Глибомет

Ответить
LNordal
Контактная информация:

Глибомет

Сообщение LNordal »

Добрый день. Мой папа принимает 5 таб. Глибомета (мак. суточная доза), но вдруг сажара стали расти, утром натощак-11. Ничего сделать с этим не можем . И диету соблюдаем, и чаи всякие пьем. Но вот я обратила внимание что повыгение сахара совпало с началом приема симвастатина. Может быть это причина? И вторая версия: я тут на форуме вычитала ссылочки на то, что повышение сазара по утрам может быть свящано с печенью. У нас как раз по анализам наблюдается необоснованное повышение АСТ до 0,7 (раньше такого не было). Может это из за печени? Может попить Эссенциале? Все лето сахара были удовлитеворительные на 4 талетках Глибомета. а как началась осень- вот такая беда(((
Может у кого такое было?
С огромным уважением
Люба

Lena
Контактная информация:

Сообщение Lena »

LNordal Может папе уже пора на инсулин перейти? Кстати, мне говорили, что все эти статины не хорошо влияют на печень. :cry: , а без статинов.... холестерин зашкаливает.

LNordal
Контактная информация:

Сообщение LNordal »

Да не очень то у него он и зашкаливал, сейчас коенчно ниже стал. Но он боиться за ноги, атеросклероза боиться (это ангиологи прописал). Ц него ноджки пятнистые, очень переживаем из-за этого. На днях у дяди отняли ногу (птьфу, птьфу, птьфу), а он был на инсулине. Теперь папа вообще в тяжелой депресии: из зи дяди переживает и свои сахара никак сбить не можем((((.

Lena
Контактная информация:

Сообщение Lena »

LNordal Увы, особенно у 2 типа переживания и "нервы" держат высокие сахара. Да и инсулинотерпия не обязательно хорошая компенсация, особенно если не считать, не контролировать, и не подкалываться.

LNordal
Контактная информация:

Сообщение LNordal »

Честно переживания держат высокие сахара? Сегодня же начну проводить с папой профилактические бесседы! Он сейчас вообще один сплошной клубок нервов, дядю жалко- месяц в больнице держали, за ногу боролись и все равно... вот.

Ответить