!!!Черт знает что твориться!!!
- Martin_Luter
- Контактная информация:
!!!Черт знает что твориться!!!
Всем опять привет!!! Вновь не знаю что происходит ... колол я свой незаменимый инсулин и понял от частоты тряски в руках что он уж не такой уж и незаменимый а дело вот в чем ... просыпаюсь с утра ... меряю сахар ... показывает 3.7 укололся ... через два часа чувствую начинает таращить и так каждый день ... решил сбавлять постепенно но все равно таращило .... итак однажды утром ... сахарок 3.3 после еды через два часа без укола 5 ровно ... итак примерно перед и после каждого приема пищи .... конечно в курсе медового месяца ... так вот хотелось бы знать ... как долго он может идти и надо ли все равно колоть длинный при медовом!!!
Типичный медовый месяц! Я бы не рисковала с регулировкой длинного, пропуская завтра и обед - гиповать будешь без конца! Просто снижай дозу и длинного, и короткого (не бойся, в медовый месяц высоких сахаров не будет). Если есть возможность питаться достаточно регулярно - можешь оставить дневной длинный немножко единиц, если ешь нерегулярно - лучше длинный днем вообще не делай.