One Touch horizont (полоски)
One Touch horizont (полоски)
Народ подскажите, где в Питере можно приобрести эти полоски? Обошел почти весь петроградский район, но нигде так и не увидел их. Буду признателен за любую информацию..
Re: One Touch horizont (полоски)
Зайди сюдаVETEROK писал(а):Народ подскажите, где в Питере можно приобрести эти полоски? Обошел почти весь петроградский район, но нигде так и не увидел их. Буду признателен за любую информацию..
diabet-news.ru/addinfo/monitor.php?id=14&r=
Удачи!
Re: One Touch horizont (полоски)
Я брал либо в аптеках Биотехнотроник (на Петроградке есть их киоск в поликлинике 1-го меда там могут сказать где в их системе они есть) либо у себя на ваське в натурпродукте на СреднемVETEROK писал(а):Народ подскажите, где в Питере можно приобрести эти полоски? Обошел почти весь петроградский район, но нигде так и не увидел их. Буду признателен за любую информацию..
Вроде, у м. "Лесная" есть такая организация. Где - не знаю (хоть и рядом с метро живу[b]VETEROK[/b] писал(а):Поковырялся в инете нашел вот эту организацию КАТРЕН (Санкт-Петербург, (812)560-03-37,-07-34 Крупской,55)
тест полоски по 532 руб. Может кто слышал что за контора?

Ещё аптека "Озерки" есть в самих "Озерках" (напротив метро по другой стороне пр. Энгельса) и на "Площади Мужества" (рядом с магазином"ЦентрОбувь", по другую сторону Второго Муринского проспекта от магазина "Пятёрочка"). Но это тоже далековато от Петроградской стороны.[b]Шурик[/b] писал(а):Могу посоветовать поискать в аптеке "Озерки", ст. м. "Ленинский проспект", хоть это и не рядом с Петроградской стороной
А если в Петроградском р-не - то ещё у м. "Спортивная" есть аптечный киоск в поликлинике №83. Там бывает всякое диабетическое по сравнительно невысоким ценам. Но это - филиал аптеки на Савушкина 115/4, где ещё дешевле (рублей на 40-50) может быть.
А вообще просто интересно - чем отличается "Ван Тач Горизонт" от других "Тачей".

У меня есть старый "Ван Тач Бэйсик" - он такой громоздкий. И "Глюкотренд" старый тоже есть. Вроде, когда-то слышала, что старый Глюкотренд можно по пожизненной гарантии на новый Акку-Чек поменять. У меня, конечно, такой необходимости нет - полоски к ним дорогие очень, а мой Сателлит меня вполне устраивает

А это я и есть .....=)а ничем не отличаецца от других однотрог...
почти... полоски дешевле... мозги просче: среднее не считает, память только на последний замер... компактный очень...
у мну сосед по палате с дебютом себе такой взял... (тожа, кста петроградка)..
Впринципе то что описал Elkind так и есть, хочу только добавить, что он рассчитан на 4 года при замерах 3 раза в день, после чего его можно заменить гарантированно на аналогичный ( по крайне мере так гарантирует производитель)