Хех... Два раза стирала свой пост, но тут действительно какое-то нашествие людей, которые уверены, что только они зают, как мы все должны жить, получается...
Поэтому пишу в третий раз - теперь точно не сотру.
Соня, Вы зря ставите себя в пример.
В Вашем примере ничего хорошего для мамы-диабетика нет.
Если женщина с диабетом решила стать матерью, она должна планировать беременность сознательно, и сначала добиться хороших сахаров, а потом беременеть - потому, что она этого хотела, и потому, что она заботится о здоровье будущего ребенка - а не потому, что презерватив оказался с дыркой (это, Гена, тебе на вопрос, откуда берутся дети....).
Вот в этом случае можно поверить, что Вы думали
о ребенке, а не о себе.
Насчет Вашей гордости за то, что
ради сына Вы пожертвовали глазом
(а если об этом знает уже весь форум - значит, немного повзрослев, непременно узнает и сын) - а Вы уверены, что Ваш сын хотел бы этого?
В моей жизни так получилось, что мама (здоровая до моего рождения) "подхватила" тяжелый послеродовый сепсис, и всю последующую жизнь была очень больным человеком. И хотя она мне никогда об этом не напоминала, но меня всю мою жизнь угнетало сознание того, что я была причиной ее мучений. Угнетает и поныне. Вы думаете - ребенку жить с этим легко? Про более тяжелые последствия, о которых писАл
Delta, я уже вообще промолчу...
Не факт, что Елене возле абортария принудительно не покажут такое видео, я слышала, что вскоре это будет практиковаться.
Соня,
принудительный показ любой информации невозможен в демократическом государстве. Это, как совершенно справедливо отметила Татьяна, было возможно в государстве фашистском. Это было бы вполне возможно в государстве, основой которого является религиозный фанатизм - который, собственно, вы на этом форуме и пытаетесь проповедовать.
Истинно верующий человек ни за что не будет лезть в чужую душу - в этом я имела возможность убедиться совсем недавно, когда мне в очень трудный момент моей жизни помогли истинно верующие православные - помогли, не укоряя в моем неверии, не пытаясь "перевербовать" в свою веру, и, кстати, не стуча себя кулаком в грудь.
Вы же тут обос*ли весь форум
за исключением пары-тройки человек
- остальные, по-Вашему, или пациенты психдиспансера, или температурящие, или не в здравом уме - вот она, "истинная вера"! Кто не с нами - тот идиот!
Ради этого стоит тут остаться
Ну, славатя! А то весь форум уговаривает-уговаривает человека остаться, а он - ни в какую

!
P.S. А в Вашем прославленном медучилище случайно не показывали фильм про мучения маленького человечка, находящегося во чреве у матери, у которой по 7 раз на дню сахар прыгает от гипы до 15? Я бы обязательно показала - мне кажется, триллер получился бы не хуже, чем те, на которые Вы давали ссылки....