Зурабов идет в атаку!

Ответить
Мария
Контактная информация:

Зурабов идет в атаку!

Сообщение Мария »

Зурабов заявил, что начались выплаты поставщикам, но тут же заявил, что до 100 процентов рецептов в прошлом году были выписаны не законно, без должного обоснования и заключения. И теперь они будут проверять КАЖДЫЙ БЕСПЛАТНЫЙ РЕЦЕПТ!!!! Теперь попробуйте его уволить, пока не кончится проверка..... :twisted:
Сволочь поганая....ничто его не берет....

Vim
Контактная информация:

Сообщение Vim »

Так что Ты удивляешься? на этом мир стоит, так всегда было, есть и будет. Кто смел-тот и съел, а остальные ему-пофигу...
У тех, кто наверху, особая психология-здоровый больному не товарищ; сытый голодного не разъумеет...

Yur
Контактная информация:

Re: Зурабов идет в атаку!

Сообщение Yur »

Мария писал(а):Зурабов заявил, что начались выплаты поставщикам, но тут же заявил, что до 100 процентов рецептов в прошлом году были выписаны не законно, без должного обоснования и заключения. И теперь они будут проверять КАЖДЫЙ БЕСПЛАТНЫЙ РЕЦЕПТ!!!! Теперь попробуйте его уволить, пока не кончится проверка..... :twisted:
Сволочь поганая....ничто его не берет....
Есть такое дело, ага, завертелось, закрутилось...держитесь, господа, с нас скоро инвалидность поснимают и инсулин платныи сделают, об чём я не раз как-бы предугадывал.. С ним Госдума не справилась куда уж нам.
Позвонили вчера из поликлиниклиники, попросили срочно вернуть на положенное ей место(в регистратуру) медицинскую карту, которую я всегда ношу с собой, а вы?. Пояснили, что начинается масштабная проверка и начнут с низу, то есть с нас ущербных...мол много инсулина просим и вообще мы здоровые, а не больные, коими прикидываемся, поэтому денег в государстве не хватает за нас счёт кабы.
Принёс карту, чтоб не беспокоили и больше не звонили и не обвиняли не весть в чём, заодно думаю выпишу инсулину, до срока в положенный месяц осталась неделя, а инсулину то, который требуется мне (протафан) так и нету и когда будет неизвестно.
Начался шмон!...и будет звон...где?...хде хде..в..... у нас на голове мне кажется.

NailMan
Контактная информация:

Сообщение NailMan »

Прям так и хочется заразить детей или самого этого чмо гемофилией. Чтоб за каждый укол он, сцуко, 16тыр отдавал или пробовал выписать у врача по своим законам.

LILIT
Контактная информация:

Сообщение LILIT »

м-да, обсуждай это чмо не обсуждай, а толку все равно ноль. У моей знакомой дочь (17 лет) в январе сняли с инвалидности, тут же выкинули из федерального реестра льготников, а вот в краевой реестр не занесли. Дочь в шоке, мать в шоке, где они только не были, девочка в момент везде исчезла и нигде ее нет. В январе им инсулин дала гл.эндокринолог города из своих там каких-то запасов на экстренные случаи, в феврале ей в нашей гос.думе помогли, позвонили в аптеку и в приказном порядке обязали дать инсулин, в марте опять невыписали рецепты,т.к. ее опять нет в краевых льготниках - пришлось в больницу лечь. Мать за 3 месяца сбила все пороги - результат 0. Написала письмо в правительства РФ, обратилась в прокуратуру. В апреле ей пришел ответ из Пр-ва и сразу вызвали в прокуратуру. Сказали, что была проведена проверка, которая показала, что ее дочь в реестр кр.льготников была внесена еще в январе, а то, что им инсулин не давали это их проблемы и вообще, чтобы такими пустяками голову не морочили. Короче все шито-крыто, и вообще сам ты дурак, что диабетом болеешь - твои проблемы. Чтоб этим "умным дядям" в аду гореть за их "хорошие" дела!!

P.S. Что касается Зурабика - то слетит он скоренько, я уверена. А вся это мышиная возня для хоть какой-то реабилитации п/д президентом на последок. (А может я и ошибаюсь). От наших гос. деятелей любой подлянки можно ожидать.

Lev
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Lev »

Сегодня,на собрании инвалидов сообщили,что в скором времени,летом начнется проверка подлинности оформления инвалидности,проверят,почти,каждого.

Мася
Контактная информация:

Сообщение Мася »

Мне так кажется, что паленых инвалидов в нашей стране вполне может быть очень даже немало.
Вот только реально ли выявить их?

Ответить