диабет и грипп

Ответить
Sandro
Контактная информация:

диабет и грипп

Сообщение Sandro »

Умудрился подхватить грипп. Ну фиг с ним, лечусь. Температура, болит горло - все как всегда и у всех. Вот только ночью пошли у меня глюки, самые настоящие. Всю ночь с духами разговаривал времен России 18-19 века. Почему 18-19 века? Так у них говор такой был, как из книг классиков русской литературы. Самое интеерсное, что вроде и не спал - глаза открыты были, а разговаривал и слышал. Я вот думаю, это из-за СД, или температуры, или того и другого?

Pavel
Контактная информация:

Сообщение Pavel »

Читай Шри Ауробиндо. Поймёшь, что надо делать в целом. Глюки - это частности. Они были и будут у многих. чем дальше, тем больше.
Спасение в перестройки своего взгляда на жизнь в оптимистический.

Шурик
Контактная информация:

Сообщение Шурик »

Шри Ауробиндо, Бхагават Гита, Кастанеда... блажен верующий...

ЮМ
Контактная информация:

Сообщение ЮМ »

Может в противогриппозные лекарства что-нибудь глючное входит (типа кодеина, эфедрина...)?

Шурик
Контактная информация:

Сообщение Шурик »

ЮМ писал(а):Может в противогриппозные лекарства что-нибудь глючное входит (типа кодеина, эфедрина...)?
На начальной стадии гриппа, особенно не при высокой, а при субфебральной температуре, у меня тоже бывает нечто подобное. Причем сознанием отмечаешь, что это - бред, нереально, нерационально, но выйти из этого состояния невозможно.

ПкаПка
Контактная информация:

Сообщение ПкаПка »

у меня тож во время гриппа глюки бывают... при высокой температуре... или если сильно собьешь (примерно до 35, эт для меня почти норма) и давление при этом падает...

Sandro
Контактная информация:

Сообщение Sandro »

Ну раз у людей еще такое бывает можно успокоиться, это норма при гриппе...

Льдинка
Контактная информация:

Сообщение Льдинка »

да, у меня и без диабета так было- при температуре за 39- мучал бред почему-то с песней" Кармен"- "чао, бамбино, плачет сеньорина :D"- это самый страшный грипп в моей жизни.

при этом кажется что руки разрастаются, а обхватишь запястье- оно совсем тонкое , бесплотное, все тело ломает - и оптяьв голове пульсирует: "чао, бамбино"- дальше я не знала слов и (и не знаю до сих пор :lol: )
прикольно, в общем. :wink:

Ответить