примеру ещё, когда стоит такая жара как сейчас за +30, процесс тоже несколько притормаживается. Не хочеца...зачем лазить в глупости ... я лучше в бассейн сейчас полезу...поплаваю.
Удачи в ЭТОм деле, мужики!

Lev
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Lev »

Yur писал(а):когда стоит такая жара как сейчас за +30, процесс тоже несколько притормаживается
Скоро придет прохлада в ПИТЕР и МОСКВУ
Последний раз редактировалось Lev 16.08.2007, 21:46, всего редактировалось 1 раз.

Шурик
Контактная информация:

Сообщение Шурик »

Lev писал(а): Скоро придет прохлада в ПИТЕР и МОСКВУ
Посмотрел я сейчас на погоду в Москве по Яндексу - как-то на похолодание и не похоже...

Lev
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Lev »

Шурик писал(а):Посмотрел я сейчас на погоду в Москве по Яндексу - как-то на похолодание и не похоже...
Шурик!
Точно не похоже.
А по своей ссылке,что выше выдал,зашел,а там Вашинктон,сейчас поправлю,какойто сбой получился?

Yur
Контактная информация:

Сообщение Yur »

Lev, такие ссылки статичными не бывают, сообщай о погоде в онлайн текстом. Погода не влияет на потенцию! Влияет сахар в нём...
Жарко однако...и ни чего не хочу.

диаген
Контактная информация:

Сообщение диаген »

а у меня количество раз увеличилось (до 6-7 раз) с одновременным сокращением продолжительности. :(
от оно как!

Yur
Контактная информация:

Сообщение Yur »

6-7 раз за раз.... или в сутки?...
Впрочем таких рекордов в своей жизни я не добился и уже врядли добьюсь естественным путём. Хммм...да и стимуляторы типа левитра, сиалис и проч. врядли сподвигнут мня на такое кол-во раз за рах.
Ну ты даёшь...половой гигант :D
Извиняюсь, если что-то не так понял...
Снова жара...+33,
Хочу купаться, а не .... (вырезано цензурой и поставлено на вид)...

SportMan83
Контактная информация:

Сообщение SportMan83 »

Меня ща прет на преключения. Уже 3-ю неделю успокоиться не могу!

П.С. Пью после завтрака Лизиноприл!

Lev
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Lev »

SportMan83 писал(а):Пью после завтрака Лизиноприл!
Лизиноприл
Изображение

Jan54
Контактная информация:

Сообщение Jan54 »

Привет всем.Меня зовут Евгений.Болею более 20 лет.Хочу подсказать по поводу трещинок на крайней плоти.При таком заболевании очень хорошо помогает нистатиновая мазь.При сильных болях при мочеиспускании-помогает 5% новокаин.

Гена Го
Контактная информация:

Сообщение Гена Го »

Jan54 писал(а):Привет всем.Меня зовут Евгений.Болею более 20 лет.Хочу подсказать по поводу трещинок на крайней плоти.При таком заболевании очень хорошо помогает нистатиновая мазь.При сильных болях при мочеиспускании-помогает 5% новокаин.
Во, как.. Ты уверен, что от СД? И, вообще, это как?
Лев, объясни пожалуйста. Тока, популярно!

Lev
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Lev »

Удалено
Последний раз редактировалось Lev 18.03.2012, 22:02, всего редактировалось 1 раз.

Мася
Контактная информация:

Сообщение Мася »

:D
А причем здесь мыло?
Причина ведь в сахаре из мочи.

если всякий раз смывать такой сахар водой, а потом вытирать промакашкой,
Потом мазать этой самой мазью, то какое-то послабление, может быть, когда-то и настанет.

Но гораздо эффективней будет не ронять сахар в мочу.

