Àáîðò ïðè ñàõàðíîì äèàáåòå

Юлия

Сообщение Юлия »

Соня писал(а):
Это делается не для того, чтобы психологически уничтожить человека, а для того, чтобы он знал, что такое на самом деле аборт и как это выглядит, и стало быть ещё раз взвесил все свои "за" и "против"
Если впечатлительным девушкам , чтоб они на самом деле знали что такое роды,показывать как кричит роженица, как при тежелых родах плод разворачивают руками аккушера, как тянут щипцами за головку, если показать им необмытого синюшного младенца в крови и прочих физиолгических массах, как накладывают швы при необходимост на рваные раны роженицы , многие предпочтут стерелизацию.
Дорогуша, а тебе точно лучше всего в гестапо работать...
Уже нет цензурных слов.
Люди, эти ханжи очумели уже совсем!
Католики хоть приюты для таких матерей организуют, помогают ребенка выносить и родить, не говоря уже о том, что не запрещают аборт по медицинским показаниям, а нашим местным ханжам только бы покликушествовать!
Ни одного предложения помощи девушке -как то преодолеть этот непростой период в ее жизни, только проповеди!
"не дай бог такую жену"
Шли бы себе на свой кураевский форум и там бы бесновались.
Стыдоба :cry:
Отключите уже у них интернет((
И что я бисер тут перед бесчувсвенными самовлюбленными фарисеями метаю((
Это уже не медецинская тема пошла, а религиозная.

Delta
Контактная информация:

Сообщение Delta »

татьяна1 писал(а):У меня нет диабета и я на форуме то без году неделя, но все же осмелюсь высказать свое мнение.
Подольше, чем я :) .
татьяна1 писал(а):Соня,Delta! Вы написали огромное колличество информации связанной с процедурой проведения абортов, описали в мелочах и тонкостях состояния плода в этот момент, но Вы наверное не представляете, ЧТО переживает женщина, которая возможно уже решилась сделать этот шаг, имея в голове такую информацию.
...
Это жестоко.
...
А о детях которые рождаются с различными пороками, о молодых мамах, которые не в состоянии, по тем или иным объективным причинам, дать ребенку все, что ему необходимо для полноценной жизни уже писалось. Извините, если что за резкие сравнения, но это мое мнение.
Да, Таня, такое читать неприятно и страшно. Думаете, мне это доставляет удовольствие? Самого ломало, когда писал.

Таня, в медицинской практике решение делать или не делать операцию всегда определяется степенью риска операции и последующих осложений. Никто не будет откладывать апендицит, или всеми силами избегать кесарева в тяжёлых случаях, т.к. сегодня это рядовая операция с минимальным риском. А вот пересадку сердца... подумаем. Может лучше и не надо.

О чём я говорю? О том, что сегодня аборт стал настолько же рядовой операцией, как и апендицит. Каждую минуту 7 человек абортируют! Женщины считают возможным сделать аборт, если они "не готовы", если бояться "что подумают окружающие", если ребёнок имеет врождённое уродство, или есть вероятность проблемной беременности. Я не считаю нормальным избавляться от рёбенка как от аппендикса - это не одно и тоже. Никому и в голову не придёт избавиться от новорожденного, который родился уродом, или просто убить своего малыша в силу внешних обстоятельств - а нерождённого можно? Гинекологи часто также способствуют этому по причинам, которые я описал выше.

Если бы женщины хорошо себе представляли, что стоит за словами "аборт", то решались бы на такую операцию лишь в самых крайних случаях (я писал об этом), а не по причинам "меня бросили" и т.п. Не можете перенести беременность в силу проблем со здоровьем - средств для этого хоть отбавляй, но если ребёнок уже есть, то он имеет такое же право на жизнь, как и мы все, как наши престарелые и немощные родители.

Мне очень жаль, Таня, что звучит это жёстко, но как иначе остановить эту бойню, когда люди даже не понимают, что делают? Только правдивым освещением того, что скрывается за словами "аборт", без прикрас. Содгорнуться можно, конечно: ну уж как есть.

Процитирую ещё раз свой постинг:
Delta писал(а):Ну и теперь вопрос: что делать в Вашем случае? Всё вышесказанное я писал для того, чтобы показать аргументы "против" аборта - за уже было сказано достаточно. Я не врач, поэтому не могу сказать, насколько Ваша беременность опасна для Вашей жизни, действительно ли это тот самый единичный случай. Если опасность велика, то здесь вопрос можно поставить так: готовы ли Вы, мать, бросить на чашу весов свою жизнь ради своего ребёнка? Именно ребёнка, а не комочка клеток? Матери часто жертвуют жизнью ради ребёнка, но никто не вправе требовать от Вас стать мученицей ради своего малыша - это должно быть Ваше личное решение. Всем вышесказанным я попытался дать понять, что на кону стоит жизнь малыша, который напрочь не виноват в том, что Вас беременную выгнали из дому, и Ваше здоровье, которое у Вас и так не 100%-е. Поэтому я прошу Вас сделать всё, чтобы сохранить жизнь Вашей деточке: требуйте от врачей исполнять свои обязанности, а не искать лёгких путей. С молитвой носите ребёнка и рожайте - не пожалеете: нет ничего в этом мире дороже улыбки малыша. Родите - убедитесь.

gennadiy23
Контактная информация:

Сообщение gennadiy23 »

Юлия писал(а):И что я бисер тут перед бесчувсвенными самовлюбленными фарисеями метаю(( .
Юлия, если ты намекаешь на свою веру, то уж будь до конца верующей, а если нет, то не упонминай Православных моральных принципов в смеси со своими придуманными.

Татьяна: При чем здесь гестапо если все приведенные Соней картинки не из головы выдуманы, а взяты из медицинской практики, пусть девушка знает, что с ней и ее малышом делать будут.

Душа эмбриону дается в первые секунды оплодотворения клетки, и Ангел хранитель дается сразу, поэтому с какого времени считать живой человек или эмбрион, считаю не корректным.

защитники аборта, а почему никто не задается вопросом, девушка только сейчас узнала, как получаются дети?

gennadiy23
Контактная информация:

Сообщение gennadiy23 »

Юлия писал(а): Дали на каком то христианском форуме ссылку на эту дискуссию, и они ринулись сюда диабетиков рожать учить.
Приведи пожалуйста ссылочку где это дали ссылку на этот форум.
И какие это Праволславные ринулись сюда кого-то чему-то обучать?

ЮМ
Контактная информация:

Сообщение ЮМ »

Хех... Два раза стирала свой пост, но тут действительно какое-то нашествие людей, которые уверены, что только они зают, как мы все должны жить, получается...
Поэтому пишу в третий раз - теперь точно не сотру.

Соня, Вы зря ставите себя в пример.
В Вашем примере ничего хорошего для мамы-диабетика нет.
Если женщина с диабетом решила стать матерью, она должна планировать беременность сознательно, и сначала добиться хороших сахаров, а потом беременеть - потому, что она этого хотела, и потому, что она заботится о здоровье будущего ребенка - а не потому, что презерватив оказался с дыркой (это, Гена, тебе на вопрос, откуда берутся дети....).
Вот в этом случае можно поверить, что Вы думали о ребенке, а не о себе.

Насчет Вашей гордости за то, что
ради сына Вы пожертвовали глазом
(а если об этом знает уже весь форум - значит, немного повзрослев, непременно узнает и сын) - а Вы уверены, что Ваш сын хотел бы этого?
В моей жизни так получилось, что мама (здоровая до моего рождения) "подхватила" тяжелый послеродовый сепсис, и всю последующую жизнь была очень больным человеком. И хотя она мне никогда об этом не напоминала, но меня всю мою жизнь угнетало сознание того, что я была причиной ее мучений. Угнетает и поныне. Вы думаете - ребенку жить с этим легко? Про более тяжелые последствия, о которых писАл Delta, я уже вообще промолчу...
Не факт, что Елене возле абортария принудительно не покажут такое видео, я слышала, что вскоре это будет практиковаться.
Соня, принудительный показ любой информации невозможен в демократическом государстве. Это, как совершенно справедливо отметила Татьяна, было возможно в государстве фашистском. Это было бы вполне возможно в государстве, основой которого является религиозный фанатизм - который, собственно, вы на этом форуме и пытаетесь проповедовать.

