Диабет и работа!

FaSSi
Контактная информация:

Сообщение FaSSi »

Lisa29 Не знаю как в других местах но в Москве скорая не имеет права отказать человеку даже без паспорта или страховки или иногородниму, здесь с этим строго.

Transer
Контактная информация:

Сообщение Transer »

Lisa29 писал(а):вот если мне, еще пока с Питерской регистрацией и страховым полисом тьфу-тьфу, станет плохо или потеряю сознание? куда меня?
В морг :twisted:
Шутка :D
Вы думаете люди которых подбирает скорая помощь всегда ходят с паспортами и медстраховкой? Мне кажется скорая должна подбирать и реанимировать всех, а уже дальнейшее лечение и нахождение в больнице будет зависить от ваших данных когда вы очухаетесь.

Lisa29
Контактная информация:

Сообщение Lisa29 »

когда вы очухаетесь

:shock: во-во, очухаюсь и что? вообще забавная ситуация может образоваться, нда

FaSSi
Контактная информация:

Сообщение FaSSi »

Lisa29 писал(а):когда вы очухаетесь

:shock: во-во, очухаюсь и что? вообще забавная ситуация может образоваться, нда
А потом когда все раскроется вас просто пристрелят :(

Elkind
Контактная информация:

Сообщение Elkind »

на тему отсутствия паспортов и страховок... летом поступил по скорой из дома и с документами всеми... после реанимации в эндокринологию перевели, где дозами лошадиными длинного стали сахара давить... на гипы плевать, на скоки сахаров аналогично... сахар меряли первые два дня 4 раза на дню, потом два...
... так вот... поступил человечек один... почти бессознанка... сладкий под тридцатку... пачпорт?.. не... страхполис?.. не.. ацетон с мочи выгнали (что вероятно(?)) за один день и домой... т.е. нах (пардон) с пляжа...
... кто не платит, по тому заказывают музыку...

RED FOX
Контактная информация:

Сообщение RED FOX »

Слушай а почему длиным а не коротким дробно. :?:

Elkind
Контактная информация:

Сообщение Elkind »

RED FOX писал(а):Слушай а почему длиным а не коротким дробно. :?:
а они против гип... им проще на 60 кг живого веса давать 70-80 ед длинного, 2-6 короткого и 4-6 ХЕ в день, чем понижать длинный, поднимать ХЕ и короткий...
короткий провацирует гипогликимии... а норма то, что после больницы я ещё два месяца гиповал и на три длинных перешел, что б плавно дозняк опустить... сейчас лантуса 30 Ед максимум в сутки... против 76-80 инсумана... при весе 70 кг...
не любят некоторые энды короткий... совсем...

GaRik
Контактная информация:

Сообщение GaRik »

Могу подсказать где хорошо работается Диабетику! В ЛЕСУ сам оттуда, все отлично, все сахара в норме, лучше не придумаешь и воздух свежий, и наедине с собой можно побыть!!! Работаю здесь 2 года все сотрудники знают про мою "сладкую" жизнь, и никто ни чего против неимеет!!!

Pavel
Контактная информация:

Сообщение Pavel »

GaRik, что за работа такая? Платят как?

Vim
Контактная информация:

Сообщение Vim »

Я когда не вставая работаю за монитором, инсулин плохо действует...
Сахар подскакивает-приходится докалывать... Так что совсем сидячая работа-тоже не здОрово...

ANATOLIY
Контактная информация:

Сообщение ANATOLIY »

Блин, а я где только не работал. Начал санитаром в стомат поликлиннике, потом медбратом в этой же поликлиннике. Но как известно у медиков в те времена зарплата самая низкая была. перешел на завод радио-электроники. Паралельно учился на разных курсах. Ездил из одного конца города в другой.Из дома выезжал в 6 утра, а домой попадал к 24 часам.Потом устроился работать с ядерными источниками. 8 лет работал с ними.Потом учеба в Москве. Ну потом устроился в Газпром. Инспектором технадзора.Работа всегда командировки и всегда из крайности в крайность. Заполярный круг и Краснодарский край. И никогда и никто не знал про мой диабет.И я доволен своими работами.

GaRik
Контактная информация:

Сообщение GaRik »

Павел работаю пом. лесничего на Медном Озере! З.П. маленькая, но я не на неё живу!

Ответить