ПРивет всем,
читала все что было написано, но мучает вопрос глобального масштаба.
Ребенок, один из родителей которого болеет СД, заболеет полюбому или не факт. Что говорит статистика и конкретные примеры?
еще раз про детей
Re: еще раз про детей
Плохо читала значит. Именно этот вопрос обсуждался здесь уже в 2 или 3 темах. А может и больше.tradeal писал(а): читала все что было написано, но мучает вопрос глобального масштаба.
Ребенок, один из родителей которого болеет СД, заболеет полюбому или не факт. Что говорит статистика и конкретные примеры?
Никто тебе этого не скажет. Диабетом можно и при здоровых родителях заболеть. Тут как вероятность встретить динозавра на улице - 50% Можно встретить, а можно не встретить. К тому здесь в основном у всех дети еще достаточно маленькие, а заболеть они могут (не дай Бог) лет в 30 например...
Последний раз редактировалось Ирина 02.03.2007, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
я вот прочитала про маму и про папу и не совсем это соотносится с жизнью
Когда рожала сама, мне первый идиотский врач послал на аборт и сказал при этом что у меня ребенок родится с пороками развития, а почему так получилось, потому что я сидела на сильных антибиотиках и забеременела в это время, у меня была жуткая истерика, ребенка хотелось сильно. Нашли мне тетушку, которая всю жизнь проработала Зав родильным отделением нашего Владимирского роддома. Я пришла к ней она мне сказала- ты здорова- это самое главное, потому что от мужика и его болезней зависит меньше, чем от здоровья матери, которая носит кормит итд
Когда рожала сама, мне первый идиотский врач послал на аборт и сказал при этом что у меня ребенок родится с пороками развития, а почему так получилось, потому что я сидела на сильных антибиотиках и забеременела в это время, у меня была жуткая истерика, ребенка хотелось сильно. Нашли мне тетушку, которая всю жизнь проработала Зав родильным отделением нашего Владимирского роддома. Я пришла к ней она мне сказала- ты здорова- это самое главное, потому что от мужика и его болезней зависит меньше, чем от здоровья матери, которая носит кормит итд
Re: еще раз про детей
http://www.diabet-info.com/?tabindex=2&tabid=8tradeal писал(а):ПРивет всем,
читала все что было написано, но мучает вопрос глобального масштаба.