One Touch horizont (полоски)

Ответить
VETEROK
Контактная информация:

One Touch horizont (полоски)

Сообщение VETEROK »

Народ подскажите, где в Питере можно приобрести эти полоски? Обошел почти весь петроградский район, но нигде так и не увидел их. Буду признателен за любую информацию..

Лили
Контактная информация:

Re: One Touch horizont (полоски)

Сообщение Лили »

VETEROK писал(а):Народ подскажите, где в Питере можно приобрести эти полоски? Обошел почти весь петроградский район, но нигде так и не увидел их. Буду признателен за любую информацию..
Зайди сюда
diabet-news.ru/addinfo/monitor.php?id=14&r=
Удачи!

VETEROK
Контактная информация:

Сообщение VETEROK »

Все хорошо на этом сайте только большинство товаров там представлено для Москвы, а вот Питер совсем уж обделили......

Шурик
Контактная информация:

Сообщение Шурик »

Могу посоветовать поискать в аптеке "Озерки", ст. м. "Ленинский проспект", хоть это и не рядом с Петроградской стороной :D . В последний раз покупая себе для One Touch Ultra, обратил внимание на Horizon, они там были, что-то в районе 560 р. Было это недели две назад.

VETEROK
Контактная информация:

Сообщение VETEROK »

оО спасибо за инфу обязательно сгоняю туда!

VETEROK
Контактная информация:

Сообщение VETEROK »

Поковырялся в инете нашел вот эту организацию КАТРЕН (Санкт-Петербург, (812)560-03-37,-07-34 Крупской,55)
тест полоски по 532 руб. Может кто слышал что за контора?

АУ
Контактная информация:

Re: One Touch horizont (полоски)

Сообщение АУ »

VETEROK писал(а):Народ подскажите, где в Питере можно приобрести эти полоски? Обошел почти весь петроградский район, но нигде так и не увидел их. Буду признателен за любую информацию..
Я брал либо в аптеках Биотехнотроник (на Петроградке есть их киоск в поликлинике 1-го меда там могут сказать где в их системе они есть) либо у себя на ваське в натурпродукте на Среднем

VETEROK
Контактная информация:

Сообщение VETEROK »

Цены на эти полоски просто ппц, разброс немеренный от 520 до 800 руб., совсем окуели!!!!

Marie
Контактная информация:

Сообщение Marie »

[b]VETEROK[/b] писал(а):Поковырялся в инете нашел вот эту организацию КАТРЕН (Санкт-Петербург, (812)560-03-37,-07-34 Крупской,55)
тест полоски по 532 руб. Может кто слышал что за контора?
Вроде, у м. "Лесная" есть такая организация. Где - не знаю (хоть и рядом с метро живу :oops: ), но в газетах вакансий и в И-нете читала объявления, что "в крупную фармацевтическую компанию фасовщики требуются"... даже устроиться хотела, но так и не собралась позвонить :roll:

[b]Шурик[/b] писал(а):Могу посоветовать поискать в аптеке "Озерки", ст. м. "Ленинский проспект", хоть это и не рядом с Петроградской стороной
Ещё аптека "Озерки" есть в самих "Озерках" (напротив метро по другой стороне пр. Энгельса) и на "Площади Мужества" (рядом с магазином"ЦентрОбувь", по другую сторону Второго Муринского проспекта от магазина "Пятёрочка"). Но это тоже далековато от Петроградской стороны.

А если в Петроградском р-не - то ещё у м. "Спортивная" есть аптечный киоск в поликлинике №83. Там бывает всякое диабетическое по сравнительно невысоким ценам. Но это - филиал аптеки на Савушкина 115/4, где ещё дешевле (рублей на 40-50) может быть.

А вообще просто интересно - чем отличается "Ван Тач Горизонт" от других "Тачей". :?: Я недавно в аптеке обратила внимание, что он такой длинненький, почти как термометр, довольно миниатюрный и стоит чуть ли на вдвое дешевле, чем другие...
У меня есть старый "Ван Тач Бэйсик" - он такой громоздкий. И "Глюкотренд" старый тоже есть. Вроде, когда-то слышала, что старый Глюкотренд можно по пожизненной гарантии на новый Акку-Чек поменять. У меня, конечно, такой необходимости нет - полоски к ним дорогие очень, а мой Сателлит меня вполне устраивает :) . Но на всякий случай хотелось бы уточнить... чтобы было... если что...

Elkind
Контактная информация:

Сообщение Elkind »

а ничем не отличаецца от других однотрог...
почти... полоски дешевле... мозги просче: среднее не считает, память только на последний замер... компактный очень...

у мну сосед по палате с дебютом себе такой взял... (тожа, кста петроградка)..

VETEROK
Контактная информация:

Сообщение VETEROK »

а ничем не отличаецца от других однотрог...
почти... полоски дешевле... мозги просче: среднее не считает, память только на последний замер... компактный очень...

у мну сосед по палате с дебютом себе такой взял... (тожа, кста петроградка)..
А это я и есть .....=)
Впринципе то что описал Elkind так и есть, хочу только добавить, что он рассчитан на 4 года при замерах 3 раза в день, после чего его можно заменить гарантированно на аналогичный ( по крайне мере так гарантирует производитель)

VETEROK
Контактная информация:

Сообщение VETEROK »

И еще свои полоски я нашел через справочную 003. Они предостовляют инфу о наличии ценах. Купил полоски по 540 руб через них.

Ответить