Истинно верующий человек ни за что не будет лезть в чужую душу - в этом я имела возможность убедиться совсем недавно, когда мне в очень трудный момент моей жизни помогли истинно верующие православные - помогли, не укоряя в моем неверии, не пытаясь "перевербовать" в свою веру, и, кстати, не стуча себя кулаком в грудь.
Вы же тут обос*ли весь форум
за исключением пары-тройки человек
- остальные, по-Вашему, или пациенты психдиспансера, или температурящие, или не в здравом уме - вот она, "истинная вера"! Кто не с нами - тот идиот!
Ради этого стоит тут остаться
Ну, славатя! А то весь форум уговаривает-уговаривает человека остаться, а он - ни в какую :D !

P.S. А в Вашем прославленном медучилище случайно не показывали фильм про мучения маленького человечка, находящегося во чреве у матери, у которой по 7 раз на дню сахар прыгает от гипы до 15? Я бы обязательно показала - мне кажется, триллер получился бы не хуже, чем те, на которые Вы давали ссылки....

Ирина
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

gennadiy23 писал(а): защитники аборта, а почему никто не задается вопросом, девушка только сейчас узнала, как получаются дети?
Ген, если ты до сих пор не в курсе, то спроси у своей жены-медика, существуют ли 100% методы контрацепции, ага?

gennadiy23
Контактная информация:

Сообщение gennadiy23 »

ЮМ писал(а):Если женщина с диабетом решила стать матерью, она должна планировать беременность сознательно, и сначала добиться хороших сахаров, а потом беременеть - потому, что она этого хотела, и потому, что она заботится о здоровье будущего ребенка...
Где же ты раньше была, что же не посоветовала девушке до того как использовать:
ЮМ писал(а): - а не потому, что презерватив оказался с дыркой (это, Гена, тебе на вопрос, откуда берутся дети....).
Так вот и средства для безбедного существования Елены и ее малыша.
ЮМ писал(а):В моей жизни так получилось, что мама (здоровая до моего рождения) "подхватила" тяжелый послеродовый сепсис, и всю последующую жизнь была очень больным человеком.
От этого она тебя меньше любит?
ЮМ писал(а):Это было бы вполне возможно в государстве, основой которого является религиозный фанатизм - который, собственно, вы на этом форуме и пытаетесь проповедовать.
Вот это верно, правда через 30-50 лет нас будет в 2 раза меньше чем сейчас, а лет через 150 вообще не будет такого государства, но это не важно.

А на форуме никто ничего не проповедует и не насаждает, это извини только твое обостренное восприятие.
ЮМ писал(а): Истинно верующий человек ни за что не будет лезть в чужую душу - в этом я имела возможность убедиться совсем недавно, когда мне в очень трудный момент моей жизни помогли истинно верующие православные - помогли, не укоряя в моем неверии, не пытаясь "перевербовать" в свою веру, и, кстати, не стуча себя кулаком в грудь. Вы же тут обос*ли весь форум
Кто, кому, куда лез? Человеку просто сказали обо всех сторонах вопроса.
Перевербовывать извини, про бисер тут уже писали. На этом форуме почти всем абсолютно все равно, поэтому никого не надо, как ты там написала о...ть.
ЮМ писал(а): Кто не с нами - тот идиот!
Замечу Юлия это Ты сказала.

А насчет твоего триллера - медициной этот факт не подтвержден.

gennadiy23
Контактная информация:

Сообщение gennadiy23 »

Ирина писал(а):Если ты до сих пор не в курсе, то спроси у своей жены-медика, существуют ли 100% методы контрацепции, ага?
Ирина готов с тобой поспорить, что существуют, и медики их подтверждают.

Ирина
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

В студию плиз. Кефир вместо секса не предлагать. А также необратимые методы типа стерилизации.

ЮМ
Контактная информация:

Сообщение ЮМ »

gennadiy23 писал(а):Где же ты раньше была, что же не посоветовала девушке до того как использовать....
Я советую только по тем вопросам, по которым просят совета. По вопросу, который задавала Елена., я полностью согласна с Лидой.
В остальном - если "доброхоты" не поняли, что в их советах не нуждаются, то уже не поймут.
gennadiy23 писал(а):От этого она тебя меньше любит?
Не надо думать только о себе. От этого ребенку жить реально тяжелее.
gennadiy23 писал(а):это извини только твое обостренное восприятие
Если бы только моё!
gennadiy23 писал(а):Ирина готов с тобой поспорить, что существуют, и медики их подтверждают.
Ага! Кастрация - самый гуманный метод! Для ярых противников абортов - самое то. Желающие есть?
Последний раз редактировалось ЮМ 17.03.2007, 22:08, всего редактировалось 1 раз.

