L-arginin,kto nibudj sli6al ob etom...

Ответить
julija
Контактная информация:

L-arginin,kto nibudj sli6al ob etom...

Сообщение julija »

я знаю что при 1 типе кроме инсулина ничего уже непоможет,я ето знаю и мы с моей хорошей знакомой спорим,она меня убеждает что я должна попробовать етот препарат,что есть хорошие результати по диабету,она желает только лучшего и непонимает почему я нехочу себе помоч,ну может кто нибудь пробовал,может правда стоит попробовать :roll: L-аргинин, который есть в Volupta, не всасывается через желудок, поэтому его нет ни в одной из БАД. А именно он имеет положительный эффект. ето часть нашей переписки

ЮМ
Контактная информация:

Re: L-arginin,kto nibudj sli6al ob etom...

Сообщение ЮМ »

julija писал(а):она меня убеждает что я должна попробовать етот препарат,что есть хорошие результати по диабету
Хм... читаю: http://www.meditex.ru/info_2_0_84_0.html
L-аргинин – аминокислота, которая необходима для нормального функционирования гипофиза и производства гормона роста.
Смею напомнить, что гормон роста - один из самых мощных контринсулярных гормонов, и во многом именно благодаря ему таким сложным в компенсации становится СД в пубертате.

Дополнительный приём L-аргинина в особенности необходим интенсивно тренирующимся атлетам после 30 лет, когда его естественная секреция полностью прекращается.
После 30 лет, когда зоны росты уже закрылись, у интенсивно тренирующихся спортсменов действительно избыток гормона роста приводит к интенсивному наращиванию мышечной массы, а вот у любителей посидеть за компьютером может вызвать нежелательный рост отдельных участков тела (кистей, стоп, носа, надбровных дуг), что изменит Вашу внешность примерно вот так: http://images.yandex.ru/yandsearch?styp ... 0%EB%E8%FF
...улучшает иммунные реакции...
Самая частая причина СД1 - это как раз аутоимунный процесс, и ученые бьются над тем, как его остановить или подавить, а мы его активизировать будем :shock: ... Логично :wink: !

Кроме того, L-Аргинин ответственен за концентрацию сперматозоидов в мужской сперме
Юля, а вот если у Вас ТАКИЕ проблемы - то в ЭТОЙ части может и помочь :twisted: .

Мася
Контактная информация:

Re: L-arginin,kto nibudj sli6al ob etom...

Сообщение Мася »

Хочу спросить, а в связи с чем именно имел место совет?

Относительно гормона роста, отмечу, что для него аргинин - необходимая деталь, как йод для тироксина, не более того.
И он незаменим только у детей, у взрослых он синтезируется в организме.
Последний раз редактировалось Мася 15.10.2006, 4:51, всего редактировалось 1 раз.

julija
Контактная информация:

Сообщение julija »

ну вот я ей скопировала ваши цитаты,помойму она обиделась,а еще она говорила что врачам невыгодно нас вылечивать,они на нас деньги делают,запуталась я окончательно,незнаеш кому тут верить,каждый тянет одеяло на себя,энд говорит не занимайтесь самоизлечиванием никого неслушайте,а другие говорят мы нужны врачам больные.....люди а вы вот в какую сторону больше скланяетесь? :roll:

Ирина
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Я склюняюсь к тому, что больше всех я нужна сама себе :-) поэтому на эту тему даже не думаю :-)))

Ответить