"Школа диабета" в Инете есть? Ссылки не подскажите

Ответить
Alek
Контактная информация:

"Школа диабета" в Инете есть? Ссылки не подскажите

Сообщение Alek »

Можно ли в Инете пройти "Школу диабета". Типа "сидеть у компа и читать".

Johnik
Контактная информация:

Сообщение Johnik »

по-моему этот форум покруче любой школы будет

Юлия

Re: "Школа диабета" в Инете есть? Ссылки не подска

Сообщение Юлия »

Alek писал(а):Можно ли в Инете пройти "Школу диабета". Типа "сидеть у компа и читать".
Ну так книг инете ного
Для первого типа рекомендую опять таки книгу Влады Швец - юность с диабетом
тематика глав примерно совпадает с тематикой школ диабета, и очень доступно . для взрослых тоже подойдет, но только для первого типа

Johnik
Контактная информация:

Сообщение Johnik »

а для второго я могу написать.
Со стороны новичка, коим я являюсь, видно всё то,на что особо обратить внимание.
А старшие(ну в смысле продвинутые) товарищи меня поправят

Кстати, будучи новичком в видеомонтаже, и зная все проблеммы работы с видео, сделал обучающий диск для видеомонтажа, который пользуется ОГРОМНЕЙШЕЙ популярностью на форумах по видеомонтажу и редактировани.
Если бы я был продвинутым, то уже не смог бы осветить, все те темы, вопросы и нюансы.
Кстати, только благодаря продаже данного диска я и смог перейти на инсулин(в финансовом плане переход на инсулин-мама не горюй)

Малика
Контактная информация:

Сообщение Малика »

А почему тебе не дают инсулин бесплатно?

ЮМ
Контактная информация:

Сообщение ЮМ »

Alek писал(а):Можно ли в Инете пройти "Школу диабета". Типа "сидеть у компа и читать".
Попробуй начать с этого: http://www.medtrust.ru/pls/weektopic/diabet/index.html
Очень коротко, логично и доступно. Ничего лишнего.

Johnik
Контактная информация:

Сообщение Johnik »

Малика писал(а):А почему тебе не дают инсулин бесплатно?
Сегодня был у энда иона сказала, что некоторым дают протафан и ещё какой то хороший(блин бумажку потерял, на которой всё это было написано)тоже датский.
А две недели назад мне сказала, что окромя бычьего ничего нет. Вот поэтому и купил себе Лантус и Эпайдру
для того, чтобы получать бесплатно-нужно отлежать в стационаре, у меня и направление на руках имеется, только ложиться в стационар не хотел, по причине того, что НА МОМЕНТ ВЫПИСКИ НАПРАВЛЕНИЯ В СТАЦИОНАР-были только бычьи. Думаю, на фиг оно надо колоться этой дрянью.
Поэтому и в стационар не лёг и сам купил инсулины :cry:

Малика
Контактная информация:

Сообщение Малика »

Малика писал(а):]А почему тебе не дают инсулин бесплатно?
Поэтому и в стационар не лёг и сам купил инсулины :cry:[/quote]
А сколько это стоит? Бычьи инсулины это какие и какие надо? От бычьих плохо себя чувствуешь?

Lil'ka
Контактная информация:

Сообщение Lil'ka »

Опять мракобесие какое-то!!! Люди, где вы живете? Может, на другой планете? На Украине нет никаких бычьих инсулинов! Есть свиной - но его уже давно не назначают.
Украинские инсулины Хумодар - человеческие! Я не говорю, что они идеальные - откуда мне знать-то? Протафан тоже выдают бесплатно. Зачем выдумывать, заниматься опасной самодеятельностью, платить за то, что и так положено бесплатно??? Ложитесь в больницу, никто вас там больше 10 дней держать не будет - дозу подберут, и все.

UKR
Контактная информация:

Сообщение UKR »

Lil'ka,
Зачем выдумывать, заниматься опасной самодеятельностью, платить за то, что и так положено бесплатно???
Может и положено, но если у вас во Львове таки выдают бесплатно, я за вас рада, у нас бесплатно только эти "замечательные" Хумудары :evil: , а зачем мне они если мне изначально назначили новорапид и лантус и я столько времени изучала их действие на меня любимую и на данный момент добилась более или менее нормальной компенсации? Компенсация диабетика - дело рук самого диабетика, нашей медицине и государству мы абсолютно пофиг, такая ситуация именно в моем городе, в других областях, но не во всех, аналогично. :evil:

Yur
Контактная информация:

Сообщение Yur »

Все знания в книгах. И в школах по книгам учатся. Сиди, да читай на здоровье!
http://www.dialand.ru/library/bib.shtml

Johnik
Контактная информация:

Сообщение Johnik »

Малика писал(а):
Малика писал(а): А сколько это стоит? Бычьи инсулины это какие и какие надо? От бычьих плохо себя чувствуешь?
Лантус 97,5 доллара
Эпайдра 68,6 доллара

Опять мракобесие какое-то!!! Люди, где вы живете? Может, на другой планете? На Украине нет никаких бычьих инсулинов! Есть свиной - но его уже давно не назначают.
Украинские инсулины Хумодар - человеческие! Я не говорю, что они идеальные - откуда мне знать-то? Протафан тоже выдают бесплатно. Зачем выдумывать, заниматься опасной самодеятельностью, платить за то, что и так положено бесплатно??? Ложитесь в больницу, никто вас там больше 10 дней держать не будет - дозу подберут, и все.
Значит лично мне больной в палате сказал, что ему назначили украинский-бычий. Я поправил, может свинной? Он сказал что НЕТ БЫЧИЙ и сказал название(которое я ессно не запомнил)
Протафан у нас выдают детям и видимо догадываешься кому. Буквально около месяца назад мне энд сказала, что всех эндокринологов области вызвала главный энд и сказала, что на выделенные деньги она закупила свинных инсулинов(или бычьих?) и чтобы никого не присылали к ней с просьбами.
И не ровняйте Сумы и Львов. Если во Львове что то не так, то там и бунтануть могут, тут же одно быдло(в том числе и я)

Ответить