gennadiy23
Контактная информация:

Сообщение gennadiy23 »

Ирина писал(а):В студию плиз. Кефир вместо секса не предлагать. А также необратимые методы типа стерилизации.
Вопрос был о том есть или нет. Оказывается есть.

gennadiy23
Контактная информация:

Сообщение gennadiy23 »

ЮМ писал(а): Ага! Кастрация - самый гуманный метод! Для ярых противников абортов - самое то. Желающие есть?
Больше смахивает на гестапо. Или не согласна?

gennadiy23
Контактная информация:

Сообщение gennadiy23 »

Ладно пора закругляться, бестолковый разговор.

сокол
Контактная информация:

Сообщение сокол »

Ладно пора закругляться, бестолковый разговор.
Действительно, господа!
Почитайте все ещё раз внимательно тот самый пост, с которого, собственно, всё и началось:
Елена. писал(а):Здравствуйте, всем! Помогите советом, что делать и как-быть? Кто-нибудь делал эту операцию? Что надо соблюдать и как себя вести? Или при диабете это делать нельзя, опасаясь за будущее не стать матерью вообще. Пусть и так, но ситуация сейчас такая
В жизни сложилось так, что всё резко изменилось и яя решилась пойти на такое, иначе жить не получится. Воспитывать ребёнка одной в нынешних условиях, просто не смогу. денег нет, квартиры нет, сама не москвичка, проживаю временно тут.любимый мужчина сразу бросил и выгнал, как узнал что у меня диабет и я беремена, встречались год. Говорил любит.
если кто знает и бывал в такой ситуёвине, подскажите народные способы аборта или выкидыша, Памагите! Срок точно не знаю, ну примерно месяца два или три. 20 лет, диабет 2 года 1 типа. С уважением. Елена .
, заодно обратите внимание на профиль автора - там ясно обозначено, что Елена не изъявила ни малейшего желания развивать какую бы то ни было дискуссию на эту тему, посему ломание копий - это лишь удовлетворение Ваших личных амбиций ,кое для кого, быть может, желание покрасоваться своими (якобы) праведными мыслями - суета сует!
Кстати, к мужской части праведных противников абортов - а Вы-то сами всегда женились на всех забеременевших от Вас женщинах ,или на тот момент Вас не так уж сильно беспокоила идея о том, что
аборт - это убийство?

сокол
Контактная информация:

Сообщение сокол »

:!:
Последний раз редактировалось сокол 18.03.2007, 10:40, всего редактировалось 1 раз.

Юлия

Сообщение Юлия »

gennadiy23 писал(а):
ЮМ писал(а): Ага! Кастрация - самый гуманный метод! Для ярых противников абортов - самое то. Желающие есть?
Больше смахивает на гестапо. Или не согласна?
Ой, вы чего то испугались... не бойтесь. под наркозом не больно, мало того мужская стерелизация обратима, в отличии от женской
Delta писал(а): готовы ли Вы, мать, бросить на чашу весов свою жизнь ради своего ребёнка?
можно подумать если мать умрет, выкидывая, то у выкидыша есть шанс выжить :evil:
Последний раз редактировалось Юлия 18.03.2007, 11:53, всего редактировалось 2 раза.

Lida
Контактная информация:

Сообщение Lida »

ЮМ писал(а):Хех... Два раза стирала свой пост, но тут действительно какое-то нашествие людей, которые уверены, что только они зают, как мы все должны жить, получается...
Юль, не поверишь… тем же самым занималась… и по тому же самому поводу…

Не хотелось вступать в совершенно бессмысленные и небезопасные дебаты…

И всё-таки пара цитат, к сведению некоторых наших православных граждан
Аида Альжанова, координатор программы Фонда Народонаселения ООН:
Во всем мире самоубийства по причине беременности, являются основным фактором смертности среди девушек до 20 лет.

Полагаю, что должно хватить фантазии сделать выводы…

И ещё, поскольку у нас всё-таки светское государство
3. Объектом убийства является жизнь человека, понимаемая не только как физиологический процесс, но и как обеспеченная законом возможность существования личности в обществе. Как физиологический процесс жизнь человека имеет начало и конец. Началом жизни принято считать начало физиологических родов. Жизнь ребенка охраняется законом в процессе родов (ст. 106 УК). В то же время посягательство на плод, находящийся в утробе матери, убийством не считается и может влечь уголовную ответственность за незаконное производство аборта или причинение тяжкого вреда здоровью женщины.
Комментарий к статье 105 УК РФ

Соня
Контактная информация:

Сообщение Соня »

Если впечатлительным девушкам , чтоб они на самом деле знали что такое роды,показывать как кричит роженица, как при тежелых родах плод разворачивают руками аккушера, как тянут щипцами за головку, если показать им необмытого синюшного младенца в крови и прочих физиолгических массах, как накладывают швы при необходимост на рваные раны роженицы , многие предпочтут стерелизацию.
Дорогуша, а тебе точно лучше всего в гестапо работать...
А если бы ты в своё время не струсила родить ребёнка, и вместо того, чтобы изрыгать тут гадости в мою сторону полазила бы по Инету в поисках истинной информации о беременности и родах, то имела бы представление о том, что при естественных родах только что вышедшего из родовых путей младенца, синюшного, в родовой смазке, на пуповине кладут на живот матери и дают с ним "пообщаться". Ни одного случая последующей стерилизации из-за этого статистикой отмечено не было.
Ты, Юлия, ханжа, циник, да ещё и очень злой человек.
Ну, славатя! А то весь форум уговаривает-уговаривает человека остаться, а он - ни в какую !
Юм! Не весь форум, но один хороший человек попросил вернуться. Я не могу отказать, когда меня просят, иначе ни за что бы не вернулась!
(И не дала бы Юлии удовольствия поливать меня грязью)
Отключите уже у них интернет((
Большую круглую кнопку на системном блоке видишь? Нажми её и не морочь тут людям головы!

Юлия

Сообщение Юлия »

Соня писал(а): Ты, Юлия, ханжа, циник, да ещё и очень злой человек.
Ты уж выбери -или ханжа , или циник, а то белый желток получается. Ушла, согретая твоей деятельной добротой, спасибо!

* стоя в дверях*
А показ родов человеку нерожвшему и и чувства роженицы в период гормональной встряски - две боьшие разницы. Я когда на катке колено ушибла , боли тоже не чувствавала , андреналин.
К слову сказать статистика не может не знать случаев стерилизации после родов, просто потому что стеризации часто сразу после родов и проводится. И на нашем форуме есть живые примеры.
Последний раз редактировалось Юлия 18.03.2007, 10:31, всего редактировалось 2 раза.

Ирина
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Мдя, интересно все "истинноверующие" люди разговаривают в Сониной манере или только те, которые в старости становятся старушонками, шипящими в церквях по углам на женщин, которые "осмелились" придти туда в брюках?

Соня, понятно, что мы тебе не указ, но посмотри хотя бы на речь Геннадия или Delta - они по крайней мере ведут беседу корректно.
Последний раз редактировалось Ирина 18.03.2007, 10:28, всего редактировалось 1 раз.

Соня
Контактная информация:

Сообщение Соня »

Соня, понятно, что мы тебе не указ, но посмотри хотя бы на речь Геннадия или Delta - они по крайней мере ведут беседу корректно.
А ты посмотри на посты Юлии в мой адрес. К сожалению, она не воспринимает корректную информацию. Пришлось на её же языке преподнести.

Соня
Контактная информация:

Сообщение Соня »

Мдя, интересно все "истинновреющие"
Истинно вреющая Ирина! Давай уже не будешь указывать тут кому и как верить.

Юлия

Сообщение Юлия »

Соня писал(а):Давай уже не будешь указывать тут кому и как верить.
вот на этом бы и закончить?

Ирина
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Соня! Мне совершенно все все равно во что, в кого и как ты веришь. Твоя речь говорит сама за себя, что бы ты тут не провозглашала :-)

сокол
Контактная информация:

Сообщение сокол »

Соня писал(а):
Ну, славатя! А то весь форум уговаривает-уговаривает человека остаться, а он - ни в какую !
Юм! Не весь форум, но один хороший человек попросил вернуться. Я не могу отказать, когда меня просят, иначе ни за что бы не вернулась!
(И не дала бы Юлии удовольствия поливать меня грязью)
чтобы неи у кого не было сомнений - это я писАла Соне ,кто интересуется (надеюсь, Соня меня простит - личное я публиковать не буду - не мой стиль!) - вот оригинал моего письма:
> -----Original Message-----
> From: tatiana sokolov
> Sent: Thursday, March 15, 2007 10:07 PM
> > Subject: От сокола из диалэнда
>
> Здравствуйте, уважаемая Соня!
> Мне очень жаль, что Вы ушли из форума - Вы, наверное, хороший человек,
> со своими убеждениями и принципами - поверьте, я ни в коей мере не
> хотела Вас обидеть - просто так повернулся далог, что мы оказались по
> разные стороны той баррикады, но тот факт, что мы придерживаемся
разных
> точек зрения на этот счёт не значит, что нам не о чем разговаривать
> вообще, и на форуме ,в частности.
> Я глубоко уважаю Вашу точку зрения, поверьте мне, у меня в жизни был
> период, когда я тоже считала ,что каждая женщина, которой Б-г дал
> зачать, просто не имеет права не рожать - это ведь такое счастье,
> подарок небес... Но, к сожалению ,часто обстоятельства сильнее нас, и
> мы, как существа разумные, просто не имеем права не принимать этого в
> рассчёт - мы ведь в ответе и за тех, кого приручили, и за тех, кого
> породили!
> Но это, собственно, не является поводом и причиной моего обращения к
> Вам, милая Соня (если позволите к себе так обращаться) - а повод и
> причина в том, что мне действительно ИСКРЕННЕ жаль, что наша словесная
> баталия закончилась так некрасиво - я испытываю определённым образом
> ответственность, и, быть может, даже вину свою за Ваш уход. Вот Вы
даже
> и фотографию свою сняли - Сонечка, милая, оно того не стОит, поверьте!
> Ведь лэнд - одно из немногих мест, где мы, друзья ( я надеюсь, что ещё
> не враги!) по несчастью, можем общаться, что-то обсуждать, задавать
> вопросы, пусть даже и не всегда совпадая во мнениях. Но ведь, как
> известно, в споре рождается истина, а ведь даже в суде имеют право
> голоса и защита, и обвинение.
> Я прошу Вас вернуться - это лично моя к Вам просьба, если Вы заходите
на
>
> форум, то видели, что и другие форумчане Вас ищут - в частности,
> Геннадий23, Макар, и другие.
> Не могу Вам сказать, что если Вы не вернётесь, то я тоже покину это
> "благородное собрание" , но факт, что мне Вас там будет искренне не
> хватать.
> Надеюсь, моё к Вам обращение сумеет нас коим-то образом примирить, и
> тешу себя надеждой, что оно сумеет повлиять на принятое Вами решение.
> Не уходите.
> С уважением
> Татьяна Соколова.
> 15 марта 2007.
> 21.06 по Израилю

Yur
Контактная информация:

Сообщение Yur »

Опять подрались и на личности перешли, дамы, дамы, брэк, брэк! Не надо пожалуйста морды когтями царапать и за волосы таскать друг друга.

Ирина
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Юр, ну так закрой тему и дело с концом. Я серьезно.

Юлия

Сообщение Юлия »

Ирина писал(а):Юр, ну так закрой тему и дело с концом. Я серьезно.
поддержу

Юлия

Сообщение Юлия »

сокол писал(а): но тот факт, что мы придерживаемся
разных
> точек зрения на этот счёт не значит, что нам не о чем разговаривать
> вообще, и на форуме ,в частности.
тоже поддержу, а эту тему предлагаю закрыть

ЮМ
Контактная информация:

Сообщение ЮМ »

сокол писал(а):чтобы не у кого не было сомнений - это я писАла Соне
Сокол! Да сомнений ни у кого и нет - ни в том, что ты писАла, ни в том, что ты - хороший человек.
сокол писал(а):личное я публиковать не буду
При этом я все же надеюсь, что это не ты в личном советовала Соне разговаривать со всеми таким тоном, давать оценку вменяемости форумчан и "бесценные" советы: кому рожать, а кому не надо...
И вообще, публично попрекать человека тем, что наверняка является его глубокой душевной трагедией - для этого, наверное, действительно нужна какая-то ОСОБАЯ вера.
Из всех моих хороших знакомых - и верующих, и неверующих, но просто порядочных людей - такого, я уверена, не сказал бы никто....

