Начало эксперимента, интересного Яблоку.

Королева
Контактная информация:

Начало эксперимента, интересного Яблоку.

Сообщение Королева »

Яблоко, простите, что без начала, там я Вам рассказываю об анализах и результатах, плюс врачах разных. "Мои" за последнюю неделю компенсировали недостаток врачей за всю мою жизнь...

В субботу я встретила врача-травника (мой перевод). Она имеет много результатов полного вылечивания того о чем я сказала прежде.

Кроме того, она предложила мне соскочить с таблеток (которые все равно не помогают) и перейти на травы. Это не совсем трава. Это комплекс трав, который собран в определенном месте, определенное время, приготовлен особо и в особых пропорциях. Это - добавки к еде (мой перевод).

Кстати, показатель о котором говорили все эти .... "умные" с форума у меня был тоже катастрафический. Последние 3 месяца сахар зашкаливал за 900... Поэтому я и падала и приступы были жуткие, и мне было так плохо...

Я решила попробовать ее советы... Все равно, с тАким положением вещей - не выжить! Результаты ошеломляющие!!!!

ВПЕРВЫЕ за много месяцев - сахар НОРМАЛЬНЫЙ!

Правда, кроме нее меня консультирует и врач одной из Российских лож Иллюминнати. Те данные я тоже выкладываю на моей веб странице.

Яблоко, я послала Вам подробное письмо со всеми своими результатами анализов и беганья по 2-3 врачам ежедневно по мылу. Но, случайно, удалила Ваш адресс прежде. Поэтому я не уверенна, если помнила его правильно. Дайте знать, если получили его.

Я открываю собственную веб страницу, где буду вести дневник о том, как, что и почему я делаю. А, также, собственную галлерею своих фото в процессе эксперимента.

Надеюсь, что Вам это будет интересно. Если я выкарабкаюсь, то Ваша дочь - тем более!

Яблоко, очень хотелось бы общаться с Вами не через форум...

Напоминаю мой адресс: olgaskvar@yahoo.com

Оля

Editor
Контактная информация:

Re: Начало эксперимента, интересного Яблоку.

Сообщение Editor »

Королева писал(а): *******

Кстати, показатель о котором говорили все эти .... "умные" с форума у меня был тоже катастрафический. Последние 3 месяца сахар зашкаливал за 900... Поэтому я и падала и приступы были жуткие, и мне было так плохо...

Оля
Cахар мочи? или точку забыли поставить? Уточняйте плз Королева

Rimvydas
Контактная информация:

Re: Íà÷àëî ýêñïåðèìåíòà, èíòåðåñíîãî ßáëîêó.

Сообщение Rimvydas »

Êîðîëåâà писал(а):Ïðàâäà, êðîìå íåå ìåíÿ êîíñóëüòèðóåò è âðà÷ îäíîé èç Ðîññèéñêèõ ëîæ Èëëþìèííàòè.
Êðàòêîå Îïèñàíèå
Èëëþìèíàòè
Äýâèä Àéê

Èëëþìèíàòè êëèêà óïðàâëÿþùàÿ ìèðîì, ñîñòîèò èç ãåíåòè÷åñêèõ ãèáðèäîâ, ÿâëÿþùèõñÿ ðåçóëüòàòîì ñîâîêóïëåíèÿ ðåïòèëèé âíåçåìíîé ðàñîé ñ ëþäüìè , ïðîèçîøåäøåãî òûñÿ÷åëåòèÿ òîìó íàçàä .
Öåíòð óïðàâëåíèÿ - äàæå íå â ýòîì èçìåðåíèè - îí íàõîäèòñÿ íà íèçøåì óðîâíå ÷åòâåðòîãî èçìåðåíèÿ, â íèçøåì àñòðàëå, êàê ìíîãèå åãî íàçûâàþò, ÿâëÿþùåãîñÿ òðàäèöèîííûì äîìîì "äåìîíîâ" , ñîãëàñíî ôîëüêëîðàì è ìèôàì. Ýòè àñòðàëüíûå ðåïòèëèè ðàáîòàþò ÷åðåç ãèáðèäîâ, ïðèíàäëåæàùèõ îïðåäåëåííûì äèíàñòèÿì( bloodlines), ïîòîìó ÷òî îíè èìåþò âèáðàöèîííóþ ñîâìåñòèìîñòü äðóã ñ äðóãîì.

