Не посещая врачей, я знаю наперёд, что диагноз мне поставят. "Д II".
Все симптомы налицо, напятках, пелена в глазах бывает возникают ненадолго и проходят и сейчас. В таком состоянии я живу и сейчас не находя в этом ничего болезненного.
За последний год, который я жил в срахе перед ненормальными проявлениями в жизнедеятельности тела всё-таки стала ясной постоянная необходимость в ряде простых действий, приводящих к временному результату, которые избавляют от них - мытьё, солнце, питание простой пищей, - ешь то, чего желаешь и когда пожелаешь(исключая любые блюда, появившиеся позднее XV-го века), и тому подобное.
Что даёт толчок к изменениям во внутреннем балансе?
И ПОЧЕМУ В ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ОРГАНИЗМЕ ЗАПРОГРАММИРОВАНА САМА ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДОБНОЙ ПЕРЕМЕНЫ, при которой эндокринная система начинает работать просто в бешеном темпе?
Откуда взялась у меня хроническая усталость, с которой надо было совладать, перепады давления, тошнота, трещины на ногах и руках, начавшиеся появляться нагноения?
АААА! кАк мне было бОльно тогда смотрЕть на (себя)!
Ещё пару лет назад телосложением я напоминал наркомана.
Потакая же своему нечеловеческому голоду (питаясь деревенской едой) я набрал за время "своей болезни" недостающие фунты мяса и костей и вспоминая себя прежнего, "до" сравнивая с собою нынешним оказалось: явление, сопровождавшееся ужасом и болезнью, обернулось для меня благом и было периодом интенсивного роста тела, который, впр., ещё не закончен.
Происходящему я нашёл отдалённые и ясные аналогии в мифах, легендах и священных текстах разных народов.
Но об этом в моём следующем потоке сознания.
ЛЕГЕНДА СахарныйДиабет II