А тему - тоже считаю, что надо закрывать.

Delta
Контактная информация:

Сообщение Delta »

Lida писал(а): И всё-таки пара цитат, к сведению некоторых наших православных граждан
Аида Альжанова, координатор программы Фонда Народонаселения ООН:
Во всем мире самоубийства по причине беременности, являются основным фактором смертности среди девушек до 20 лет.

Полагаю, что должно хватить фантазии сделать выводы…
Пока не закрыли тему. Lida, можно узнать источник этой информации? Спрашиваю не потому, что не доверяю Вам, а для того, чтобы получить представление о всём документе.

Ещё раз спрашиваю всех, а то в длинном посте могло затеряться: нет ли у кого ссылки на рафинированную статистику смертности при абортах? Поисковики давали статистику смертности при криминальных абортах, но это не то, что я ищу. Пока удалось откопать лишь такие данные:
Франция: 6 смертей на 1000 абортов (жизнь ребёнка законодально охраняется с 10-й недели)
Нидерланды: 12 смертей на 1000 абортов (жизнь ребёнка законодально охраняется с 12-й недели)
Эквадор: 50 смертей на 1000 абортов

Если тему закроют, можно в личку.

Юлия

Сообщение Юлия »

Delta писал(а): нет ли у кого ссылки на рафинированную статистику смертности при абортах?
угу и по самопроизвольным абортам у диабетиков сбросьте ему
ему
Хотя не поможет

Delta
Контактная информация:

Сообщение Delta »

Юлия писал(а):
Delta писал(а): нет ли у кого ссылки на рафинированную статистику смертности при абортах?
угу и по самопроизвольным абортам у диабетиков сбросьте ему
ему
Хотя не поможет
Юлия, я Вас уже благодарил за ответ на мой вопрос и больше ни о чём не спрашивал.

Сделайте одолжение, оставте меня и мои посты в покое.

Юлия

Сообщение Юлия »

Delta писал(а):Сделайте одолжение, оставте меня и мои посты в покое.
нет, не сделаю,
пока вы не оставите в покое женщин со своими лекциями
Жалею , что нет возможности поводить вас на опреации по чистке после самопроизвольных абортов.
Чтоб вы там постояли и лоточки с кровью подержали
И в принудительно порядке заставить вас на это смотреть, чтоб отбило желание безнаказанно на форумах рекомендации раздавать

gennadiy23
Контактная информация:

Сообщение gennadiy23 »

P.S. ЮМ безгранично рад за тебя, что наконец ты нашла настоящих верующих людей, а не нас шелупонь всякую.
Можно тебя попросить первое сообщение из этой темы дать прочитать этим настоящим верующим, а затем опубликовать здесь их ответ.

За ранее благодарен.

Соня
Контактная информация:

Сообщение Соня »

Юлия

Добавлено: Вс Мар 18, 2007 10:29 am Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Вы добавили этого пользователя Игнор-лист.

Я нашла прекрасный выход, не искушаться на обьснения тем, кто дожив до почётного возраста, так и не научился отсортировывать зёрна от плевел. Ну, Бог нам всем Судия.

Юлия, Ирина, Юм, вы у меня в игноре, поэтому не трудитесь напрасно поливать мою голову грязью и учить вашей "цензуре", мне этого, Слава Богу не видно.

Тебе, Юлия, отдельное спасибо. Ты очень красноречива и прекрасно справляешься с умением оклеветать. Дай Бог те счастья.

ЮМ
Контактная информация:

Сообщение ЮМ »

gennadiy23 писал(а): ЮМ безгранично рад за тебя, что наконец ты нашла настоящих верующих людей.
Гена, ты не понял: это мои старые знакомые. Я тебе уже когда-то писАла, что среди моих приятелей есть и верующие, и неверующие: я не по этому принципу друзей выбираю.
gennadiy23 писал(а):Можно тебя попросить первое сообщение из этой темы дать прочитать этим настоящим верующим, а затем опубликовать здесь их ответ.
Нет, нельзя.
По-моему, на этом форуме всем известно, что я свой диабет не афиширую и не обсуждаю - следовательно и знакомых недиабетиков на этот сайт не приведу.

