Ацитон!!!!

Ответить
Вишень
Контактная информация:

Ацитон!!!!

Сообщение Вишень »

Кто может помочь?? У меня ацитон и при этом оч сильный ..Кто знает как быстро избавиться от него??? :cry:

Ирина

Сообщение Ирина »

Он - ацЕтон. Убрать все жирное из пищи. Абсолютно все - масло, сыр, колбасу, жирное мясо, ну и т.д. Пить много минеральной воды типа Боржоми или Ессентуки 17. Раньше еще практиковались содовые клизмы, но это на любителя :-) Надо сперва сделать очистительную клизму, а потом в небольшом количестве _теплой_ воды растворить соду (пропорции не помню) и сделать такую клизму. Если ацетон не проходит, можно перейти на дробный инсулин, но без опыта я это делать не советую самостоятельно. А вообще - в больницу.

NailMan
Контактная информация:

Сообщение NailMan »

В школе диабета нам сказали что ацетон(сильный и ваще любой) выводится ТОЛЬКО дробным инсулином. Причем ТОЛЬКО коротким! Никакой длинный в это время не делается!

Скажем общая доза всего инсулина у меня 70 ед.
Вот и берем на вывод инсулина 70ед короткого+15%.

Колят через каждые 2 часа и кушают ТОЛЬКО БЫСТРЫЕ углеводы по немногу чтобы печень запасла достаточно глюкозы.

Просто питье и исключение жиров не поможет. Тут важно максимально быстро накачать печень сахаром, что возможно только на коротком инсулине.

Контроль глюкозы соотвественно также через 2 часа.

SANhist
Контактная информация:

Сообщение SANhist »

Инсулин дробный...

Как минимум-добавить на второй завтрак и полдник.

Еще что... Мне советовали лимон с медом...Берем сок лимона... сами выжимаем. С медом смешиваем.. и едим. Следим за сахаром, естественно.

Yur
Контактная информация:

Сообщение Yur »

Чтобы прошибло сразу - клизьму с минеральной водой, содой , мёдом и лимоном одновременно!Однако... инсулин не забывайте и самоконтроль одназначно. Сало....САЛО...уберите из рациона.
Ах, как я обожаю сало! с черным хлебушком его...чесночком...ням-ням-ням....огурчиком....
Да что там....низя!...а хочется!
Ирина, пропорцию вспомни обязательно, а то совет не понят....
От запора ставим клизьму...куда? спросили сегодня в чате?...йо!...бывает :D

Вишень
Контактная информация:

Сообщение Вишень »

Нет Нет и ещё раз нет !!никаких клиз и не с чем!!Я это дело не люблю ...
А пасибки за советы!! :wink:

SANhist
Контактная информация:

Сообщение SANhist »

Ну мы же не со скипидаром предлагаем... Не любим... Но полезно, когда ацетон.

Ответить