Купил глюкометр "бесплатно". Обманули или нет?

Ответить
Alek
Контактная информация:

Купил глюкометр "бесплатно". Обманули или нет?

Сообщение Alek »

В одной из аптек нашего города проводилась акция. Покупаешь две упаковки тест-полосок, глюкометр получаешь бесплатно.
Одна упаковка полосок 820 руб. Купил две упаковки, получил глюкометр. В комплект не входит автопрокалыватель. Купил за отдельную плату 378 руб. Итого 2018 руб за Акку Чек Актив, автопрокалыватель, 100 тест-полосок. Срок годности октябрь 2007г.
В других аптеках спрашивал цену. Примерно столько же стоит глюкометр, автопрокалыватель в комплекте к нему, ну и штук 10 полосок также в комплекте. Есть пословица, что бесплатный сыр бывает в мышеловке. Вот и думаю, за что покупателям дают бесплатно глюкометр? Чтобы привязать к дорогим полоскам? Но у нас в городе кроме Акку Чек Активов других глюкометров нет. Во всяком случае, так мне отвечали по телефону в нескольких местах... У кого какие мнения?
Живу в Оренбурге.

Зеленоглазая
Контактная информация:

Сообщение Зеленоглазая »

К аккучек Активу сейчас полоски в среднем по цене 550 руб продаются в Москве правда
Про акции - такие действиетльно есть. Я так покупала -меняла старый Бетачек на новый Сателлит при покупке 4 коробок полосок кажется. Так что всё нормально, кроме очень высокой цены на ваши полоски. Поищите по диа-аптекам, они есть дешевле.

Так же я покупала глюкометр Клевер Чек по акции за 380 руб при покупке 2 упаково полосок по 370 руб. Правда Давали ТОЛЬКО глюкометр, без контрольных растворов и чехла. Они нам и не нужны.

Alek
Контактная информация:

Сообщение Alek »

Спасибо за ответ, Зеленоглазая.
Я до сих пор не знаю, насколько единиц сахара снижает одна единица инсулина (нпх или регуляр)?

ЮМ
Контактная информация:

Сообщение ЮМ »

Alek писал(а):Я до сих пор не знаю, насколько единиц сахара снижает одна единица инсулина (нпх или регуляр)?
Alek!
Про Регуляр - у нас эта тема не так давно обсуждалась, посмотри вот тут: http://dialand.ru/comm/phpBB2/viewtopic ... 2%C8#24094
НПХ и другие длинные инсулины колят не для того, чтобы снижать СК, а для того, чтобы поддерживать его на одном уровне (обеспечивать базальный фон) - поэтому для него эту цифру знать не нужно.

А что, разве в Оренбурге нет Школы диабета? Без школы юнг начинать плавание трудно....

Ответить