ДиаФит

Ответить
sweet-mika
Контактная информация:

ДиаФит

Сообщение sweet-mika »

Всем здравствуйте!! Скажите пожалуйста,что вы думаете о чаях,понижающих сахар в крови. Например,ДиаФит??

Роман Котовский
Контактная информация:

Сообщение Роман Котовский »

Все эти чаи для бабушек. Для СД 1-го типа чаи по барабану.

sweet-mika
Контактная информация:

Сообщение sweet-mika »

пробовали?

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

Âñåõ íåò, íî ñòðåìèòüñÿ íàäî!

Yur
Контактная информация:

Re: ДиаФит

Сообщение Yur »

sweet-mika писал(а):Всем здравствуйте!! Скажите пожалуйста,что вы думаете о чаях,понижающих сахар в крови. Например,ДиаФит??
А Вы то сами как и что думате?
И кто это сказал, что понижает? На этикетке написано? Такие вопросы задаёт только новичёк...первоклашка, извините меня, без намёка на что-либо говорю.
Глупость первой инстанции!.. И только!..., ни имеющая ни какого отношения к диабету, ни первого, ни второго и вообще ни какого типа!
Вопрос повторяется в сто первый раз. Советовать конечно, перечитать форум и книги наверное глупо, увы, но...всёж-таки гляньте, хоть пару страниц тому в зад, прежде чем задавать подобные вопросы. Не Вы первый и не Вы последняя, но тем не менее.
Удачи.

sweet-mika
Контактная информация:

Сообщение sweet-mika »

Уважаемый ,Yur!! На Вашем форуме я совсем недавно,но успела перечитать все!Да,было сказано много,но согласитесь,что вопрос о БАД тут и повторяется,но существует разное мнение по поводу их воздействия.О Корице тоже много чего сказано ,и о средствах народной медицины!
Я не новичок,но в моем городе с коммуникационными средствами связи было не так хорошо,как ,видимо ,у Вас,поэтому я и интересуюсь мнениями людей.Я тут одна,у меня нет эндокринолога и друзей,болеющих сахарным диабетом!Поэтому я на Вашем форуме пытаюсь найти все(или почти все) ,что меня интересует! Или,простите ,Вы не для этого форум создали?Я очень благодарна на советы тем людям,которые терпимо относятся к любым вопросам!Мой поклон им и уважение! А мое мнение,если оно Вас действительно интересует - Надо быть терпимее к любому вопросу,даже если он кажется Вам глупым из-за собственной просвещенности. Я тоже знаю кучу всякой информации и при любой возможности откликнусь на помощь! С уважением ,Мика.

sweet-mika
Контактная информация:

Сообщение sweet-mika »

спасибо большое.Сейчас гляну

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

À åñëè êîðîòêî, òî êàê è ñ ÷óäîäåéñòâåííûìè ïðåïàðàòàìè äëÿ ïîõóäåíèÿ, ãäå â èíñòðóêöèè ÌÅËÊÈÌ øðèôòîì íàïèñàíî ...íåîáõîäèìî ÒÀÊÆÅ äåðæàòüñÿ äèåòû...

Òàê æå è ñ ÷àåì (îñîáåííî çåëåíûì) - åñëè ïðè ýòîì ïîäêàëûâàòü èíñóëèí, òî ýôôåêò ïîòðÿñàþùèé! Ïðîâåðåííî.

Yur
Контактная информация:

Сообщение Yur »

Не ппонннялллл.... за что меня причесали.... я спросил про другое ваще и высказал своё мнение:shock:
Форум не мой, а Ваш, опять начинается выясненике отношений...все диабетики нервные, угу, это понятно, и тем более порушена честь молодой симпатичной девушки.
Да , извините ради б, если вам так обидно стало.
Снижайте сахар чаем и народными примочками, можете даже передачу Малахов + присовокупить, если вам так угодно и вам помогает, я ж не против :D Лично у меня чай повышает сахар крови, так как я пью его исключительно с сахаром.
Ни в народные средства, ни в чаи, ни в корицы, ни в БАДы не верю по образу жизни.
Пайдонь, мэм. Да и города у нас вроде одинаковые...коммуникации теже, дык.
Считаю ваш выпад провокационным и абсолютно не состоятельным , а на провокации не поддаюсь...
Поэтому дальше помолчим вместе или побадаемся в личке или в каком-нить кафэтерии лучше. :D

П.с. Народный совет от передачи Малахова:...если у вас шпоры и болят пятки....ног, обмочите УРИНОЙ один носок, наденьте его на ногу, потом замотайте целлофановым мешком, а сверху оденьте другой, сухой носок.
Ой, народ,...простите, что испортил чаепитее и замесил всё в кучу...и носки, и чай, и пакет, и мочу..уууу..перебор :D
Будьте!

gennadiy23
Контактная информация:

Сообщение gennadiy23 »

sweet-mika писал(а): Я не новичок,но в моем городе с коммуникационными средствами связи было не так хорошо,как ,видимо ,у Вас,поэтому я и интересуюсь мнениями людей.Я тут одна,у меня нет эндокринолога и друзей,болеющих сахарным диабетом!Поэтому я на Вашем форуме пытаюсь найти все(или почти все) ,что меня интересует! Или,простите ,Вы не для этого форум создали? тоже знаю кучу всякой информации и при любой возможности откликнусь на помощь! С уважением ,Мика.
Это какой такой город? (Тот, что в подписи?). :)

sweet-mika
Контактная информация:

Сообщение sweet-mika »

нет,город Тбилиси. и читать надо внимательнее :" коммуникационными средствами связи было не так хорошо,как ,видимо ,у Вас. Спасибо

Lena
Контактная информация:

Сообщение Lena »

sweet-mika
Биофит не пробовала, могу точно сказать, что сахар снижает китайский чай Пу-эр, но эффект длится недолго, и отказатся от инсулина нельзя.
Кстати, когда задаешь такие вопросы, надо, хотя бы пару слов сказать о том, что за ситуация у вас лично.
У меня, так СД 2, на инсулине.

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

Åñëè â ÄèàÔèò çàìåíèòü âñåãî äâå áóêâû (-> ÄÈÀÏÈË), òî ìîæíî èçáàâèòüñÿ îò äèàáåòà çà 45 äíåé http://herbal-medicines.narod.ru/

Dusya
Контактная информация:

Сообщение Dusya »

я не верю в чаи всякие и тому подобное.. все это бред чистой воды :?

Dusya
Контактная информация:

Сообщение Dusya »

Yur писал(а): Вопрос повторяется в сто первый раз. Советовать конечно, перечитать форум и книги наверное глупо, увы, но...всёж-таки гляньте, хоть пару страниц тому в зад, прежде чем задавать подобные вопросы. Не Вы первый и не Вы последняя, но тем не менее.
Удачи.
Очень хочу встрять...
это наверное болезнь не одного нашего форума а почти всех форумов в нэте - если человек задает вопрос который уже обсуждался - ему сразу с гневными нотками в голосе говорят "А слабо было весь форум почитать? А слабо поиск поюзать?!" Ведь человек приходит на форум - ОБЩАТЬСЯ!!!! Он хочет задать СВОЙ ВОПРОС и получить на него ответ! а не только прочитать как данная тема обсуждалась тетей Валей и дядей Васей полгода назад. Неужели так трудно или кинуть ссылку на обсужденное или еще раз поговорить с человеком о том что волнует его!!
извините за офф - видимо наболело!

sweet-mika
Контактная информация:

Сообщение sweet-mika »

это нервное :D Все бывает .Просто надо помнить о том,что и тебе когда-то понадобится помощь,а кто-то такой-же ответит так,как и мне.Было обидно.Сейчас уже нет. Вот обсуждают эту воду сейчас ..и нормально,никто не говорит,что это тоже " метод бабушки Марь Павловны"...

Эльга
Контактная информация:

Сообщение Эльга »

Вот как раз пью "Фито-кисель" фирмы "Диафит". Его состав: вода, плодово-ягодное пюре, камедь, стабилизаторы, ароматизатор и краситель. А, еще подсластители аспартам и ацесульфат калия. Написано, что в нем 0 калорий и показан для диетического питания, хорош в качестве десерта для диабетиков. Вот пью и думаю - не наврали ли про 0 калорий? А то ведь испорчу себе статистику - сейчас в больнице, но на выходных дома, все прилежно меряю и записываю ХЕ. Утром сахар был 4,3, в обед 3,1 а сейчас каак под 20 подскочит после киселя энтого, а? :-)))

Эльга
Контактная информация:

Сообщение Эльга »

Yur писал(а):
sweet-mika писал(а):Вопрос повторяется в сто первый раз. Советовать конечно, перечитать форум и книги наверное глупо, увы, но...всёж-таки гляньте, хоть пару страниц тому в зад, прежде чем задавать подобные вопросы. Не Вы первый и не Вы последняя, но тем не менее.
Удачи.
В таком случае, Юра, подскажи, пожалуйста, где находится окно поиска по форуму? Поиска по слову "травки", например? Как это искать? Пару страниц можно просмотреть, ну 5 страниц - прочитать заголовки тем, но если не нашел, то спрашиваешь. Иначе на что тогда форум? Если кто-то помнит ссылку, тол может ее дать, а ворчать совершенно необязательно.

Эльга
Контактная информация:

Сообщение Эльга »

А, сорри, кнопку нашла:-)
Недавно искала-искала, но не могла найти, подумала, что ее не существует :-)
Ну все равно о чем-то срочном хочется спросить, чтобы все увидели вопрос, а не только те, кт подписан на сообщения ветки..

SportMan83
Контактная информация:

Сообщение SportMan83 »

Dusya писал(а):
Yur писал(а): Вопрос повторяется в сто первый раз. Советовать конечно, перечитать форум и книги наверное глупо, увы, но...всёж-таки гляньте, хоть пару страниц тому в зад, прежде чем задавать подобные вопросы. Не Вы первый и не Вы последняя, но тем не менее.
Удачи.
Очень хочу встрять...
это наверное болезнь не одного нашего форума а почти всех форумов в нэте - если человек задает вопрос который уже обсуждался - ему сразу с гневными нотками в голосе говорят "А слабо было весь форум почитать? А слабо поиск поюзать?!" Ведь человек приходит на форум - ОБЩАТЬСЯ!!!! Он хочет задать СВОЙ ВОПРОС и получить на него ответ! а не только прочитать как данная тема обсуждалась тетей Валей и дядей Васей полгода назад. Неужели так трудно или кинуть ссылку на обсужденное или еще раз поговорить с человеком о том что волнует его!!
извините за офф - видимо наболело!
Пока на форуме будет одна ветка и в ней не будет никакой систематизации, то и дальше будет бардак. Надо сделать отдельные темы. Например темы Инсулины, Осложнения, Питание и т.д и т.п. И уже в них свои подтемы, в которых и обсуждать более узкие вопросы!

Ответить