Ацитон!!!!
Ацитон!!!!
Кто может помочь?? У меня ацитон и при этом оч сильный ..Кто знает как быстро избавиться от него??? 

Он - ацЕтон. Убрать все жирное из пищи. Абсолютно все - масло, сыр, колбасу, жирное мясо, ну и т.д. Пить много минеральной воды типа Боржоми или Ессентуки 17. Раньше еще практиковались содовые клизмы, но это на любителя
Надо сперва сделать очистительную клизму, а потом в небольшом количестве _теплой_ воды растворить соду (пропорции не помню) и сделать такую клизму. Если ацетон не проходит, можно перейти на дробный инсулин, но без опыта я это делать не советую самостоятельно. А вообще - в больницу.

В школе диабета нам сказали что ацетон(сильный и ваще любой) выводится ТОЛЬКО дробным инсулином. Причем ТОЛЬКО коротким! Никакой длинный в это время не делается!
Скажем общая доза всего инсулина у меня 70 ед.
Вот и берем на вывод инсулина 70ед короткого+15%.
Колят через каждые 2 часа и кушают ТОЛЬКО БЫСТРЫЕ углеводы по немногу чтобы печень запасла достаточно глюкозы.
Просто питье и исключение жиров не поможет. Тут важно максимально быстро накачать печень сахаром, что возможно только на коротком инсулине.
Контроль глюкозы соотвественно также через 2 часа.
Скажем общая доза всего инсулина у меня 70 ед.
Вот и берем на вывод инсулина 70ед короткого+15%.
Колят через каждые 2 часа и кушают ТОЛЬКО БЫСТРЫЕ углеводы по немногу чтобы печень запасла достаточно глюкозы.
Просто питье и исключение жиров не поможет. Тут важно максимально быстро накачать печень сахаром, что возможно только на коротком инсулине.
Контроль глюкозы соотвественно также через 2 часа.
Чтобы прошибло сразу - клизьму с минеральной водой, содой , мёдом и лимоном одновременно!Однако... инсулин не забывайте и самоконтроль одназначно. Сало....САЛО...уберите из рациона.
Ах, как я обожаю сало! с черным хлебушком его...чесночком...ням-ням-ням....огурчиком....
Да что там....низя!...а хочется!
Ирина, пропорцию вспомни обязательно, а то совет не понят....
От запора ставим клизьму...куда? спросили сегодня в чате?...йо!...бывает
Ах, как я обожаю сало! с черным хлебушком его...чесночком...ням-ням-ням....огурчиком....
Да что там....низя!...а хочется!
Ирина, пропорцию вспомни обязательно, а то совет не понят....
От запора ставим клизьму...куда? спросили сегодня в чате?...йо!...бывает