Увы?Yur писал(а):...со мной такого не было, увы.
Вы, сударь, плохо себе представляете, о чем говорите...
Кто не был лишен свободы, тот не знает ее цены. ©
))) интересно, а если у меня нет проблемы - значит и диабета нет?SportMan83 писал(а):У меня проблемы были до того как я узнал о том, что у меня диабет. Стабилизировались сахара и все пришло в норму! У многих диабет выявляют "благодаря" проблемам с половыми органами!
Ты читай внимательно то, что пишут!SANhist писал(а):))) интересно, а если у меня нет проблемы - значит и диабета нет?SportMan83 писал(а):У меня проблемы были до того как я узнал о том, что у меня диабет. Стабилизировались сахара и все пришло в норму! У многих диабет выявляют "благодаря" проблемам с половыми органами!
Короче, мойте и старайтесь на натирать )))
http://www.dialand.ru/comm/phpBB2/viewt ... highlight=tradeal писал(а):я все прочитала и реально могу сказать, что в СД влияет на либидо.
Мой муж всегда за, но реально бывают моменты когда я хочу а ему не до этого. А еще вот вопрос: на продолжительность акта СД влияет? Мужчины ответьте? Мне кажется, что влияет, потому, что быстро кончить он никогда не может, а иногда и вообще не может( но редко)
Вы с ума сошли, такое рекомендовать? Вы еще порекомендуйте чистой щелочью хозяйство смазывать - оно через пару дней вообще исчезнет вместе с проблемами. Будет ровное и гладкое место...Pavel_P писал(а):Была проблема такая... Еще до обнаружения диабета. Бросился к венерологам. Посоветовали мыть "хозяйство" хозяйственным мылом. Теперь понимаю, откуда у этого мыла такое название.Послушал совета врача. Проблема исчезла. Говорят, хозяйственное мыло - лучший антисептик.
Очень странный совет, я конечно не претендую на 100% правду, но в хоз. мыле ведь 80% щелочи!!! Я бы побоялсяPavel_P писал(а):Я, если заметили, никому ничего не рекомендовал. Просто о своем опыте рассказал. У меня все прошло. Кстати слухи о том, что остается одно "гладкое место" сильно преувеличены. Мыло просто СМЫВАТЬ надо, а не "НАМАЗЫВАТЬ".
Данная причина, пожалуй, не в самом частом мытье, а в частом воздействии щелочи на кожу ног - повреждении кожи.SportMan83 писал(а):Одной из причин грибковых заболеваний является слишком частое мытье и особенно, если pHp моющего средства нехороший!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей