Госпитализация, Москва

Ответить
Эльга
Контактная информация:

Госпитализация, Москва

Сообщение Эльга »

В связи с невозможностью добиться нормальной компенсации, страхом гипогликемии, ложными симптомами оной (при Ск=10-13), преследущим ощущением нереальности происходящего хочу лечь в больницу провериться и в том числе прокапать тиагамму или подобный препарат.

У меня было 2 варианта связей - с 67 больницей, там знакомая энда моей подруги, и клиника эндокринологии при ММА им. Сеченова (там я лежала и проходила шкодлу диабета в 1994 году, и с ними связь через хорошо знакомую энду в отд. гастроэнтерологии той же ММА).

В 1-м Меде лежать, конечно, приятнее - по условиям. И поэтому я встретилась со знакомой эндокринологом, пожаловалась ей, та договорилась с заведующей диабетологического отделения и дала мне направление. Может, и без этого можно было, просто не пришлось стоять в очереди в поликлинике и выпрашивать направление (а может, его и не дали бы...) Но это просто о том, почему я именно туда. Ну и чтобы своего знакомого энда держать в курсе, с ней попутно советоваться.. там же корпуса в шаговой доступности.

Собственно вопрос вот в чем. Правильно ли я поступила, что пошла именно в ММА им. Сеченова, а не в 67 больницу? Может, в ММА одни педагоги-теоретики, а в 67 опытные практики?

Кстати, шкога диабета там стоит 2000 р., мне заведующая сразу сказала.. а раньше бесплатно было. И вообще заведующая Роик О.В. не произвела на меня особого впечатления - какой-то вид у нее вялый был.. просто поямотрела в карту (после моей консультации с врачом при клинике, таков порядок), спросила, дневной стационар или обычный и сказала приходить с вещами в понедельник. НО ХЗ, конечно, может, просто голова у нее болела.. :-)

Ответить