Трещинки на крайней плоти.

Шурик
Контактная информация:

Сообщение Шурик »

Yur писал(а):...со мной такого не было, увы. :D
Увы?
Вы, сударь, плохо себе представляете, о чем говорите...

Кто не был лишен свободы, тот не знает ее цены. ©

Глеб
Контактная информация:

Сообщение Глеб »

Тема для многих актуальная..сам много лет с этим промучился..то ли фимоз,то ли баланопостит...непонятно..пытался лечить народными средствами(типа марганцовки)-толку ноль..в-общем.просто сделал обрезание и избавился от всех проблем:).Рекомендую всем..облегчение в жизни(особенно в половой)архигромадное:).и никаких забот больше:).Здоровья всем!

SportMan83
Контактная информация:

Сообщение SportMan83 »

У меня проблемы были до того как я узнал о том, что у меня диабет. Стабилизировались сахара и все пришло в норму! У многих диабет выявляют "благодаря" проблемам с половыми органами!

SANhist
Контактная информация:

Сообщение SANhist »

SportMan83 писал(а):У меня проблемы были до того как я узнал о том, что у меня диабет. Стабилизировались сахара и все пришло в норму! У многих диабет выявляют "благодаря" проблемам с половыми органами!
))) интересно, а если у меня нет проблемы - значит и диабета нет?

Юрик, ты как всегда... С приколами )))))

Короче, мойте и старайтесь на натирать )))

SportMan83
Контактная информация:

Сообщение SportMan83 »

SANhist писал(а):
SportMan83 писал(а):У меня проблемы были до того как я узнал о том, что у меня диабет. Стабилизировались сахара и все пришло в норму! У многих диабет выявляют "благодаря" проблемам с половыми органами!
))) интересно, а если у меня нет проблемы - значит и диабета нет?

Короче, мойте и старайтесь на натирать )))
Ты читай внимательно то, что пишут!
:evil:
У меня тож проблем сейчас нет. Они были тогда, когда долгое время сахара под 20 были и я не знал, что это диабет!

Lev
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Lev »

Опять же повторюсь,перенимайте опыт старших,после каждой бурной.....,смазывайте все "ленимент синтомицина 10%"и нет проблем.
Всем приятных эмоций!

ANATOLIY
Контактная информация:

Сообщение ANATOLIY »

Блин. А у меня диабет уже 25 лет, но ни трещинок ни чего нибудь другого небыло, да и в постели проблем никогда нету, всегда как у молодого. Ну я еще добавлю, я еврей, а у евреев как вы знаете обрезают и сразу половину :D . Так что вот так :D

tradeal
Контактная информация:

Сообщение tradeal »

я все прочитала и реально могу сказать, что в СД влияет на либидо.
Мой муж всегда за, но реально бывают моменты когда я хочу а ему не до этого. А еще вот вопрос: на продолжительность акта СД влияет? Мужчины ответьте? Мне кажется, что влияет, потому, что быстро кончить он никогда не может, а иногда и вообще не может( но редко)

Lev
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Lev »

tradeal писал(а):я все прочитала и реально могу сказать, что в СД влияет на либидо.
Мой муж всегда за, но реально бывают моменты когда я хочу а ему не до этого. А еще вот вопрос: на продолжительность акта СД влияет? Мужчины ответьте? Мне кажется, что влияет, потому, что быстро кончить он никогда не может, а иногда и вообще не может( но редко)
http://www.dialand.ru/comm/phpBB2/viewt ... highlight=

Pavel_P
Контактная информация:

Хозяйственное мыло

Сообщение Pavel_P »

Была проблема такая... Еще до обнаружения диабета. Бросился к венерологам. Посоветовали мыть "хозяйство" хозяйственным мылом. Теперь понимаю, откуда у этого мыла такое название. :) Послушал совета врача. Проблема исчезла. Говорят, хозяйственное мыло - лучший антисептик.

Фантик
Контактная информация:

Re: Хозяйственное мыло

Сообщение Фантик »

Pavel_P писал(а):Была проблема такая... Еще до обнаружения диабета. Бросился к венерологам. Посоветовали мыть "хозяйство" хозяйственным мылом. Теперь понимаю, откуда у этого мыла такое название. :) Послушал совета врача. Проблема исчезла. Говорят, хозяйственное мыло - лучший антисептик.
Вы с ума сошли, такое рекомендовать? Вы еще порекомендуйте чистой щелочью хозяйство смазывать - оно через пару дней вообще исчезнет вместе с проблемами. Будет ровное и гладкое место...

Pavel_P
Контактная информация:

Сообщение Pavel_P »

Я, если заметили, никому ничего не рекомендовал. Просто о своем опыте рассказал. У меня все прошло. Кстати слухи о том, что остается одно "гладкое место" сильно преувеличены. Мыло просто СМЫВАТЬ надо, а не "НАМАЗЫВАТЬ". :)

AR
Контактная информация:

Сообщение AR »

Pavel_P писал(а):Я, если заметили, никому ничего не рекомендовал. Просто о своем опыте рассказал. У меня все прошло. Кстати слухи о том, что остается одно "гладкое место" сильно преувеличены. Мыло просто СМЫВАТЬ надо, а не "НАМАЗЫВАТЬ". :)
Очень странный совет, я конечно не претендую на 100% правду, но в хоз. мыле ведь 80% щелочи!!! Я бы побоялся :)

Marie
Контактная информация:

Сообщение Marie »

Что вы хотите - некоторые "знатоки" рекомендуют мыть голову (верхнюю :lol: ) исключительно хозяйственным мылом. И уверяют, что очень довольны остаются: и с волосами, и без перхоти... :shock:

Pavel_P
Контактная информация:

Сообщение Pavel_P »

Кстати, если внимательно прочитаете мой первый пост на эту тему, то средство это я не сам придумал. Посоветовал врач дермато-венеролог. И подействовало. Хотя, повторюсь, никому ничего не рекомендую. Просто рассказываю, как было.

