Серж, мухи, к вашему сведению, в мировом масштабе,такие же полезные как и пчёлы. А разводить их не вижу смысла, поскольку мух этих предостаточно в головах окружающих.
Посты Ваши очень похожи на речи замаскированного торгаша. Ничего конкретного, одна реклама. Не удивлюсь, если на форуме астматиков Вы пишете что излечились от астмы, а на форуме глухонемых – что начали говорить. Вы понятия не имеете что такое диабет. Я за 18 лет стажа СД, повидал таких деятелей как Вы предостаточно. Искренне жаль людей которые Вам верят.
Применение трав и пчелопродукции при СД
- Роман Котовский
- Контактная информация:
Привет всем. Мужчин с праздником. Сегодня немного расскажу о прополисе. Это тоже продукт жизнедеятельности пчел. Целебные свойства прополиса полностью еще не изучены. Большую работу по изучению целебных свойств прополиса провели казанский микробиолог, профессор А.И. Тихонова и коллектив харьковского фармацефтического института под руководством профессора А.И. Тихонова.В состав прополиса входят такие микроэлементы как марганец, цинк, барий, титан, медь и др., 17 амикислот, а вот витаминов прополис содержит немного. У меня есть книга, изданная в Бухаресте, в которой светилы мировой медицины приводят данные о применении прополиса при различных заболеваниях. В ней они рассказывают о методике применения прополиса и полученных препаратах. Эту книгу, в свое время, я показывал заведующему поликлинникой и он с удивлением говорил, что про такие исследования он даже не слышал и не знал, что они проводились. В этой книге описаны результаты и методы исследования наших, советских ведущих медиков. Я не буду перечислять при каких болезнях применяется прополис, получится длинный список, а перечислю при сопутствующих СД. Это труднозаживляющихся ранах и язвах, грибковых заболеваниях, тугоухости, гипертонии, Ж.К.Т., кровеносной системы, болезнях сердца, при ослаблении иммунитета, улучшает регенерацию тканей и клеток, регулирует эндокринную систему, при заболевании почек и печени, пригинекологии.
Несмотря на свои лечебные свойства, прополис имеет противопоказания к применению. Это индивидуальная непереносимость и аллергические реакции в виде отеков, сыпи, зуда, жжения, пятнистой гиперемии. Так что, перед применением его необходимо прокосультироваться с врачем-аллергологом.
Несмотря на свои лечебные свойства, прополис имеет противопоказания к применению. Это индивидуальная непереносимость и аллергические реакции в виде отеков, сыпи, зуда, жжения, пятнистой гиперемии. Так что, перед применением его необходимо прокосультироваться с врачем-аллергологом.
Rimvydas, я ни кого не игнорирую, вчера я сбросил администратору обе свои статьи по диабету, теперь дело за ним. А на глупости или невежство у меня желания отвечать нет. Если у человека нет желания или ума обсудить насущную проблему, то к чему с ним вступать в перепалку? Я хорошую жизненную школу прошол и на пустяки размениваться не хочу. Я сейчас посмотрел тему про сперму, мне противно стало, не потому, что Лилька откровенно пишет, а потому как это со смаком обсуждается.
Ответ на 1 вопрос. Я уже писал, что диабет 1 типа у меня выявили в январе 2000 г., я три недели отлежал в больнице. О том как я преходил с инсулина на таблетки, а затем только на травы и пчедлопродукцию я неписал в своей статье, три листа машинного текста. Эту статью и вторую, своего рода отчет о применении трав, пчелопродукции и массажа, я отправил администратору сайта, предварительно спросив у него разрешения. 6 листов печатать на сайте темы у меня желания нет. И так приходится много отвечать на письма, которые мне приходят.