Pavel
Контактная информация:

Сообщение Pavel »

Мужики, меняем взгляд на трахание. Я вот проипотентил, жена сбежала к другому. Но нашёл интересную даосскую инфу.
Короче, как пишут, если её освоить, то можно и несколько раз в день и каждый день. Кроме того там упражнения на восстановление почек (что важно для стояния) и другие упражнения на выработку гормона.
Пусть жёны вместе с вами почитают и будут помогать
Кстати такая же даосская разработка есть и для женщин.

Скачивайте, читайте, обсудим.
http://www.nhat-nam.ru/biblio/mantek.html

Pawel
Контактная информация:

Сообщение Pawel »

и чё эта фигня ввиде энергии инь и йуань работает у тебя? ..ты гришь ему -Встань! и он сразу встает?)) делись опытом.. ИМХО.. что б постигнуть эти заморочки стран восходящего солнца, нужно там родится и вырости.

Yur
Контактная информация:

Сообщение Yur »

Может кому нанотрусы пригодятся в замен даосской теории:

"Нанотрусы с биофотонами предлагают приобрести екатеринбуржцам.
При длительном использовании повышают половую потенцию». Как рассказали ЕАН представители фирмы, предлагаемая ими продукция пользуется стабильным спросом на рынке Екатеринбурга. Ассортимент не ограничивается мужскими трусами: в продаже есть женское нижнее белье, гетры, наколенники, шапочки. Они представлены разными размерами и моделями. Все товары «оборудованы» так называемыми биофотонами - «целебными травами, измельченными по нанотехнологии таким образом, что отдают свою энергию, полученную от солнца».
/nano-nano.info/2008/05/07/104-ekaterinburg-nanotrusy-s-biofotonami-predlagayut-priobresti-ekaterinburzhcam%e2%80%a6/

"Среднеуральские предприниматели начали производство нанотрусов с биофотонами. Как сообщает рекламный проспект, нижнее белье помогает при простатите, учащенном мочеиспускании, геморрое и прочих заболеваниях.
Также благодетели дали надежду обладателям больших животов и проблем в личной жизни. Разработчики раскрывают состав супертрусов. Оказывается, «нанобелье» содержит «целебные травы, измельченные по нанотехнологии таким образом, что отдают свою энергию, полученную от солнца». Трусы обойдутся в 1,5 — 1,8 тыс. рублей в зависимости от модели. Срок службы чуда, согласно рекламному проспекту, три года. Можно ли их за это время стирать, не сообщается. "

А ещё вот изобретения "Ермак":
"Многие мужчины задаются вопросом повышения потенции, восстановления нормальной эрекции. Как вылечить импотенцию (эректильную дисфункцию), хронический простатит с помощью надежных и безопасных средств? Ответ – используя магнитотерапию. В аппарате «Ермак» применяется сочетанный метод воздействия вакуума и магнитотерапии, что позволяет получить лучший и более устойчивый результат лечения.
"ЕРМАК" - аппарат сочетанного вакуум-магнитотерапевтического воздействия переменным вакуумом и бегущим импульсным магнитным полем.
Предназначен для безмедикаментозного лечения нарушений половых функций у мужчин, вызванных сосудистыми заболеваниями и нервными расстройствами, а именно:
- хронические заболевания половой сферы;
- хронический неспецифический простатит;
- снижение эрекции;
- быстротечный половой акт"
/ermak-med.ru/?gclid=COC3qd2fr5cCFYsI3wodaBD0iw/

Надел трусы, надел прибор...и все дела, чем такую теорию изучать...

Гена Го
Контактная информация:

Сообщение Гена Го »

Yur писал(а):Надел трусы, надел прибор...и все дела, чем такую теорию изучать...
Правильно. Положил полкило магнита в трусы и ходи себе, только в «нужный» момент не забудь вытащить – вниз будет оттягивать. Отакот.