[M!N@M0T0]
Контактная информация:

Сообщение [M!N@M0T0] »

С недельки 2 назад обнаружил у себя трещинки и сухость кожи на крайней плоти. Головку возможно открыть только в невозбуждённом состоянии. Купил в аптеке мазь"Камагель" - не помогает. Чувствую, что придётся идти к урологу. Сахара в норме, а откуда трещины могли появиться в толк не возьму.

P.S. Кто - то спрашивал по поводу влияния СД на либидо - не знаю даже что и сказать, я сейчас принимаю психотропный препарат "SONAPAX", он снижает половое влечение, и самое страшное то, что маскирует гипогликемию!!! Последние дни от секса предпочитаю воздерживаться. После визита к урологу отпишусь, как и что.

wincent
Контактная информация:

Сообщение wincent »

мое мнение:обрезание-самый подходящий вариант
с уважением Иван

ANATOLIY
Контактная информация:

Сообщение ANATOLIY »

wincent. ТЫ СОВЕРШЕННО ПРАВ :D :D :D

wincent
Контактная информация:

Сообщение wincent »

а то!!!

Олег90
Контактная информация:

Сообщение Олег90 »

У меня вопросы.. Прочитав все это, решил попробовать сделать ванночки марганцовки и мазь Ауробин. Подскажите, у кого это уже было:
1. Сколько раз и какой продолжительности делать ванночки?
2. Сколько раз мазать Ауробином? Что мазать конкретно? Только трещиты, стараюсь не попадать на кожу головки? Смывать ли?
3. У вас наблюдались только трещины или трещины вместе с сужением плоти? Сужение тоже проходило?
Пока все.. Как только получу ответы, побегу в аптеку..

Yur
Контактная информация:

Сообщение Yur »

Из анекдотов времён СССР:
Обокрали ночью синагогу, украли все обрезки...
жуть просто.
Олег, приведи сахар в норму это самое главное и первая из причин трещинок и проблем. Почитав другую тему, где у тебя сахар 20...ну что тут можно сказать...можно собирать сахар с головки руками. Простите за, дамам не читать и не рецензировать. Без нормального сахара ни обрезание, ни мази, ни специальные презервативы не спасут.

Pawel
Контактная информация:

Сообщение Pawel »

эээ..тоесть мона этим Ауробином обмазать там всё и пройдут всякие воспалительные процессы?

Misha
Контактная информация:

Сообщение Misha »

Áûëè è ó ìåíÿ ïðîáëåìû ñ ýòèì äåëîì ðàíüøå, êîãäà ñàõàð áûë âûñîêèé òàê êàê êîíòðîëü áûë íå ÷ñàòûé. Äåëî ìîëîäîå çà ñîáîé íå ñëåäèì. Ïðèâ¸ë ñàõàð áîëåå ìåíåå ê ïðèëè÷íûì ïîêàçàòåëÿì è âñ¸ ïðîøëî ñàìî ñîáîé, íè ÷åì íå ìàçàë :).

Kold
Контактная информация:

Сообщение Kold »

Прям как сглазил...писал что все хорошо
Теперь ситуация такая:
в начале появились трещинки я мазью мазал вроде все проходило только на месте трещинок стали появляться "наросты" или "дикое мясо" не знаю как сказать
и у моей девушки после каждого полового акта появляется молочница
Вот такая ерунда не знаю что и делать к врачам ходил и я и она только толку мало...мой говорит что это все диабет и на этом все

SportMan83
Контактная информация:

Сообщение SportMan83 »

Да полечитесь вы оба от молочницы!
Просто видимо у диабетиков с грибковыми заболеваниями больше проблем из-за того что вирусу этому проще у диабетика завестись!

Мася
Контактная информация:

Сообщение Мася »

У диабетиков и грибок на ногах встречается в 5 раз чаще.
Ну а тут, если не удается снизить сахар, почему не попробовать снизить влияние сладкой мочи?
Отлил - положи кусочек туалетной бумаги под кожу. Она соберет остатки мочи. А через пару минут, когда сбегут последние капли промыть все водой. И так каждый раз.

SportMan83
Контактная информация:

Сообщение SportMan83 »

Одной из причин грибковых заболеваний является слишком частое мытье и особенно, если pHp моющего средства нехороший! :)

Kold
Контактная информация:

Сообщение Kold »

Сдал кучу анализов)))
По двум разным методикам (пока правда не понял каким)
Во вторник вечером будут ответы...что будет известно отпишусь

Мася
Контактная информация:

Сообщение Мася »

SportMan83 писал(а):Одной из причин грибковых заболеваний является слишком частое мытье и особенно, если pHp моющего средства нехороший! :)
Данная причина, пожалуй, не в самом частом мытье, а в частом воздействии щелочи на кожу ног - повреждении кожи.
Больные диабетом, наверно, совершают такую ошибку не чаще других. Причина же высокой заболеваемости диабетиков заключается в сахаре пота.

Ответить