Кто что знает про парошкооброазный инсулин?
Кто что знает про парошкооброазный инсулин?
называется Техносфера.
Принимается при помощи ингалятора Medtone посредством вдыхания в легкие! Ультракороткого действия, длительность действия 2,5 часа. Начало действия - 5 минут!
Имеет ли опасность для здоровья? Возможно его кто-то принимал, поделитесь результатами!
Принимается при помощи ингалятора Medtone посредством вдыхания в легкие! Ультракороткого действия, длительность действия 2,5 часа. Начало действия - 5 минут!
Имеет ли опасность для здоровья? Возможно его кто-то принимал, поделитесь результатами!
Здесь статья про ингаляционный инсулин.
Вот тут обсуждалась эта тема.
А вотздесь товарищ Elkind писал о своём участии в испытании именно Technosphere:
Вот тут обсуждалась эта тема.
А вотздесь товарищ Elkind писал о своём участии в испытании именно Technosphere:
Elkind писал(а):хм... крольчатиной сам являюсь... только инсулин не нюхательный (не табак, все ж), а ингаляционный... возьни с ним масса, но и жалоб особых нет... работает... места в холодильнике жрет как недельный запас пельменей, простуд с ним боюсь, не всегда предсказуем, дозировки крайне негибкие... мне нравицца.....
да... на прием раз в полтора месяца... легкие смотрим, гиликированный... получаем препарат...
- Голубая агава
- Контактная информация:
Нет, видел - он мне в личку пару дней назад письмишко навалял, так что, думаю, желающие с ним вполне могут связаться, или, скажем, в асю ему стукнуть.ЮМ писал(а):С тех пор товарища Elkindа в живых никто не виделсокол писал(а):А вот здесь товарищ Elkind писал о своём участии в испытании именно Technosphere...
Последний раз редактировалось сокол 18.04.2007, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
- Голубая агава
- Контактная информация:
- SportMan83
- Контактная информация:
- Голубая агава
- Контактная информация: