Какой инсулин вы колите?
Какой инсулин вы колите?
У нас на Украине с инсулином в разных регионах дело обстоит поразному. Я получаю пенфиловские Протофан и Актрапид, за что большое спасибо моему эндокринологу. Бывает даже иголки на шприцручки бесплатно выдают. А у вас как обстоит с этим дело?
Отписуйтесь...
Отписуйтесь...
-
- Контактная информация:
Re: Какой инсулин вы колите?
ты бы написал город, в котором живёшь. А то подумают, что везде на Украине все энды такие щедрые.Юрок писал(а):У нас на Украине с инсулином в разных регионах дело обстоит поразному. Я получаю пенфиловские Протофан и Актрапид, за что большое спасибо моему эндокринологу. Бывает даже иголки на шприцручки бесплатно выдают. А у вас как обстоит с этим дело?
Отписуйтесь...
У нас для всех только монодар.
Детям, если договоришься, эпайдра и лантус, взрослым(если договоришься) протафан и актрапид. Особо приближённым МИКСТ
сам на протафане и актрапиде(покупаю по 85 гривен пузырёк)
Ïðèâåò âñåì!
Èçâèíÿþñü, õîòåë ñêàçàòü ïðî ÈÍÑÓÌÀÍ è ÏÐÎÒÀÔÀÍ. ×òî ëó÷øå. Ïðîòàôàíà íå áûëî äàëè èíñóìàí, áóìàæêè èíñòðóêöèè â êîðîáêå íå áûëî, à ýíäîêðèíîëîã ãîâîðèò, ÷òî îäèíàêîâûå îáà è äîçû îñòàâëÿòü òàêèå æå. Êòî ïîëüçîâàëñÿ, ïîëüçóåòñÿ, îòïèøèòå ïîæàëóéñòà, ÷òî ó÷åñòü íàäî è âàøå ìíåíèå îá í¸ì. Ïîêà åù¸ åñòü çàïàñ ïðîòàôàíà, ÷åðåç íåäåëüêó ïðèä¸òñÿ êîëîòü èíñóìàí.
Èçâèíÿþñü, õîòåë ñêàçàòü ïðî ÈÍÑÓÌÀÍ è ÏÐÎÒÀÔÀÍ. ×òî ëó÷øå. Ïðîòàôàíà íå áûëî äàëè èíñóìàí, áóìàæêè èíñòðóêöèè â êîðîáêå íå áûëî, à ýíäîêðèíîëîã ãîâîðèò, ÷òî îäèíàêîâûå îáà è äîçû îñòàâëÿòü òàêèå æå. Êòî ïîëüçîâàëñÿ, ïîëüçóåòñÿ, îòïèøèòå ïîæàëóéñòà, ÷òî ó÷åñòü íàäî è âàøå ìíåíèå îá í¸ì. Ïîêà åù¸ åñòü çàïàñ ïðîòàôàíà, ÷åðåç íåäåëüêó ïðèä¸òñÿ êîëîòü èíñóìàí.
Я на Хумулинах (P и N ), но у нас их тоже не просто так выдают (надо побегать с анализами и бумажки пособирать).
Мне бы хотелось перейти на Лантус , если его не достаточно + Хумалог (но это все только за свои деньги и поэтому пока не готова),
Но в принципе пишут , что Хумулины хорошие инсулины , так что на них и сижу.
Мне бы хотелось перейти на Лантус , если его не достаточно + Хумалог (но это все только за свои деньги и поэтому пока не готова),
Но в принципе пишут , что Хумулины хорошие инсулины , так что на них и сижу.
Во, во, извиняйся теперьИзвиняюсь, хотел сказать про ИНСУМАН и ПРОТАФАН.

Микстард 30 называется, имя такое.
-Ты мне хоррроший напиши, -шепчу дохтурице.
-Выбирай. Хошь по названию, хошь по пузырьку.- и пальчиком в стеклянный шкап тыкает.
Микстард мне понравился сразу. Название мужщинское; пузырек классный, Пенфил называется, имя такое. С поршнем, не абы как. Вот, думаю, бабы на работе обалдеют!
-Микстард хочу. И именно в этом розливе.
-О-о! А вы при вкусе! -Сама глазищами - зырь на меня и бородавку на носу почесала.- Свежий! Импартнай!! Начинай помалу, а там сам поймешь скоки тебе надоть. Читайте Ыннструкцию, больной!!!!! Будет плохо –жри! Слава Богу, хучь один с подходящей профессией.
Так я получил аттестат зрелости диабетика с рецептом, где месячную дозу на выдачу мне инсулина я должен был вписать сам. Случилось сие в граде-Харькове.
Сейчас: 30 утром,30 вечером.
-Ты мне хоррроший напиши, -шепчу дохтурице.
-Выбирай. Хошь по названию, хошь по пузырьку.- и пальчиком в стеклянный шкап тыкает.
Микстард мне понравился сразу. Название мужщинское; пузырек классный, Пенфил называется, имя такое. С поршнем, не абы как. Вот, думаю, бабы на работе обалдеют!
-Микстард хочу. И именно в этом розливе.
-О-о! А вы при вкусе! -Сама глазищами - зырь на меня и бородавку на носу почесала.- Свежий! Импартнай!! Начинай помалу, а там сам поймешь скоки тебе надоть. Читайте Ыннструкцию, больной!!!!! Будет плохо –жри! Слава Богу, хучь один с подходящей профессией.
Так я получил аттестат зрелости диабетика с рецептом, где месячную дозу на выдачу мне инсулина я должен был вписать сам. Случилось сие в граде-Харькове.

Сейчас: 30 утром,30 вечером.
-
- Контактная информация:
^)
2Гена Го — живописно
)
По теме: Новорапид - Левемир.

По теме: Новорапид - Левемир.
- AidDushka :*
- Контактная информация:
мда...читаю ваши посты и радуюсь. Мне Лантус и Новорапид выдают без проблем. Новорапид всегда хорошо давали, энд даже сама мне в свое время предложила перейти с актрапида на Новорапид. Вот с лантусом правда были проблемы, пришлось обращаться к главврачу и настаивать на выдаче. В период борьбы пришлось одну упаковку даже купить. Но сейчас дают. И ручку сразу дали для Лантуса бесплатно. Сейчас его кстати выдают (как и новорапид) в одноразовых ручках. Особенно эти одноразовые ручки удобны для новорапида, с собой носить. Если где-то забудешь, не страшно, что ручку потерял.
A ja tut pereprobovala po4ti vse i vot so4etanie:apaidra+lantus ,da e6e glukofag na obed i togda super
Do etogo prosto ni4ego sdelat ne mogli to davlenie,to zadihajus,to sergce vot-vot i viska4et, i tak na protegenii dolgogo vremeni.
Re6ila pomenat rabotu i ponala kak git bivaet horo6o i veselo.A sahara stali potihonku slu6atsa i oni menja i ja ih
A to ran6e gipu 4uvstvovala kogda uge sovsem 2.1
A SEJ4AS GIT HO4ETSA

Do etogo prosto ni4ego sdelat ne mogli to davlenie,to zadihajus,to sergce vot-vot i viska4et, i tak na protegenii dolgogo vremeni.
Re6ila pomenat rabotu i ponala kak git bivaet horo6o i veselo.A sahara stali potihonku slu6atsa i oni menja i ja ih

A SEJ4AS GIT HO4ETSA

- SportMan83
- Контактная информация:
-
- Контактная информация: