Снижение сахара

Ответить
LNordal
Контактная информация:

Снижение сахара

Сообщение LNordal »

Еще такой вопрос, а принимает ли кто-нибудь помимо таблеток (если не инсулин конечно) какие-нибудь вспомогательные растительные (не химия) препараты? Мой папа раньше пил чай Жуй де мэн для снижения схара (я много гадостей об этой фирме слышала, но нам он здорово помогал), а теперь вот его нет в продаже. Недавно вычитала, что корица снижает уровень сахара на 20% (за границей продают капсулы с корицей для нормализации сахара крови). А вот давление повысилось и корицу боязно принимать, а сахара растут((((. Может кто-нибудь тоже прнимает сопутствующую природную терапию?

Lev
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Lev »

При СД=2 самое лучшее средство из народной медицины и самое доступное это ЛИСТ ЧЕРНИКИ,заваривать и пить как чай,есть знакомый,который благодаря этому листу полностью востановил способность клеток усваивать глюкозу.

LNordal
Контактная информация:

Сообщение LNordal »

да, спасибо, пробовали тоже, только у листа черники есть одно неприятное сво-во- возникают проблемы с туалетом, а это тоже проблема. Пришлось отказаться, даже сборы с листом черники действуют в этом плане отрицательно (я имею ввиду-туалет). :(

Ответить