СОЦпакет

Ответить
Стажистка
Контактная информация:

СОЦпакет

Сообщение Стажистка »

Здравствуйте все. Что думаете делать с соц пакетом? Инсулин у нас дают и без него, а вот с бесплатными с марта ничего нет. Остался месяц раздумья.

ирен
Контактная информация:

Re: СОЦпакет

Сообщение ирен »

Стажистка писал(а):Здравствуйте все. Что думаете делать с соц пакетом? Инсулин у нас дают и без него, а вот с бесплатными с марта ничего нет. Остался месяц раздумья.
А что тут думать оставить пакет.У меня даже мысли нет от него отказываться

Lev
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Lev »

Стажистка писал(а):Здравствуйте все. Что думаете делать с соц пакетом? Инсулин у нас дают и без него, а вот с бесплатными с марта ничего нет. Остался месяц раздумья.
Инсулины в списке бесплатных лекарств.
Отказывайтесь и останетесь без инсулина бесплатного.

Олег90
Контактная информация:

Сообщение Олег90 »

А вообще смысл от него отказываться? Пусть будет, вам от этого ничем не хуже? Или я не прав?

UTK
Контактная информация:

Сообщение UTK »

Мне кажется, что пока, по крайней мере с инсулинами, ещё как-то дело движется—от соцпакета отказываться не стоит (в конце концов, они—его львиная доля!). Вот будет (оборони Господи!) суть поголовная выдача отечественно-шляхетско-китаёзного и иже с ним г*вна вместо нормального инсулина—тогда может быть. Всё-таки 500 с гаком руб. в такой ситуации пригодятся чтобы закупки импорта хоть частично компенсировать (хотя эти деньги в данном случае—просто капля в море).

Мария
Контактная информация:

Сообщение Мария »

Стажистка, У нас в Питере некоторые наивные люди думали, что так дают....пока не отказались....не надо экспериментов пока действует закон, вот когда диабетиков выделят в отдельную группу, думаю и соц пакет отнимут, но сейчас не рискуй.

Dimon
Контактная информация:

Сообщение Dimon »

Мне, когда я в больнице лежал, тоже советовали не отказываться от соцпакета.

Ответить