Раздражительность.
Раздражительность.
У кого-нибудь проявилась раздражительность на проем диабетона. У гликлазида это одно из побочных. У меня проблемы на работе и дома. Работаю с больными, стала замечать, что они меня раздражают. Могу сказать что попало, а потом переживать из-за зтого. Дома ребенку достается, благо она помалкивает. Ворчу в основном я. Хочу перейти на инсулин. Могу я это сделать самостоятельно? Или обязательно консультация эндо. У нас попасть к нему очень сложно, даже за деньги. СД 2т. Стаж 2 года. Диабетон 3 табл. Жесткая диета. Сахар утром почти всегда 8-8,5, на ночь от 9 до 12,5. В течении дня может быть и 4,7. Любая еда, просто чай с молоком повышают сахар. Может у кого-то были такие проблемы? Поделитесь опытом.
- Роман Котовский
- Контактная информация:
раздражительность
Спасибо! Уменьшить дозу диабетона не получается. ГГ 9,3. Добавили 2 табл. сиофора.
Re: Раздражительность.
А, вообще...больные всех раздражаютKeross писал(а): Работаю с больными, стала замечать, что они меня раздражают.

И, тоже подметил... если больной ещё и с сахарным диабетом, то вообще туши свет

Раздражительность
Хорошо смеяться. У меня за январь 2 жалобы от больных.
Что дальше будет? Придется менять работу, а я ничего не умею. Моя профессия меня всегда устраивала. Стаж больше 30 лет.
С завтра перехожу на диабетон МВ 2 табл. утром + 3 табл. сиофора. +антидепрессант + отпуск. Думаю все наладится! Спасибо.