Перекус
Перекус
Привет! А чем вы перекусываете, когда не дома ? Раньше не было никаких проблем. На обед морженое, на полдник пирожное и шоколадка, а что делать теперь, если идешь, идешь и вдруг есть захотел?
Re: Перекус
Какая неправильная постановка вопроса для диабетика!Малика писал(а):Привет! А чем вы перекусываете, когда не дома ? Раньше не было никаких проблем. На обед морженое, на полдник пирожное и шоколадка, а что делать теперь, если идешь, идешь и вдруг есть захотел?

-
- Контактная информация:
Наши варианты перекусов:
Домашний сыр в 200 гр. упаковках
Детское питание (на углеводы - пюре, безуглеводные - фрикадельки и сосиски в баночках)
Сыр чечил (мы называем "кудри")
адыгейский сыр
Йогурт без фруктов (или с фруктами, если надо углеводов)
Творожки активия без добавок
томатный сок
Все это прекрасно с собой носится
Домашний сыр в 200 гр. упаковках
Детское питание (на углеводы - пюре, безуглеводные - фрикадельки и сосиски в баночках)
Сыр чечил (мы называем "кудри")
адыгейский сыр
Йогурт без фруктов (или с фруктами, если надо углеводов)
Творожки активия без добавок
томатный сок
Все это прекрасно с собой носится

Неизвестно, на каком вы инсулине....
Если на Новорапиде, и перекусов быть не должно, но "жрать уж сильно хочется", то мне кажется можно кальмары, помидорку, огурец с собой взять, 1уп. соленых орешков, ну неполезно конечно, но...
если хочется есть...
А если перекус обязателен, то ХЛЕБЦЫ- единственное пожалуй что я брала всегда с собой, пока сидела на актрапиде!
А кстати никто не знает как учитывать ЯЙЦА( у меня они что-то сахар стали поднимать)?..И ещё сосиску в тесте!?
Если на Новорапиде, и перекусов быть не должно, но "жрать уж сильно хочется", то мне кажется можно кальмары, помидорку, огурец с собой взять, 1уп. соленых орешков, ну неполезно конечно, но...

А если перекус обязателен, то ХЛЕБЦЫ- единственное пожалуй что я брала всегда с собой, пока сидела на актрапиде!
А кстати никто не знает как учитывать ЯЙЦА( у меня они что-то сахар стали поднимать)?..И ещё сосиску в тесте!?

\Ты пойми, так вопрос даже и не стоит, отдавать сыр или не отдаватьМалика писал(а):Ну, а если у вас в сумочке ничего нет. Ну не запаслись. И вот вы идете, идете и начинаете умирать с голоду. Что вы себе покупаете?

1.Если прото хочется пожевать - жевать надо слюнки))) (про сопли умолчу) или купить помидорку с кочерыжкой)). или овощной сок.
2. Если нужно вбросить углеводов - покупаю фрутковый сок вмалденьком стаканчике или яблоко , или тех же крекеров. крекеры на 1хе -три штуки, печенье юбилейное - 2штуки, сушки - 3 штуки
3. Если чтото вкусное приглянулось и хочется просто съесть -подкалываю инсулин
Я как тро купила хлебцы, такие белые, похожи на пенопластИрина писал(а):Ни фига. Если брать финские Crips Finn (кажется так) там на 1 ХЕ 2 хлебца всего. Я сама обалдела когда их взвесила.

В сечении круглые, диаметром сантиметров 8. толщиной сантиметра 2-или 1.5, Пересчитала -там там получалось этой гадости на 1 хе надо сжевать целых 5 штук

Про lhuebt не знаю, еще какие токукурузные , похожие на стекловату покупала -там тоже много можно было съесть, тоже не вкусно))))))))))))))))))))))))))))))))
Детям давать , когда вне режима просят ченить -самое то)) Но джетей жалко(с) анек