Холодный нос

Ответить
Малика
Контактная информация:

Холодный нос

Сообщение Малика »

С тех пор как я заболела у меня все время холодный нос, причем иногда он холодеет в момент. Чтобы это могло значить?

Dusya
Контактная информация:

Сообщение Dusya »

наверное тебе холодно? :?

Малика
Контактная информация:

Сообщение Малика »

Совсем не обязательно. Раньше такого не было. Кто-нибудь с этим встречался. Вообще, кончик носа это нечто интересное.Почему к примеру у пьяниц красный нос? Кто-нибудь об этом задумывался?

Фантик
Контактная информация:

Сообщение Фантик »

И еще - вот Мороз Красный нос - он что, пьяница, или просто замерз? Или заболел?

Dusya
Контактная информация:

Сообщение Dusya »

Малика писал(а):Почему к примеру у пьяниц красный нос?
Это микроинфаркты. Их можно наблюдать у человека в виде покрасневшего носа, ушей, шеи и других частей тела.
Отсюда и выражение "у пьяницы нос красный".

Dusya
Контактная информация:

Сообщение Dusya »

Малика писал(а):Совсем не обязательно. Раньше такого не было. Кто-нибудь с этим встречался. Вообще, кончик носа это нечто интересное.Почему к примеру у пьяниц красный нос? Кто-нибудь об этом задумывался?
Малика, на диабет конечно можно многое списывать, но не надо так зацикливаться мне кажется! Просто... так карта легла и нос холодеть стал! :D

Yur
Контактная информация:

Re: Холодный нос

Сообщение Yur »

Малика писал(а):С тех пор как я заболела у меня все время холодный нос, причем иногда он холодеет в момент. Чтобы это могло значить?
Разрешите уточнить, с каких пор вы заболели? А ноги не потеют? Возможно нарушился кровоток и как следствие изменился температурный баланс триглециридов в сосудах .... если я ни чего не путаю конечно.
Обычный анамнез, если нос холодный, то он обязательно должен быть сопливый.
:)

AnnaFeya
Контактная информация:

Сообщение AnnaFeya »

У меня тоже такое раньше бывало, сейчас как-то не наблюдается...Сижу вроде в тепле, а кончик носа, ну не то чтобы мёрзнет, а просто очень холодный!..

svetik
Контактная информация:

Сообщение svetik »

А у меня нос замерзает, когда гиппую. Никто за собой такую закономерность не наблюдал?

Ответить