Ответ на второй вопрос. Я никому не говорил и неговорю, что я излечился, ведь я до сих пор принимаю настойку из трав и пчелопродукции. Да, я ушел с инсулина, и я не единичный пример. Я направил в несколько институтов предложения о сотрудничестве, привел конкретные примеры, факты - вещь серьезная и от них не отмахнешься. Я предлагаю все мои наработки в области СД проверить в клинических условиях и, если факты не подтвердятся, я готов признать, что я шарлатан и ничего в этом деле не смыслю и брошу эту затею. Но если исследования дадут положительный результат, я готов совместно работать в этом направлении и дальше, для этого я переехал сюда и создаю свою пасеку. Т.к. мне нужен качественный материал для работы, объяснять поставщикам объснять что тебе нужно долго и утомительно.
Ответ на второй вопрос. Я никому не говорил и неговорю, что я излечился, ведь я до сих пор принимаю настойку из трав и пчелопродукции. Да, я ушел с инсулина, и я не единичный пример. Я направил в несколько институтов предложения о сотрудничестве, привел конкретные примеры, факты - вещь серьезная и от них не отмахнешься. Я предлагаю все мои наработки в области СД проверить в клинических условиях и, если факты не подтвердятся, я готов признать, что я шарлатан и ничего в этом деле не смыслю и брошу эту затею. Но если исследования дадут положительный результат, я готов совместно работать в этом направлении и дальше, для этого я переехал сюда и создаю свою пасеку. Т.к. мне нужен качественный материал для работы, объяснять поставщикам объснять что тебе нужно долго и утомительно.
ÍÅ ÒÓÄÀ ÍÀÏÐÀÂÈËÈ - ÁÛÑÒÐÎ ÁÛÑÒÐÎ ÏÈØÈÒÅ Â ÍÎÁÅËËÅÂÑÊÈÉ ÊÎÌÈÒÅÒ http://nobelprize.org/.Äà, ÿ óøåë ñ èíñóëèíà, è ÿ íå åäèíè÷íûé ïðèìåð. ß íàïðàâèë â íåñêîëüêî èíñòèòóòîâ ïðåäëîæåíèÿ
http://www.pchelovod.info/index.php?act ... type=postsÏðèâåò âñåì. Ïðîäóêöèþ ýòó ÿ çíàþ õîðîøî, ïðîäóêöèÿ íåïëîõàÿ. Ñ÷èòàþ åå íåäîñòàòîê â òîì, ÷òî î÷åíü òðóäíî ïîäîáðàòü äîçó ïîä îðãàíèçì êîíêðåòíîãî ÷åëîâåêà. À äîðîãàÿ îíà ïîòîìó, ÷òî Äàæå ñàìîìó íèçøåìó çâåíó îíè (ò.å. ôèðìà) äàþò çàðàáîòàòü îêîëî 30% îò ïðîäàæ. Ïðåæäå ÷åì çàíÿòüñÿ ýòîé ïðîäóêöèåé ÿ èçó÷àë åå îêîëî ïîëóãîäà. Ó ìåíÿ çàäà÷à áûëà íå çàðàáîòàòü, à èçó÷èòü åå öåëåáíûå ñâîéñòâà. Ïîñëå åå èçó÷åíèÿ ÿ íà÷àë åå ïðèìåíÿòü, íî äâà ðàçà íå ñìîã ïîäîáðàòü íóæíóþ äîçó. Ó ÷åëîâåêà ïîÿâèëàñü àëëåðãèÿ è ÿ îòêàçàëñÿ îò ýòîé ïðîäóêöèè. Ýòî áûëà îäíà èç ïðè÷èí. Ïî÷òè âñå ïåëîâîäû, ñ êåì ÿ îáùàëñÿ â ëó÷øåì ñëó÷àå ðåàëèçóþò ìåä, ïðîïîëèñ, âîñê. À ðåàëèçîâàòü ìîæíî âñå, íà÷èíàÿ îò ïîäìîðà è çàêàí÷èâàÿ ìåäîì. Äà è ðåàëèçàöèåé çàíèìàþòñÿ êàê ïðàâèëî ïîñðåäíèêè. ß ñàì ýòèì çàíèìàëñÿ îêîëî 10 ëåò. Ñíà÷àëà ï÷åëîïðîäóêöèþ áðàë â Áàøêèðèè, çàòåì ñòàë áðàòü ñ Àëòàÿ. À òåïåðü âîò ñìåíèë ìåñòî æèòåëüñòâà ÷òîáû èìåòü ñâîþ ïàñåêó. Íà íîâîì ìåñòå ÿ ïðåäëîæèë ï÷åëîâîäàì, à èõ çäåñü ìíîãî, îðãàíèçîâàòüñÿ è îòêðûòüñâîé ìàãàçèí, îáîðóäîâàòü íåáîëüøóþ ìàñòåðñêóþ. Íî, âèäèìî, ÿ ïëîõî èì ðàñòîëêëâûâàë ïîëüçó îò ñîâìåñòíîé äåÿòåëüíîñòè, îíè ñî ìíîé íå ñîãëàñèëèñü. Âîò òàêèå äåëà. À ï÷åëîïðîäóêöèåé ëå÷àòñÿ áîëåçíè êîòîðûå îôèöèàëüíàÿ ìåäèöèíà ñ÷èòàåò íåèçëå÷èìûìè èëè òîëüêî õèðóðãè÷åñêèì ñïîñîáîì.
