Ну и вообще - поделитесь впечатлениями м ощущениями.

И че же это за лечение волшебное? Случайно, не "Инсулин" называется?Валентина писал(а):Да, "Нафтуся" помогает нормализовать обмен и очень хорошо помогает диабетикам. Я сама езжу туда каждый год, иногда по 2 раза в год, но на две недели. После лечения в Трускавце у меня нормализуется сахар, чувствую себя превосходно.
Malka писал(а):И че же это за лечение волшебное? Случайно, не "Инсулин" называется?Валентина писал(а):Да, "Нафтуся" помогает нормализовать обмен и очень хорошо помогает диабетикам. Я сама езжу туда каждый год, иногда по 2 раза в год, но на две недели. После лечения в Трускавце у меня нормализуется сахар, чувствую себя превосходно.
... вода ,наверно не хуже(но не лучще).Валентина писал(а):Мalka: У меня СД-2. Я инсулин не принимаю, а только сахаропонижающие таблетки. В Трускавец начала ездить до диабета, так как у меня хронический холецистит. А то, что в Трускавце вода не хуже чем в Карловых Варах, признали и иностранцы. В последние годы там лечатся много немцев, поляков, итальянцев.
После Карловых Вар меня в Трускавец совсем не тянет.alex235 писал(а):Интересно,а скока обходится в день пребывание в санатории в Трускавце,Карловых Варах и в Подмосковье(Звенигород,Тишково ?),для сравнения? И входят ли в эту цену медицинские процедуры и лечение?
ВалентинаВалентина писал(а):Мalka: У меня СД-2. Я инсулин не принимаю, а только сахаропонижающие таблетки. В Трускавец начала ездить до диабета, так как у меня хронический холецистит. А то, что в Трускавце вода не хуже чем в Карловых Варах, признали и иностранцы. В последние годы там лечатся много немцев, поляков, итальянцев.
Rimvydas писал(а):в сказки я тоже не верю, однако сколько раз был у моря, столько раз управление СК при помощи инсулина было значительно легче, хотя ни о какой диете не могло быть и речи, скорее наоборотMalka писал(а):эти сказки здесь не пройдут!
В таком случае, тебе надо подумать о смене места жительства, на берег морской. Глядишь, и вылечишься совсемRimvydas писал(а):в сказки я тоже не верю, однако сколько раз был у моря, столько раз управление СК при помощи инсулина было значительно легче, хотя ни о какой диете не могло быть и речи, даже еще как наоборотMalka писал(а):эти сказки здесь не пройдут!
Может я ошибаюсь,сам я там не был..... но от многих слышал,что не любят у вас на Западной Украине - москалей! Например во Львове официально запрещено исполнение песен на русском языке....Валентина писал(а): alex235: чем же Вам не нравится пещерная русофобия в Западной Украине? Я сама украинка, но как видите пишу по-русски довольно грамотно. Работаю в русскоязычном коллективе, но у нас никогда не возникает вопросов по поводу разговорного языка. Кстати в Украине живут миллионы русских, и никто их не обижает.
.
http://lenta.ru/russia/2000/06/08/ua/Валентина писал(а):Alex235: Запрет песен во Львове на русском тоже по слухам? Все это фигня на самом деле. В любой семье не без урода. Но единичные случаи ведь не характеризуют народ в целом.
.
Здравствуй, Валентина!Валентина писал(а): чем же Вам не нравится пещерная русофобия в Западной Украине? Я сама украинка, но как видите пишу по-русски довольно грамотно. Работаю в русскоязычном коллективе, но у нас никогда не возникает вопросов по поводу разговорного языка. Кстати в Украине живут миллионы русских, и никто их не обижает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей