Подсадка клеток кроликов

Ответить
Ksana
Контактная информация:

Подсадка клеток кроликов

Сообщение Ksana »

Работаю в конторе, где есть возможность подсадки кроличьих клеток, по блату уже предлагали провести процедуру, но с кем ни советовалась однозначно никто не может посоветовать, кто говорит, что в дальнейшем осложнения развиваться не будут, а кто говорит, что еще недостаточно все это изучено по полезности воздействия на организм, да и эксперименты над собой не очень хочется проводить. Кто нибудь пробовал, или что слышал?

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

http://www.fraudcatalog.com/modules.php ... eA&show=10

Äà, êñòàòè, êëåòêè ïîËÎâûå èëè ñòâîËÎâûå?

Ksana
Контактная информация:

Сообщение Ksana »

Бета клетки кроликов, раз в год или пол года делают.

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

À îò ÷åãî îíè äîëæíû áû ïîìîãàòü?

Роман Котовский
Контактная информация:

Сообщение Роман Котовский »

Лет десять назад, в качестве эксперимента подсаживали мне свинные бетта клетки(жидкость похожая на сперму) в брюшную полость, сделали укол огромым шприцем в живот левее пупка. Результат-нулевой. А вообще тема интересная, но насколоко я знаю в большинстве стран запрещена пересадка органов животных людям.

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

Çíà÷èòåëüíî ëó÷øèé (IMHO) ðåçóëüòàò áûë áû äîñòèãíóò ïîäñàäêîé ìîçÃÎâûõ êëåòîê êðîëèêà!

Ksana
Контактная информация:

Сообщение Ksana »

Роман Котовский писал(а):Лет десять назад, в качестве эксперимента подсаживали мне свинные бетта клетки(жидкость похожая на сперму) в брюшную полость, сделали укол огромым шприцем в живот левее пупка. Результат-нулевой. А вообще тема интересная, но насколоко я знаю в большинстве стран запрещена пересадка органов животных людям.
С кроличьими делается по той же схеме, у нас в институте уже лет 8 народ подтягивается со многих городов. Не все хорошо переносят саму процедуру, но медики говорят о хороших результатах, а некоторые наоборот, говорят, что результаты могут быть не раньше 10-15 лет экспериментов. Хотя люди их подсаживающие еще какие то деньги платят за удовольствие. Схему действия не знаю, поэтому и спрашивала, может кто слышал?

SportMan83
Контактная информация:

Re: Подсадка клеток кроликов

Сообщение SportMan83 »

Ksana писал(а):Работаю в конторе, где есть возможность подсадки кроличьих клеток...
У нас в Беларуси (Минск) практикуется пересадка! Но вся проблема, думаю, в том, что помимо всего придется подавлять свой имунитет!

Юлия

Re: Подсадка клеток кроликов

Сообщение Юлия »

SportMan83 писал(а):
Ksana писал(а):Работаю в конторе, где есть возможность подсадки кроличьих клеток...
У нас в Беларуси (Минск) практикуется пересадка! Но вся проблема, думаю, в том, что помимо всего придется подавлять свой имунитет!
та ни, не подавляют, но со временм они, кнечно, отмирают
Те кто делал такую подсадку, уверяют, что осложннения уменьшились.
Скажем ретинопатия( на допролиферативной стадии ) прошла.

Мася
Контактная информация:

Сообщение Мася »

В Новой Зеландии сама идея любопытная.
Наверно, в такой капсуле можно подсаживать и человеческие клетки.
Но вот 10летний срок нерапространения свидетельствует о каких-то трудностях

Ответить