Перекус

Ответить
Малика
Контактная информация:

Перекус

Сообщение Малика »

Привет! А чем вы перекусываете, когда не дома ? Раньше не было никаких проблем. На обед морженое, на полдник пирожное и шоколадка, а что делать теперь, если идешь, идешь и вдруг есть захотел?

сокол
Контактная информация:

Сообщение сокол »

Для тех, кто на УК-инсулинах, необходимости перекусов не существует. Иначе можно довольствоваться фруктом и/или парой несладких крекеров, можно брать с собой из дома готовый сэндвич, кусок пиццы, сухие картофельные чипсы - главное точно знать, сколько в них углеводов и рассчитывать их под дозу.

ibori$
Контактная информация:

Сообщение ibori$ »

Шоколадки Аленка! они рублей по 5. И углеводов там немного..

Benjamen
Контактная информация:

Re: Перекус

Сообщение Benjamen »

Малика писал(а):Привет! А чем вы перекусываете, когда не дома ? Раньше не было никаких проблем. На обед морженое, на полдник пирожное и шоколадка, а что делать теперь, если идешь, идешь и вдруг есть захотел?
Какая неправильная постановка вопроса для диабетика! :shock: Если захотел поесть - попей водички. А если надо вбросить углеводов, чтоб не гипануть - то берешь загодя в сумку (карман) то же самое, что и дома :)

Алина_мама
Контактная информация:

Сообщение Алина_мама »

Наши варианты перекусов:
Домашний сыр в 200 гр. упаковках
Детское питание (на углеводы - пюре, безуглеводные - фрикадельки и сосиски в баночках)
Сыр чечил (мы называем "кудри")
адыгейский сыр
Йогурт без фруктов (или с фруктами, если надо углеводов)
Творожки активия без добавок
томатный сок
Все это прекрасно с собой носится :wink:

schelmin
Контактная информация:

Сообщение schelmin »

А я ношу с собой яблоко,большое и вкусное!!! :lol:

Малика
Контактная информация:

Сообщение Малика »

[quote="iboris"]Шоколадки Аленка! они рублей по 5. И углеводов там немного..[/quote
Шоколадки- это здорово! Я за свои полгода ужасно соскучилась без шоколодок. Но я не на инсулине. Хуже то мне не станет?

AnnaFeya
Контактная информация:

Сообщение AnnaFeya »

Неизвестно, на каком вы инсулине....
Если на Новорапиде, и перекусов быть не должно, но "жрать уж сильно хочется", то мне кажется можно кальмары, помидорку, огурец с собой взять, 1уп. соленых орешков, ну неполезно конечно, но... :( если хочется есть...
А если перекус обязателен, то ХЛЕБЦЫ- единственное пожалуй что я брала всегда с собой, пока сидела на актрапиде!

А кстати никто не знает как учитывать ЯЙЦА( у меня они что-то сахар стали поднимать)?..И ещё сосиску в тесте!? :wink:

Belka
Контактная информация:

Сообщение Belka »

А я за хлебцы!тут выбор тоже хорош!хочешь гречневый слопай,хочешь рисовый,а можно и смешанный,а с тоненьким кусочком сыра,просто здорово!

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

À ãðå÷íåâûå ñ (äèåòè÷åñêîé) øîêîëàäíîé ãëàçóðüþ :roll: - Ïðîäàþòñÿ â Ðèãå.

СветаЯ
Контактная информация:

Сообщение СветаЯ »

И сколько хлебцев таких можно съесть в один перекус?
А склько там углеводов?

Малика
Контактная информация:

Сообщение Малика »

Ну, а если у вас в сумочке ничего нет. Ну не запаслись. И вот вы идете, идете и начинаете умирать с голоду. Что вы себе покупаете?

Ирина
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Ну... чтобы "умирать с голоду" у меня такое редко бывает. А так - что захочется, то и покупаю.. В макдональдс зайти могу. вообще скорее в какую-нибудь кафешку зарулю...

Юлия

Сообщение Юлия »

Малика писал(а):Ну, а если у вас в сумочке ничего нет. Ну не запаслись. И вот вы идете, идете и начинаете умирать с голоду. Что вы себе покупаете?
\Ты пойми, так вопрос даже и не стоит, отдавать сыр или не отдавать :lol:
1.Если прото хочется пожевать - жевать надо слюнки))) (про сопли умолчу) или купить помидорку с кочерыжкой)). или овощной сок.
2. Если нужно вбросить углеводов - покупаю фрутковый сок вмалденьком стаканчике или яблоко , или тех же крекеров. крекеры на 1хе -три штуки, печенье юбилейное - 2штуки, сушки - 3 штуки
3. Если чтото вкусное приглянулось и хочется просто съесть -подкалываю инсулин

Юлия

Сообщение Юлия »

СветаЯ писал(а):И сколько хлебцев таких можно съесть в один перекус?
А склько там углеводов?

вот не вспонмю , надо смотретьупаковку. но обычно довольно много на 1ХЕ , похэтому не люблю - слишком долго придется жевать))
Предпочитаю сырный крекер

Ирина
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Ни фига. Если брать финские Crips Finn (кажется так) там на 1 ХЕ 2 хлебца всего. Я сама обалдела когда их взвесила.

Юлия

Сообщение Юлия »

Ирина писал(а):Ни фига. Если брать финские Crips Finn (кажется так) там на 1 ХЕ 2 хлебца всего. Я сама обалдела когда их взвесила.
Я как тро купила хлебцы, такие белые, похожи на пенопласт :twisted: , из цельного зерна
В сечении круглые, диаметром сантиметров 8. толщиной сантиметра 2-или 1.5, Пересчитала -там там получалось этой гадости на 1 хе надо сжевать целых 5 штук :lol:
Про lhuebt не знаю, еще какие токукурузные , похожие на стекловату покупала -там тоже много можно было съесть, тоже не вкусно))))))))))))))))))))))))))))))))
Детям давать , когда вне режима просят ченить -самое то)) Но джетей жалко(с) анек :twisted:

Льдинка
Контактная информация:

Сообщение Льдинка »

Очень вкусные(когда привыкнешь к их пресному вкусу :lol: - у меня с ын любит их и предпочитает сладкому)-"Андреевские хлебцы"-злаковый коктейль, гречневые и ржано-пшеничные.

А финские ржаные безумно вкусные, но довольно дорогие по сравнению с Андреевскими.

Lisa29
Контактная информация:

Сообщение Lisa29 »

schelmin писал(а):А я ношу с собой яблоко,большое и вкусное!!! :lol:

:lol: всегда одно и то же: кусь - и в кармашек... :lol:

Ответить