Проблема с глюкометром Accu-Chek Active
Проблема с глюкометром Accu-Chek Active
Народ,после замены батареии не имею возможности просмотреть предыдущие результаты.
Сам глюк работает.При нажатии на "М" на дисплее мигает надпись "PC".Может кто сталкивался с такой проблемой,посоветуйте что делать в таком случае.

Re: Проблема с глюкометром Accu-Chek Active
Ну, там всего-то и памяти на 200 последних замеров! Па-а-адумаешь, через 4 упаковки тест-полосок все заполнится!schelmin писал(а):Народ,после замены батареии не имею возможности просмотреть предыдущие результаты.![]()

А если серьезно, я также свои замеры потеряла при смене батарейки, хотя вытащила старую и вставила новую практически одномоментно...
И через месяц с небольшим у меня опять полно показателей СК!

Без установления даты и времени будут запоминаться результаты, но без даты и времени. То есть будут результаты, но не будет ясно, когда всё это намеряно. В average он эти значения тоже посчитает.Lida писал(а):Я вот ещё чего вспомнила: если при замене батареек исчезли все предыдущие результаты, то, скорее всего, и часы сбились, а без установленных даты/времени, он не будет ничего запоминать, будет нули показывать. Т.е. часы надо выставить.
Хотя, безусловно,
часы надо выставить.
Ага, наверно, так… только помню, что нули какие-то были…
Посмотрела в инструкции: нули эти видимо были как раз от того, что в average он эти значения не считает или не показывает…
Посмотрела в инструкции: нули эти видимо были как раз от того, что в average он эти значения не считает или не показывает…
Средние значения могут рассчитываться только в том случае, если Вы установили дату и время проведения анализа… В целях безопасности ни одно среднее значение не может быть показано на дисплее до тех пор, пока не будут установлены дата и время.