С днём Защитника Отечества, господа!
Мне кажется нас тут трое осталось, кто ещё интересуется пчёлами и их продукцией и ищет правду в матке...ой
Серж, администратор говорит, что он ничего не получал. 6 листов "машинного" текста не так уж и много для научной статьи могущей перевернуть коренным образом эндокринологию, если конечно же лист не формата A1...
А какое у вас образование или учёная степень? Допустим я приду со своим техническим образованием на кафедру эндокринологии, то меня наверное слушать не будут, если я скажу что лечусь пчёлами и их продуктами..не так ли? Они просто покрутят у виска...парень ты откуда мол? Прежде всего это всё только ваши слова, что якобы ушли с инсулина. Врачебная ошибка, повторяюсь. Где доказательства зафиксированные хотя бы в вашей медкарте? Сканируйте и выкладывайте сюда. А вообще в таких случаях, претендующих на нобелевскую премию, сначала обследуют пациента, то есть начинать надо с вас! Поэнтому, вам надо доказать это и лечь на полное обследование...в ЭНЦ, Возможно сначала могут направить на обследование в институт им. Сербского.
Дело суръёзное НА СЛОВАХ вам НИКТО не поверит, акромя тех кто не разбирается в диабете, и хочет ывлечиться любым доступным и недоступным методом.
Праздник сегодня...а там Лилька со спермой, а тут вы с мёдом...водку надо пить сегодня!
Ура, бум здоровы!
Мне кажется нас тут трое осталось, кто ещё интересуется пчёлами и их продукцией и ищет правду в матке...ой
Серж, администратор говорит, что он ничего не получал. 6 листов "машинного" текста не так уж и много для научной статьи могущей перевернуть коренным образом эндокринологию, если конечно же лист не формата A1...
А какое у вас образование или учёная степень? Допустим я приду со своим техническим образованием на кафедру эндокринологии, то меня наверное слушать не будут, если я скажу что лечусь пчёлами и их продуктами..не так ли? Они просто покрутят у виска...парень ты откуда мол? Прежде всего это всё только ваши слова, что якобы ушли с инсулина. Врачебная ошибка, повторяюсь. Где доказательства зафиксированные хотя бы в вашей медкарте? Сканируйте и выкладывайте сюда. А вообще в таких случаях, претендующих на нобелевскую премию, сначала обследуют пациента, то есть начинать надо с вас! Поэнтому, вам надо доказать это и лечь на полное обследование...в ЭНЦ, Возможно сначала могут направить на обследование в институт им. Сербского.
Дело суръёзное НА СЛОВАХ вам НИКТО не поверит, акромя тех кто не разбирается в диабете, и хочет ывлечиться любым доступным и недоступным методом.
Праздник сегодня...а там Лилька со спермой, а тут вы с мёдом...водку надо пить сегодня!
Ура, бум здоровы!