И при этом я АБСОЛЮТНО точно знаю, что эти люди ни за что не полезут с нравоучениями - в частности делать или не делать аборт - к совершенно незнакомому человеку, абсолютно не зная его жизненной ситуации.
Как я уже писАла, эти истинно ( в моем понимании) верующие люди и ко мне не лезли с советами - хотя я знаю, что некоторые действия, которые я тогда совершала, идут вразрез с принятыми Православной церковью нормами. Но я тогда действительно реально нуждалась в помощи - и они ПРОСТО пришли и ПРОСТО помогли.
МОЛЧА.

Соня (хоть я у тебя и в игноре, но здесь вроде твоя однокурсница бывает - может она прояснит ситуацию).

В вашем медучилище часом не артистов готовят - по совместительству???

В моем представлении обычный человек, если не хочет писАть на форуме - просто перестает писАть, и всё. А если надумает снова писАть - садится и пишет. А если не хочет кого-то читать - просто нажимает кнопочку "Игнор" и не читает.

А ты из любого своего действия прямо шоу какое-то устраиваешь.
Ах, Соня ушла :cry: :cry: :cry: !!! Ах, Соня вернулась :D :D :D !!! Ах, Соня кнопочку нажала :shock: :shock: :shock: !!!
Прямо погорелый театр какой-то!
Меня (подозреваю) даже сам Путин не читает - и то я не расстраиваюсь :D ....

Delta
Контактная информация:

Сообщение Delta »

Юлия писал(а):нет, не сделаю,
пока вы не оставите в покое женщин со своими лекциями
Жалею , что нет возможности поводить вас на опреации по чистке после самопроизвольных абортов.
Юлия, вы надеетесь изменить мою точку зрения, да таким способом? Посмотрите, Вас хватило на один спокойный пост по отношению ко мне, а дальше? Сплошная истерика. Только из-за того, что кто-то думает не так, как Вы.

В Вас наверняка много хороших качеств - ну не верю я, что в реале Вы такая, как можно заключить из Ваших постов. Попробуйте понять Ваших оппонентов, а не просто переоорать. Соня родила малыша. У меня 6-месячный голопопик. Когда человек берёт на руки свою беззащитную крошку, появляется какой-то синдром кошки к котятами: ни за какие сокровища мира человек не согласится расстаться со своим малышом, тем более убить его, даже если это будет стоить ему самому жизни. Приводите такой маме любые доводы - она жизнь свою положит, но не пожертвует жизнью малыша ни при каких условиях. По Вашему это ненормально?

Помните мультик про крошку енота? Не нужно брать большую палку, как у отражения в воде. Нужно просто улыбнуться ему :) . И тогда окажется, что он совсем не страшный :D .

Макар
Контактная информация:

Сообщение Макар »

Delta,
у меня есть эта статистика, но только по одному региону России и только конца 1990-х гг. Если она интересна, то при ближайшей поезке в этот регион я постараюсь её найти и привезти.

Юлия

Сообщение Юлия »

Delta писал(а):В Вас наверняка много хороших качеств - ну не верю я, что в реале Вы такая, как можно заключить из Ваших постов..
У меня все качества хорошие, ага, как раз потому что я и в реале такая же
Delta писал(а): Когда человек берёт на руки свою беззащитную крошку, появляется какой-то синдром кошки к котятами: ни за какие сокровища мира человек не согласится расстаться со своим малышом,
Ага, а тут ваши сотоварищи предлагают сдать в детдом еще неродившегося
Delta писал(а):тем более убить его, даже если это будет стоить ему самому жизни

Да неужели непонятно . ЧТО БЕРЕМЕННАЯ ЖЕНЩИНА УМИРАЕТ ВМЕСТЕ СО СВОИМ НЕРОДИВШИМСЯ ДИТЕМ , А НЕ ВМЕСТО НЕГО.
Я бы вас еще поняла, если бы вы сказали, Елена, приходите в мой дом, вы проживете у меня до родов и некоторое время после, мы с женой поможем вам проследить за вашим здоровьем, а после это уже решайте что делать с ребенком и как жить дальше.
Но вас хватает только на нравоучения. И главное, очень вам нравится эти нравоучения писать, да статистику собирать, для будущих боев. Прям профессиональный моралист.
Последний раз редактировалось Юлия 18.03.2007, 15:12, всего редактировалось 1 раз.

Ответить