Сегодня был на приеме у энда ГП 75 СВАО г. Москва. Очереди к врача нет, но репепты на инсулин не получил.. Энд сказала, что наша поликлиника еше вчера израсходовала все свои фонды на лекарства в сентябре,поэтому до понедельника бесплатные рецепты выписыватся не будут,т. о инсулин и другие лекарства за сентябрь я потерял...
Очень обидно, не знаю что тут предпринять?
Зурабова сняли, а инсулин пропал....
- SportMan83
- Контактная информация:
Ха-ха! Гы! а что за совковость та? Живём в 21 веке и равняемся на запад и Америку, а по многим показателям, как заверяют статисты, уже впереди планеты всей! А инсулин и лекарства по первым числам. Обалдеть и не встать просто! Я в первых числах не хожу, потому как очереди там страждущих стариков получить бесплатно от государства хоть что-то.Ирина писал(а):Ха! Еще бы! Кто ж за инсулином в конце месяца ходит? Это всегда так было.
Инсулин должен быть всегда и здесь! Нет порядка пока в стране.
По словам Зурабова ему не хватило всего лишь года, чтобы довести начатаое дело до конца...га-га-га:)
Инсулины стали пропадать еще при зурабове.
Хочется верить,что с приходом ЗУБКОВА,все изменится в лучшую сторону.
Хочется верить,что с приходом ЗУБКОВА,все изменится в лучшую сторону.
С приходом нового премьера в Дом правительства России атмосфера там стала накаленной до предела. Размеренная жизнь «белодомовских» чиновников закончилась. Отличным подтверждением того в четверг стало заседание правительства.
Последней «большой темой» заседания в четверг стали пенсии. Зубков поручил своим замам в кратчайшие сроки подготовить предложения по их увеличению. «Жду от вас не просто рассуждений, а конкретных предложений», — напутствовал он их.
— Так, как сейчас, нельзя людям жить — на 2 тысячи 800 рублей и 2 тысячи платить за коммуналку! А на что им жить остается? Нужно помочь людям не формально, а по сути, по жизни, — заявил премьер. И закрыл заседание.