Íàðÿäó ñ ïîðîäíåíèåì òîëüêî ñî “ñâîèìè”: äëÿ ñîõðàíåíèÿ ãåíåòè÷åñêîé íàñëåäñòâåííîñòè, Èëëþìíàòè òàêæå îäåðæèìû ñèìâîëèêîé è ðèòóàëàìè. Èíòåðåñíî ÷òî, îáû÷íàÿ íàóêà ïîëó÷èëà äîêàçàòåëüñòâà ðåïòèëèéñêîé ÷àñòè ÷åëîâå÷åñêîãî ìîçãà (R-êîìïëåêñ,òàê ýòî íàçûâàåòñÿ) - èñòî÷íèêà ñëåäóþùèõ ÷åðò ïîâåäåíèÿ : îäåðæèìîñòü ðèòóàëîì, õëàäíîêðîâíîå ïîâåäåíèå, “òåððèòîðèàëèçì” - " ýòî ïðèíàäëåæèò ìíå ", è îäåðæèìîñòü èåðàðõè÷åñêèìè ñòðóêòóðàìè. Ýòî èäåàëüíî îïèñûâàåò ìåíòàëèòåò Èëëþìèíàòè . È åñëè Âû èìååòå áîëüøåå êîëè÷åñòâî ýòîãî R-êîìïëåêñà, èëè îí àêòèâèçèðîâàí â áîëüøåé ñòåïåíè ÷åè íåîáõîäèìî, ýòè ÷åðòû áóäóò âûðàæåíû â áîëüøåé ñòåïåíè.

ЮМ
Контактная информация:

Re: Начало эксперимента, интересного Яблоку.

Сообщение ЮМ »

Королева писал(а): Последние 3 месяца сахар зашкаливал за 900...
Увидеть бы еще глюкометр, который показывает сахар, зашкаливающий за 900 (это больше 50 по-нашему) :shock: .
Сахар, который при СД2 в первые годы болезни вообще не возможен, а при СД1 без инсулина с таким сахаром больше 2 дней не проходишь.

Дорогая Оля, когда звиздишь, подпрыгивай, а :wink: ?
А общаться можно и через личку: с твоим-то опытом бредоношения по форумам такие вещи надо знать.

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

Ýòî æ Àìåðèêà :roll:

Изображение

ЮМ
Контактная информация:

Сообщение ЮМ »

Rimvydas писал(а):Это ж Америка :roll:
И впрямь....
А под которым из наперстков он - не написано :roll: ?

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

ÞÌ писал(а):À ïîä êîòîðûì èç íàïåðñòêîâ îí - íå íàïèñàíî :roll: ?
Êàêèå ìû òóò âñå óìíûå... À âîò Êîðîëåâà åùå íå çíàåò êîòîðûì êîíöîì ïîëîñêó è êóäà âñòàâëÿòü, à óæå èçëå÷èëàñü ...

Королева
Контактная информация:

Сообщение Королева »

Господа, :twisted: :twisted:

СДЕЛАЙТЕ МИЛОСЬ :!: :!: :!: :!:

ОБХОДИТЕСЬ СВОИМИ ТОПИКАМИ :!: :!:

НЕ ЗАХОДИТЕ, А ТЕМ БОЛЕЕ, НЕ ЛЕЗТЕ ОТВЕЧАТЬ В МОЕМ :!: :!: :!: :!:

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

Êîðîëåâà писал(а):ÍÅ ËÅÇÒÅ ÎÒÂÅ×ÀÒÜ Â ÌÎÅÌ
Âçàèìíî :wink:

Изображение

Наталия 2007
Контактная информация:

Сообщение Наталия 2007 »

Что-то зачастили на форум распространители всяких бредовых идей, ненужных (?) препаратов и вообще шарлатаны. То травки предлагают, то пластыри, то еще какое -то барахло. Лечитесь, братцы, а мы на вас заработаем.