SANhist
Контактная информация:

Сообщение SANhist »

Lev писал(а):
Наиболее часто импотенция развивается при лечении ГИПЕРТОНИИ. Практически нет ни одного антигипертензивного препарата, который бы не влиял на сексуальную функцию.
Так, ребят, прекращаем пить гипотензивные )) я уже давно не пью ;)

ulego
Контактная информация:

Сообщение ulego »

Голова частенько болит.. Мне б такие нанотруселя - йэх! Панацея практически: и от головы, и от прыщей на заду, и от простуды (легкие греть), от мигреней сам Бог велел.. А ежели их заваривать? Наверняка можно восстановить работу кишечника и поджелудочной! Перистальтику усилить! От одной мысли, что я в отличии от предпринимателей, покупающих бананотрусы потратил деньги на помпу реал-тайм, перистальтика усиливается. Обратная.
А так, как представлю - гости заходят, а я в трусах везде, и на башке и на груди и чай труселёвый им предлагаю! Любо-дорого смотреть!
Зря прожил эти годы!
Потенцию нанотруселями можно поправить (особенно ежели они красные и с цветочками), а вот то что это дело комплексное - и физиология и психология (психосоматика так сказать) можно забыть! Ибо тяжко, и физически, и психически себя тренировать (в здоровом теле, здоровый дух - редкая удача)!
Ребята! Тело и дух (там разум или душа, каждый выберет себе любимое) уникальный подарок - чем больше его работаешь, тем больше его становиться (в разумных пределах), при органических нарушениях (как у нас, например) не стоит игнорировать лекарственный средства, но и о механизмах поддержки тоже не стоит забывать.
А вообще ИМХО - отношения между полами требуют романтики. Попробуйте (романтику) и её тоже - вам понравиться!
Спасибо.
З.Ы. Давно так не смеялся... теперь буду с опаской приглядываться к предпринимателям с Урала! Спасибо еще раз!

Гена Го
Контактная информация:

Сообщение Гена Го »

Голова частенько болит.. Мне б такие нанотруселя - йэх! Панацея практически: и от головы, и от прыщей на заду, и от простуды (легкие греть), от мигреней сам Бог велел.. А ежели их заваривать? Наверняка можно восстановить работу кишечника и поджелудочной! Перистальтику усилить! От одной мысли, что я в отличии от предпринимателей, покупающих бананотрусы потратил деньги на помпу реал-тайм, перистальтика усиливается. Обратная.
А так, как представлю - гости заходят, а я в трусах везде, и на башке и на груди и чай труселёвый им предлагаю! Любо-дорого смотреть!
Зря прожил эти годы!
Потенцию нанотруселями можно поправить (особенно ежели они красные и с цветочками), а вот то что это дело комплексное - и физиология и психология (психосоматика так сказать) можно забыть! Ибо тяжко, и физически, и психически себя тренировать (в здоровом теле, здоровый дух - редкая удача)
ulegoСпасибо, за редко-приятные минуты на этом сайте.
Каждый абзац – 12 баллов! Каждое предложение – 12 баллов!

Yur, прошу отметить, такого жИвого ответа да-а-авно не было…Отакот-а!

Бабай
Контактная информация:

Сообщение Бабай »

Lev. Надеюсь что ты еще посещаеш сию тему. Пожалуста, меня интересует. При тестостероне то есть при инекциях какие сахара нужно поддерживать. Просто у меня сахара гдето врайоне 6-8 единиц. Сам тестостерон не снижает сахар. А то как бы гипо не прихватить.Про себя могу сказать что с СД уже14 лет у меня 2тип. Проблемы стали возникать в последние полгода. Ситуация проста, верхи хотят а низы не могут.

