Агрессивность - что делать?

Tabletka
Контактная информация:

Сообщение Tabletka »

Я тоже бешенная становлюсь исключительно когда сахар не в поряде: особенно когда он высокий (в районе 14 ммоль)- всех поубивать готова :evil: Или когда резкие скачки, например резко падает до гипы- тогда тоже. А когда СК приличный, то я тише травы ниже воды Изображение

Владимир Пресняков
Контактная информация:

Сообщение Владимир Пресняков »

Transer писал(а):Слух у меня тоже отличный с детства :) Может это и послежило предпосылкой для диабета. Нужно провести клинические исследования на предмет супер слуха у диабетиков
Скорее наоборот, диабет позволяет повышать сахар в крови! Поэтому хорошо слышим и обоняем (но только при повышенном сахаре). Ведь моговым клеткам инсулин не требуется, только глюкоза и жир. Практически в почти всей литературе описано, что разведчики и пограничники перед выходом ели сахар. А вот видим наоборот, при высоком сахаре хуже, особенно переферийное зрение.

Sander
Контактная информация:

Сообщение Sander »

Íó âîò çíàêîìàÿ ïðîÿâëÿëà àãðåññèþ â òå÷. âå÷åðà - íó ïðèâûê ÿ. Ïîçâîíèëà ìíå, ÿ åå ÷åì-òî íå óñòðàèàþ...íó ÿ è ñêàçàë - íó ãóä áàé òèïà. Ìëèí, êîíå÷íî ÿ è íåïðàâ, íî âåäü íå ìîãó æå ÿ 1. ñìîðòåòü íà òîÞ ÷òî äîñòàâëÿþ åé áîëü (ïî åå ñëîâàì)2.èåðïåòü âñå ýòè îáèäû, ìåíÿ è ñëîíîì íàçûâàþò, è îáæîðîé, è êóñêîì ñàëà....Íó åñëè ÿ òàêîé ïëîõîé - íó è èäè? Íó äà íå ïðàâ, íî ÷òî äåëàòü-òî? Óâåðåí, ÷òî ñåé÷àñ åé î÷åíü õðåíîâî - òåëåôîí îòêëþ÷èëà...

Ирина

Сообщение Ирина »

Sander, вот ем больше я тебя читтаю, тем больше убеждаюсь, что ты ей на фиг не нужен, прости уж. И все эти ссылки на диабет - гнилые отмазки. Девке просто заняться нечем, вот и измывается над тобой. Работой ее завалить надо, бысто в себя придет. Блин, зла не хватает.

Sander
Контактная информация:

Сообщение Sander »

Èðèíà писал(а):Sander, âîò åì áîëüøå ÿ òåáÿ ÷èòòàþ, òåì áîëüøå óáåæäàþñü, ÷òî òû åé íà ôèã íå íóæåí, ïðîñòè óæ. È âñå ýòè ññûëêè íà äèàáåò - ãíèëûå îòìàçêè. Äåâêå ïðîñòî çàíÿòüñÿ íå÷åì, âîò è èçìûâàåòñÿ íàä òîáîé. Ðàáîòîé åå çàâàëèòü íàäî, áûñòî â ñåáÿ ïðèäåò. Áëèí, çëà íå õâàòàåò.
Äà è ðàáîòû ó íåå ïîëíî, è ó÷èòñÿ âäîáàâîê åùå... Óñòàåò íàâåðíîå ñèëüíî íà ðàáîòå...Íî åé íàâåðíîå íå âñå âî ìíå óñòðàèâàåò - âîò è ìó÷àåòñÿ ÷åëîâå÷åê. Âðîäå è ñî ìíîé íå î÷åíü õîðîøî, è áåç ìåíÿ íå õî÷åò... ß ïðîñòî â ÒÓÏÈÊå...Âðîäå èíîãäà ãîâîðèøü ñïîêîéíî îá îáùèõ ïðîáëåìàõ, îíà âñêèïàåò (äóìàåò ÷òî ÿ èùó ïîâîä óäðàòü).. Èíîãäà äàæå ðàçäðàæàåò, ÷òî ìÿòûå äåíüãè èç êàðìàíà äîñòàþ....ÒÓÏÈÊ....Âçðîñëûå ëþäè âðîäå, íó åñëè íå óñòðàèâàåò êîãî-íèòü ÷òî-òî - íó íàäî èëè ñìèðèòüñÿ ñ ýòèì â äðóãîì ÷åëîâåêå, ëèáî ðàçîéòèñü....Íó ÷òî òóò òàêîãî ñòðàøíîãî? ÏÐîñòî äèàáåòèêè ñóäÿ ïî âñåìó ñ÷èòàþò, ÷òî åñëè îò íèõ óõîäÿò, òî îáÿçàòåëüíî èç-çà äèàáåòà.

Ирина

Сообщение Ирина »

Чушь собачья все это! Пошли ты ее далеко и надолго, захочет сама прибежит. Нельзя так унижаться. Кстати, женцины обычно не любят мужиков, о которых иможно ноги вытирать, что она успешно с тобой и проделывает. А диабет тут НИ ПРИ ЧЕМ!!!!! Перестань быть мямлей в конце-то концов!

Sander
Контактная информация:

Сообщение Sander »

Èðèíà писал(а):×óøü ñîáà÷üÿ âñå ýòî! Ïîøëè òû åå äàëåêî è íàäîëãî, çàõî÷åò ñàìà ïðèáåæèò. Íåëüçÿ òàê óíèæàòüñÿ. Êñòàòè, æåíöèíû îáû÷íî íå ëþáÿò ìóæèêîâ, î êîòîðûõ èìîæíî íîãè âûòèðàòü, ÷òî îíà óñïåøíî ñ òîáîé è ïðîäåëûâàåò. À äèàáåò òóò ÍÈ ÏÐÈ ×ÅÌ!!!!! Ïåðåñòàíü áûòü ìÿìëåé â êîíöå-òî êîíöîâ!
Íó ïîñëàë, íî íàäîëãî ïîêà íå ìîãó. Ðóãàåìñÿ, à ñëåä äåíü íà÷èíàåòñÿ ñ æóòêèõ èçâåíåíèé. Ñîãëàøóñü - ýòî ñî ñòîðîíû óæå ïîõîæå íà ìîðàëüíûé îíàíèçì, ëèáî ÷òî îáà ÷åëîâåêà - ñàäî-ìàçî :roll:

Танечка
Контактная информация:

Сообщение Танечка »

Может быть раздражение это не только от сахара? Я иногда просто устаю от болезнию Может быть стоит иногда выходить на свежий воздух и присмотрется к этому прекрасному миру и все пройдет? :wink:

Анюта
Контактная информация:

Сообщение Анюта »

Неее, высокий сахар здесь "причем"!....Уменя папа раньше, как видит, что я разражительная, хоть я и не замечаю, сразу говорит...ооо, да у тебя сахар высокий, и 100% прав оказывается...

Afa
Контактная информация:

Сообщение Afa »

Анюта! Папа прав!
У меня муж определяет, что сахар повысился:
дико (ужасно!) ворчу, лицо краснеет.

В цифрах: если до 12 - вяло пристаю и всех "воспитываю".
Если после - ... очень всех прошу не попадаться мне на глаза... минут 40...:))

Если сахар 6: мила, интеллигентна, аристократична даже :)))

Alhimichka
Контактная информация:

Сообщение Alhimichka »

Агрессивность признак высоких СК? со мной это не факт. Буквально пару часов назад на улице, чувствую приближается (или уже) гипа, жую сахар, смеюсь, машу всем руками. Друзья пытаются меня успокоить вот и "поагрессивничала" я на них.
Агрессия, агрессии рознь...

Ирина

Сообщение Ирина »

У меня сахар совершенно не влияет на агрессивность.

Вася
Контактная информация:

Сообщение Вася »

При резком падении Ск становлюсь дико раздражительным. Не агрессивным именно раздражительным. Причем падение даже не до гипы. Например от 8 к 4 за 1 час - полчаса.

Afa
Контактная информация:

Сообщение Afa »

А я перед гипой всех люблю, всё люблю...
Появляется бодрость, лучше вижу все краски, планы строю... на день...
Ну, почти как Идиот (князь Мышкин) у Достоевского.......

anguish
Контактная информация:

Сообщение anguish »

Привет всем.
Я при высоком сахаре станавлюсь агрессивен. Правда за 14 лет болезни (образа жизни) научился справлятся с собой, по отношению к людям.
Для меня лучший способ - укол-время.
При резком скачке сахара (вниз или вверх, не важно) не чувствую психологических расстройств. Только физические (усталость, тяжесть) и то не всегда.
Зато при наступающей гиппе становлюсь как заведенный - работать, работать, работать. Если был занят делом, то продолжаю его до потери пульса (образно).
p.s. (извините за мой русский. говорю хорошо, а писАть так и не научился :oops: )

Аликс[Санёк]
Контактная информация:

Сообщение Аликс[Санёк] »

да у меня тоже бывает,стараюсь как то сдерживать.Просто сам не понимаю,что обижаю людей таким поведением :(

Robin Good
Контактная информация:

Сообщение Robin Good »

Сложный вопрос - вся эта агрессивность... Но при высоком сахаре - бывает...

А вот при низуом - результат как от травы - все от настроения зависит... Мне кажется - усиливает то настроение, что присутствует...

Ответить