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

Åñëè ïðè îáùåíèè ñ "öåëèòåëåì" âû çàïîäîçðèëè íåëàäíîå, íå ïûòàéòåñü åãî ïåðåóáåäèòü èëè "âûâåñòè íà ÷èñòóþ âîäó". Âû èìååòå äåëî ñ ñèñòåìîé ìèðîâîççðåíèÿ, êîòîðàÿ ôîðìèðîâàëàñü íå îäèí ãîä è íè÷åãî, êðîìå íåãàòèâíîãî îòíîøåíèÿ ê ñåáå íå äîáüåòåñü.
Áåçóñëîâíî, øàðëàòàíû è "óáåæäåííûå" ýêñòðàñåíñû ïðîöâåòàþò èñêëþ÷èòåëüíî çà ñ÷åò ìåäèöèíñêîé íåãðàìîòíîñòè ìàññ. Òîëüêî
êðèòè÷íî ìûñëÿùèé ÷åëîâåê ñïîñîáåí àäåêâàòíî îòíåñòèñü ê ñîáñòâåííîé áîëåçíè è ðàöèîíàëüíî ïîäîéòè ê åå ëå÷åíèþ. Íó, à
åñëè åñòü æåëàíèå ïðîâåðèòü öåëèòåëÿ "íà âøèâîñòü" - ïîáåñåäóéòå ñ íèì î åãî ìåòîäèêàõ. Îòìåòüòå äëÿ ñåáÿ, îòíîñèòñÿ ëè îí êðèòè÷åñêè ê ñâîèì èäåÿì. Çäðàâîìûñëÿùèé ñïåöèàëèñò âñåãäà ïîñåòóåò, ÷òî ó åãî ìåòîäà åñòü êàêèå-òî íåäîñòàòêè, ïðîòèâîïîêàçàíèÿ, îãðàíè÷åíèÿ. Åñëè æå ðå÷ü èäåò î ïàíàöåå, ñòîèò íàñòîðîæèòüñÿ.  îáùåíèè æå ñ î÷åíü "ôàíàòè÷íûìè" òèïàìè ïðîÿâëÿéòå îñòîðîæíîñòü, íå ñòîèò çàáûâàòü î ñîáñòâåííîé áåçîïàñíîñòè!

Ирина
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Королева писал(а):Господа, :twisted: :twisted:

СДЕЛАЙТЕ МИЛОСЬ :!: :!: :!: :!:

ОБХОДИТЕСЬ СВОИМИ ТОПИКАМИ :!: :!:

НЕ ЗАХОДИТЕ, А ТЕМ БОЛЕЕ, НЕ ЛЕЗТЕ ОТВЕЧАТЬ В МОЕМ :!: :!: :!: :!:
Это ОТКРЫТЫЙ форум, а посему здесь все вольны писать там, где считают нужным. А для личных сообщений есть кнопочка PM. И еще. Если мы Вам свим умом не угодили, что Вы до сих пор тут делаете?

Anna*
Контактная информация:

Сообщение Anna* »

Королева, уточните, пожалуйста, про сахар 900.

Королева
Контактная информация:

Сообщение Королева »

[quote="Anna*"][b]Королева[/b], уточните, пожалуйста, про сахар 900.[/quote]

Простите, Аня, не хочу ничего здесь рассказывать. Сообщений по РМ я ни получать, ни посылать не могу.

Кто-то "умный" устроил мне это. Может.... Не важно. Можно, конечно, исправить, но нет желания тратить время. Я не собираюсь бывать на данном форуме. Вот только свяжусь с Яблоком и все.

Если Вы хотите поговорить, то пошлите мне письмо на мыло.

Королева
Контактная информация:

Сообщение Королева »

ЛЕНА!!!

Простите, что не позвонила :( Причина в том, что сначала хотелось посмотреть на Вашу реакцию по поводу "ума определенных" лиц.

Потом, Ваши номера телефонов оказались заблокированны в РМ. Как и все сообщения тоже...

Простите.

Вы оказались самой мудрой. :)

Королева
Контактная информация:

Сообщение Королева »

Юра,

Теперь я знаю, что это действительно Вы мне писали. :( Я бы ОЧЕНЬ Вас попросила никогда этого больше не делать: не получится никакого знакомства!

После проявления Яблока, попрошу убрать эту тему совсем.

blm
Контактная информация:

Сообщение blm »

После проявления Яблока
Яблоко, ау!!! Проявись скорее! Королева ждет :D :D :D
И нервничает... :D

blm
Контактная информация:

Сообщение blm »

После проявления Яблока
Яблоко, ау!!! Проявись скорее! Королева ждет :D :D :D
И нервничает... :D
Возможно, из-за этого она и виртуальному жениху Юре отказала... ;)

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

blm писал(а):Âîçìîæíî, èç-çà ýòîãî îíà è âèðòóàëüíîìó æåíèõó Þðå îòêàçàëà... ;)
è ìåíÿ â Àìåðèêó áîëüøå íå çîâåò :cry:

Lev
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Lev »

Rimvydas писал(а):
blm писал(а):Возможно, из-за этого она и виртуальному жениху Юре отказала... ;)
и меня в Америку больше не зовет :cry:
Ой,я тоже хочу в америку....

Editor
Контактная информация:

О чем это все?

Сообщение Editor »

какое ( какой) яблоко? Кого то ищут?

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

Ïî ÿáëîêó íà äåíü - è äîêòîð íå íàäîáåí

Editor
Контактная информация:

Сообщение Editor »

Копыта недолго откинуть и язву в конце-концов заработать мона.
Такой выход предпочтительнее? Впрочем я новичок и судить об этом права не имею...

Yur
Контактная информация:

Сообщение Yur »

Королева писал(а):Юра,
Теперь я знаю, что это действительно Вы мне писали. :( Я бы ОЧЕНЬ Вас попросила никогда этого больше не делать: не получится никакого знакомства!
После проявления Яблока, попрошу убрать эту тему совсем.
Вы какого Юру имели ввиду? Меня чтоли..ну всё приехали... начались провокации, пора разбираться с этим делом админу...
Люди, надеюсь у вас ума хватило, (тётя Лена не в счёт, она кажись попала уже), не давать свой телефон нашей гостье из Америки, а то меня тоже попросили телефон, ну я и оставил свой старый diabetic@narod.ru
С женщинами из-за границы не знакомлюсь!...боюсь их разочаровать своим внешним видом и вредными привычками..мы русские диабетики, такого вы ещё не видели! :shock:
Пысь:
Вообще-то, если человек просит сюда не заходить посторонних, то и не хрена тут делать другим, имхо. Чего отвечаете и нервы себе мотаете? Пусть общаются сами с собой и для кого тема создана..

Королева
Контактная информация:

Сообщение Королева »

[quote="Yur"] начались провокации, пора разбираться с этим делом админу....[/quote]

В помощь админу :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:

КОПИЯ ЕГО ПИСЬМА

знакомства Входящие

Ответить
Ответить всем Ответить всемПереслать Переслать Печать Добавить пользователя Юра в адресную книгу. Удалить это письмо Сообщить о фишинге Показать исходное письмо Текст письма искажен?
от Юра <april57@yandex.ru> скрыть сведения 13 окт.
ответить Юра <april57@yandex.ru>
кому olga.........com
дата 13.10.2007 1:15
тема знакомства
отправлено с помощью yandex.ru
Здравствуйте, olgaskvar1111.

Высокий? Это сколько?

--
С уважением,
Юра mailto:april57@yandex.ru

ВТОРОЕ

знакомства Входящие

Ответить
Ответить всем Ответить всемПереслать Переслать Печать Добавить пользователя Юра в адресную книгу. Удалить это письмо Сообщить о фишинге Показать исходное письмо Текст письма искажен?
Юра
- кому: мне

показать подробные сведения
8 окт.
Здравствуйте, olgaskvar1111.

Да это с форума.

--
С уважением,
Юра mailto:april57@yandex.ru

Ответить Переслать Пригласить пользователя Юра в Gmail

Ответить
Ответить всем Ответить всемПереслать Переслать Печать Добавить пользователя Олена в адресную книгу. Удалить это письмо Сообщить о фишинге Показать исходное письмо Текст письма искажен?
Олена
- кому: Юра

показать подробные сведения
14 окт.
Юра,

А о чем Вы спрашиваете? Я имею ввиду про "высокий"?

с уважением,
Оля

ЮМ
Контактная информация:

Сообщение ЮМ »

Аффигеть!
Вы еще фотографию своего использованного тампэкса сюда поставьте.
Все с интересом ознакомятся.

Королева
Контактная информация:

Сообщение Королева »

Остальные уже удалены из "корзины".

Там он сначала говорит про знакомства. Я ему ответила, что не знаю КАКИЕ знакомства он имеет ввиду и, если не даст мне ссылку на какое-нибудь объявление(в котором он вычитал мои данные) или не скажет конкретно КТО он, то я отвечать ему не буду.

Я не помню ВСЕ письма, но помню то, в котором он рассказывает, что не пьет таблетки. А как только подскакивает сахар, то он крутит стационарный велосипед до тех пор, пока не собъет сахар...

Ирина
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Ээээээ.. И Вы думаете это кому-то интересно?

Editor
Контактная информация:

Сообщение Editor »

"Вы говорите как бредите..." Шурик домуправу из К/Ф "Иван Васильевич меняет профессию"
Люди! Опомнитесь! Закройте этот бред и не отвечайте....

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

Editor писал(а):Ëþäè! Îïîìíèòåñü! Çàêðîéòå ýòîò áðåä è íå îòâå÷àéòå....
Ñìåõ ñíèæàåò ÑÊ :D

Наталия 2007
Контактная информация:

Сообщение Наталия 2007 »

То то у меня гипо постоянные.

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

À âîò ó Êîðîëåâû - 900 :cry:

blm
Контактная информация:

Сообщение blm »

Не-а, без королевы нам будет скучно! ;) Пусть пишет, открывает новые темы... Моя рекция на нее резко поменялась: удивление - неприятие - возмущение - досада, и наконец, веселье!
Спасибо вам, милая женщина, за ту ахинею, которую вы несете! Продолжайте в том же духе!!! :)

JONS
Контактная информация:

Сообщение JONS »

Согласен С Юром.
Что за привычка свалят за границу и учат оттуда как нам жить надо.

Alina
Контактная информация:

Сообщение Alina »

мда... прочитала тему от начала до конца...ощущение, что в бреду:)))) Наверное простуда начинается...

Королева
Контактная информация:

Сообщение Королева »

ДЕЛО СДЕЛАНО!

ЗАКРОЙТЕ ЭТУ ТЕМУ, ПОЖ.

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

Êîðîëåâà,

ÎÒÊÐÎÉÒÅ ÅÙÅ ÒÅÌÓ, ÏÎÆ.

Eugen2
Контактная информация:

Сообщение Eugen2 »

Не понимаю я модераторов здешних. То каждое второе сообщение трут, а то очевидный бред и провокацию пропускают.

Ирина
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Eugen2 писал(а):Не понимаю я модераторов здешних. То каждое второе сообщение трут, а то очевидный бред и провокацию пропускают.
А это, увы, никакой логике не поддается :( Ни правил форума, ни соответственно слежения за их выполнением (модератор тут, кстати один). Кстати на любом другом форуме за осуждение действие администрации неизменно последовали бы санкции :)))

admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение admin »

Eugen2 писал(а):Не понимаю я модераторов здешних. То каждое второе сообщение трут, а то очевидный бред и провокацию пропускают.
С кем можно связаться по вопросу некорректного использования и юридических вопросов, связанных с этим форумом?
Вы должны связаться с администратором данного форума. Если вы не можете выяснить, кто является администратором, то сперва свяжитесь с модератором и спросите у него, с кем вы можете связаться по данному вопросу. Если и теперь вы не получили ответа, свяжитесь с владельцем домена (сделайте whois lookup) или, если форум запущен на бесплатном домене (например chat.ru, yahoo, free.fr, f2s.com, etc.), с техподдержкой данного домена. Пожалуйста, учтите, что Группа phpBB не имеет никакого контроля над данным форумом, и не может нести никакой ответственности за то кем и как данный форум используется. Абсолютно бессмысленно обращаться к Группе phpBB по юридическим вопросам (по приостановке форума, ответственности за него и т.д.), которые не относятся напрямую к вебсайту phpbb.com, или которые частично относятся к программному обеспечению phpBB группы. Если же вы все-таки пошлёте e-mail Группе phpBB об использовании третьей стороной данного форума, то не ждите подробного письма, или вы можете вообще не получить ответа.

Свои претензии шлите не Группе phpBB, а сразу на нижеуказанные электронные адреса, как видим их тут трое, а не продолжайте этот бред сами. :P
С уважением. Администрация: forum@dialand.ru info@dialand.ru yur@dialand.ru

Ответить