Elvis
Контактная информация:

Сообщение Elvis »

Добрых суток,ДиаЛэнд!
а
у нас в Казахстане кое-где продают преператы китайского происхождения,по действию аналогичные знаманитым таблеткам.
возможно,конечное, они не лицензированного производства. Выглядят, как шарики, травянистого происхождения, тёмного с зеленью цвета (ага, напоминают гашиш*))) 1,5-2см в диаметре, по 3шт в упаковке обычно. бывает разное исполнение(разн.кооперативы типа)продают поштучно.в рекомендациях есть замечание и про СД, что благоприятны. в составе написан ряд состовляющих нехимической природы, растит. и жив. происхождения, типа, пенис оленя какого-то и травки всякие.
Так вот!!!
ОГО-ГО-ГО!!! :shock:

обычно можно есть их по целому.. после первого раза я ел по половинке. угостили друзья, не наслаждающиеся СД. опять же, как мне показалось, бывают не столь качёвые, но и отличные на вкус. горьковатый и с опред.изюминкой(несладкой). теперь их выбираю строго по вкусу, упаковки бывают разные.
После приёма целой можно КУРЯТНИК целый истоптать :roll: *)) 8)
вообщем, одной девушки бывает даже мало... начинают жаловаться... типа, хватает, уже извращенец :D :roll:
мне понравилось, потому пользуюсь.
кто-нибудь слышал про такие шарики в Москве, России?
а стоят копейки... 50руб.росс. по вашему за шарик( у нас).. хехе
может, наладить поставки? а то в москве у меня кончились, пошёл в аптеку и никто такого не слышал... странно)

купил шпинат-пропионат, хочу попробовать, может патлы ещё длиннее отрастут, а то тонкий волос(вроде много), и хвост не шибко жирный...

так как с шариками, привозить??кто-нить что-нить слышал где купить, хочу для сэбэ, а то застрял тут в москве....

с уважением и солнечными улыбками :) :) :)

Yur
Контактная информация:

Сообщение Yur »

кто-нибудь слышал про такие шарики в Москве, России?
Чё, туман голову забил, нелётная погода? Название шариков, которое указано на упаковке, не помнишь чтоль?
Если это кустаршина или местное производство, то увы, товарищ, такие изделия надо искать тока на Малой Арнаутской.

Elvis
Контактная информация:

Сообщение Elvis »

"Сиреневый туман над нами проплывает
Над тамбуром горит полночная звезда
Кондуктор, не спеши.. кондуктор, понимаешь?.."

полночная звезда душе покоя не даёт...

один из вариантов - "Чудодейственные пилюли"..
оговаривался, товар нелицензированный, возят с ближнего китая...
но.. людьми годами употребляют, пока ничего не отвалилось, слава Богу! хим.преператы подтверждённо имеют дюжину противопоказаний, однако...
вроде, народ ест..- туман не беспокоит.....? 8) ..
у нас в аптеках легально продают, хотя и есть места типа Майкудука :wink: ..
Чё, туман голову забил, нелётная погода?
а Чё так негостеприимно?туман..погода...разборы полёта :lol:
на карлаге тоже есть свои понятия.. я не выставляю их на обозрение.

солнца, конечное, мало.. зато гитар много! и цветочков.. пожалуй, останусь! Не взыщите 8)

и всё равно, с уважением и улыбкой.. :D
да и у природы.. нет плохой погоды..

где арнаутская такая..? или енто сленг?

Lev
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Lev »

Удалено
Последний раз редактировалось Lev 18.03.2012, 22:03, всего редактировалось 1 раз.

Lev
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Lev »

Аудио Здоровье Мужчины

Название: "Здоровье Мужчины"
Автор: Г.Н. Сытин
Читает: Г.Н. Сытин
Формат: mp3; 160 кб/сек
Размер: 51,5 мб
Время: 45 мин
Скачать

Бабай
Контактная информация:

Сообщение Бабай »

Lev. Огромное спасибо. То что нужно к доктору, это уже понял. Постараюсь попасть к Калинченко. Говорят она умница. С Виагрой ничего не получилось. Немного помог сиалис. Но потом без результатов. Сейчас понял что не надо отчаиваться. Главное верить в себя, жаль что поздно это понимаем. Еще раз огромное спасибо.

Бабай
Контактная информация:

Сообщение Бабай »

Lev. Еще один вопрос. Есть какая нибудь информация по препарату доктора Чернобаева "Экадо". Уж больно красиво все описывают. Как думаешь стоит этому верить или нет.

