Не могу добиться компенсации!
- Anastassia
- Контактная информация:
Не могу добиться компенсации!
Помогите, пожалуйста! Сахара скачут, я не могу диету соблюдать, а колоть много инсулина не могу - поправляюсь! Замкнутый круг! Вы поправляетесь от инсулина?
Есть предложение сесть за какое нибудь мелкое нарушение (драка, хулиганская выходка без криминала и пр. ) в тюрьму на пару месяцев... Там помогут с диетой. Вот насчет инсулина неуверен... могут не разрешить в камеру. Или на 15 суток в любое отделение милиции? Физнагрузка постоянная + жеская диета поправят Ваше здоровье... Я уверен.
PS Сам там не был, но телевизор убеждает что это радикальное средство. Не знаю как с этим в Казахстане....
Как то странно пишите
PS Сам там не был, но телевизор убеждает что это радикальное средство. Не знаю как с этим в Казахстане....
Как то странно пишите
Кому надо то? Себе любимому или дяде?я не могу диету соблюдать, а колоть много инсулина не могу - поправляюсь! Замкнутый круг!
- Anastassia
- Контактная информация:
- Anastassia
- Контактная информация:
Вот чэстно скажу, на своей шкуре испробовала! Вам, Анастасия, к эндокринологу нужно, и долбать, и долбать до результатов. Пришла я сюда:сахара высокие - лечите меня кто как может... Но тут форум не заменяет эндокринолога, тут все со своими особенностями течения и лечения. Здесь великолепное дополнение к Школе Диабета, рассмотрение интересных жизненных ситуаций и информативное дополнение к знаниям, общение и поддержка единых сахаром людей. Вам нужно подробно изучить проблему за этот период декомпенсации,с эндокринологом обсудить показатели СК и подобрать дозы.
Я в хорошем смысле слова, мне и самой был нужен хороший пинок под зад, и в этом и в последующих хороших результатах мне тут помогли(нужно отдать должное). Но все эти разборы дневников, питание,измерение кривых проще и удобней обсудить в неоднократной бесседе с эндом. Это мое мнение. Я верю в вас, надеясь на разрешение проблемы в ближайшее время. Хочется думать, что я вас не обидела, и вы напишете как у вас обстоят дела и каких успехов вы добились. Удачи.
Я в хорошем смысле слова, мне и самой был нужен хороший пинок под зад, и в этом и в последующих хороших результатах мне тут помогли(нужно отдать должное). Но все эти разборы дневников, питание,измерение кривых проще и удобней обсудить в неоднократной бесседе с эндом. Это мое мнение. Я верю в вас, надеясь на разрешение проблемы в ближайшее время. Хочется думать, что я вас не обидела, и вы напишете как у вас обстоят дела и каких успехов вы добились. Удачи.
Ирен, так я и не отрицаю заслуг форума. Два-три года декомпенсации... и мы все дружно начнем бесконечно задавать-уточнять, изучать ее питание. Мне кажется проще здесь что-то откорректировать на СОГЛАСОВАННЫХ с эндом дозах, чем выяснять как пили-ели-кололи... Анастасия болеет 12 лет, и все-таки имеет знания по СД, а если она не знает как справиться с СК за последние ДВА-ТРИ года, то это либо нежелание, либо уже компетенция врача-энда. Ну нужно сделать шаг к себе..
И опять ты права, только вопрос о дозе на 1ХЕ стоит задать Анастасии, заодно и подкорректировать питание. И где, собственно, Анастасия? Что она знает о КК? И, главное, насколько она готова упорядочить свою жизнь, инсулинотерапию, диету, и в какие сроки... Мы долго можем рассуждать на форуме и со временем добьемся компенсации, но ведь она бывает у врача, получает инс, может проанализировать дневник у энда.. Сказать проще, чем написать (по обьему), что-то уточнить, хоть какую информацию поиметь... Неужели за 2-3 года не было стационара(хотя там последнее дело подбирать дозу), но ангиопротекторы, нейропротекторы, какое-нибудь лечение, заодно и профиля, и консультации эндо. Стаж в 12 лет, без компенсации многое может посыпаться.
Ирэн, я ведь без злобы, это мое мнение, ведь проще , когда со всех сторон. Мы развили такую дискуссию, но ты заметила что автор темы еще не отписался - давай подождем-посмотрим.
Ирэн, я ведь без злобы, это мое мнение, ведь проще , когда со всех сторон. Мы развили такую дискуссию, но ты заметила что автор темы еще не отписался - давай подождем-посмотрим.
- Anastassia
- Контактная информация:
Большое спасибо всем. Я понимаю, что мне нужна помощь врача. Только нет такого врача, который мне бы помог. Я понимаю, что в первую очередь все завист от меня, но у меня не получается, я постоянно срываюсь... Мне необходима поддержка людей, у которых такие же проблемы, как и у меня... Такие истории как у меня...Чтобы они вдохновили меня жить дальше, и бороться дальше, ведь я очень большая оптимистка!