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

Áàáàé писал(а):Lev. Åùå îäèí âîïðîñ. Åñòü êàêàÿ íèáóäü èíôîðìàöèÿ ïî ïðåïàðàòó äîêòîðà ×åðíîáàåâà "Ýêàäî". Óæ áîëüíî êðàñèâî âñå îïèñûâàþò. Êàê äóìàåøü ñòîèò ýòîìó âåðèòü èëè íåò.
Àâòîð è ðàçðàáîò÷èê ïðåïàðàòà Ecado, ×åðíîáàåâ Í.Å. ïðåäñòàâëåí íà Íîáåëåâñêóþ ïðåìèþ ïî ìåäèöèíå.
Æäåìñ :wink:
Õî÷åòñÿ ñêàçàòü íåñêîëüêî ñëîâ î ïðåïàðàòå "Ecado". Ãëàâíîå îí ïîìîãàåò. Íóæíî ðåãóëÿðíî ïðèíèìàòü ëåêàðñòâî è òâåðäî âåðèòü, ÷òî íàñòóïèò âðåìÿ, êîãäà áóäåò òâåðäàÿ ýðåêöèÿ.
Ïðè ïðèìåíåíèè ïðåïàðàòà ïîëîâàÿ ôóíêöèÿ âîññòàíîâèëàñü áûñòðî, ïðîäîëæàë ïðèìåíÿòü ïðåïàðàò â òå÷. 2 ìåñÿöåâ. Èçðåäêà ïîëüçóþñü ìàçüþ âîò óæå 5 ëåò.Êðîìå îñíîâíîãî íàçíà÷åíèÿ ìàçü îêàçàëàñü ýôôåêòèâíîé äëÿ ëå÷åíèÿ õðîíè÷åñêîãî ãåìîððîÿ, óñòðàíÿåò çàïîðû, ôóíêöèÿ êèøå÷íèêà íîðìàëèçóåòñÿ.
Ñòàëè ìàíèòü è äðóãèå ïîäðóæêè - àïïåòèòíûå è ñåêñóàëüíûå, ÿ èìè çàéìóñü íà äîñóãå.
Ïàöèåíò "Ó", 61 ãîä, îõðàííèê
Åìó 65 ëåò è âåäåò îí àêòèâíóþ æèçíü ïåíñèîíåðà íà äà÷å. Ïîñëå êóðñà ëå÷åíèÿ îòìåòèë óëó÷øåíèå. Ñêàçàë, ÷òî íåëüçÿ ñðàâíèâàòü äàæå ñ èìïîðòíûìè äîðîãîñòîÿùèìè ïðåïàðàòàìè, à Âèàãðà ïðîñòî ìîë÷èò.
Ñåé÷àñ ìíå óæå 53 ãîäà, ÿ èìåþ íîðìàëüíóþ ïîëîâóþ ñâÿçü ñ æåíîé, èìåþ äîâîëüíî-òàêè ìíîãî ëþáîâíèö, è ÿ ÷àñòî çàìå÷àþ, ÷òî íà ìåíÿ ïðèñòàëüíî ïðèñìàòðèâàþòñÿ äàìû ïðàêòè÷åñêè ëþáîãî âîçðàñòà.
Õîòåëîñü áû ñêàçàòü îãðîìíîå ñïàñèáî ìîåìó äîðîãîìó âðà÷ó è åãî èçîáðåòåíèþ

ANATOLIY
Контактная информация:

Сообщение ANATOLIY »

Rimvydas
:D :D :D И геморой сразу лечит. :D

Мася
Контактная информация:

Сообщение Мася »

Lev писал(а):Из народных средств это свежая петрушка граммов 300 в день,
Бедный Вася :D вот за что его?

Мася
Контактная информация:

Сообщение Мася »

У женщин есть такая бяка, как миома. У мужчин есть похожая фигня.
Насколько я понял, они - результат активности гормонов.
Это я к тому, что от передозировки тестостерона голова не заболит?

Ответить