Сколько стоит инсулин В Штатах
Сколько стоит инсулин В Штатах
Подскажите, пожалуйста, сколько может стоить инсулин в Штатах, хоть примерно. У меня протафан и новорапид. Отправляют в длительную командировку, думаю может у них дешевле купить, чем в Москве затариваться.
- Константин
- Контактная информация:
Я так подозреваю,что без рецепта купить нельзя. Лет так с пять назад я был на Новонордик инсулинах и как раз поехал в Данию, в аптеках сказали, выдаем бесплатно,даже цены не знаем, и только по рецепту.
Думаю, в штатах такая-же ситуация. Сам хотел по интернету в штатах купить Глюковоч, та же фигня, только через врача,по рецепту. Хорошо друг там живет,обещал помочь с рецептом. Вот так строго, а это просто прибор для измерения.
Всем удачи
Думаю, в штатах такая-же ситуация. Сам хотел по интернету в штатах купить Глюковоч, та же фигня, только через врача,по рецепту. Хорошо друг там живет,обещал помочь с рецептом. Вот так строго, а это просто прибор для измерения.
Всем удачи
Absolyutno tochno-bez recepta kupit ne vozmozhno!. I xot moi rebenok poluchet insulin i vse pribambasi,t.e.,test poloski,igolki,shprici i vse chto neobxodimo besplatno,t.k. u nego besplatnaya programma,stoit eto vse poryadka $400 v mesyac.Ya imeyu vvidu vse neobxodimoe.Chitayu tut na forume i divu dayus,kak zhe vi tam vizhivaete? ne govoryu o Moskve,tam chuvstvuetsa polegche,a vot chut v glub Rossii-eto prosto uzhas! Mi ,vernee moi sinok zabolel 2 mesyaca nazad i vot teper uchimsa zhit po novomu.Kstati, zdes te zhe insulini,chto i u vas.On poluchet lantus i Novolog.Tak zdorovo,chto nashla etot sait.Ochen pomogayut vash soveti,osobenno nam novenkim!
Очень невероятный рассказ. Я купила себе через интернет Глюковочи2 в 2004 году. Они продавались в Америке только через интернет, бесплатно их никто не выдавал и уж тем более не требуется рецепт на покупку техники. Я уж не буду вдаваться в подробности о том, что буквально через несколько месяцев их сняли с производства и расходные сенсоры тоже и я осталась просто с Глюковочами за косарь баксов, без поддержки (официальный сайт закрыли) и сенсоров ))))Константин писал(а): Сам хотел по интернету в штатах купить Глюковоч, та же фигня, только через врача,по рецепту. Хорошо друг там живет,обещал помочь с рецептом. Вот так строго, а это просто прибор для измерения.
Всем удачи
А про рецепты это точно....везде везде в Европе, Англии и Америке на инсулины и все остальные гормоны, даже контрацептивные, нужны рецепты врача и уже с рецептом топай и покупай все.
-
- Контактная информация:
Ну на Кипре можно, у нас тоже, в Азии наверно тоже можно (Перция покупала инсулины в Турции-Анталии по очень низким ценам без рецепта в простой аптеке)...я написала Европа, Америка и Англия- точно только по рецептам. Так как Кипр теперь Европа, то я думаю скоро и у них будут просить рецепты, в октябре уточню у знакомого аптекаря 

Glucomeri,poloski dlya testov i ruchki dlya prokola palca prodayutsa spokoino bez recepta.Shprici i sam insulin po receptu.Kstati takie rascenki- dovolno chasto glucometer accu-check bivaet na sale po $10,xotya ego obichnaya cena $40.Poloski po $8 za 50 shtuk.No mi nichego ne pokupaem.Kogda rebenok zabolel,vse vidali besplatno. Srazu 4 glukomera.A vse ostalnoe,chto neobxodimo poluhaem kazhdii mesyac.Vot nash nabor-NovoPen(4 na mesyac),i 1Novolog v puzirke,Lantus,shprici,igolki dlya NovoPen,poloski,ketontests,dlya proverki acetona v moche i Glucogon dlya extrenix sluchaev.Saxar meryaem po4-7 raz. v den.Blagodarya vashim sovetam nemnogo uspokoilas,potomu chto vizhu,chto lyudi s diabetom mogut zhit dovolno dolgo.A po-nachalu tolko i revela-ochen tyazhelo osoznovat,chto zhizn tvoego rebenka teper polnostyu zavisit ot insulina.....Spasibo vam vsem!
Я был в Штатах в 1994-95 году. На Актрапиде и Протафане. Там попал в госпиталь, где местный эндокринолог вытаращил глаза, когда я ему показал свои инсулины. "Дания? Это Где? В Африке или в России? И там что, делают инсулин? Да вы что?!" Короче, он мне сказал, что в принципе можно заказать мой инсулин самолётом из Дании, но проще колоться американскими Хумулинами.
Другой вопрос - какая у Вас страховка. Включает ли она консультации эндокринолога и обеспечение всеми необходимыми лекарствами и приборами. Мне консультация обошлась в ~75$ + бесплатный инсулин.
Другой вопрос - какая у Вас страховка. Включает ли она консультации эндокринолога и обеспечение всеми необходимыми лекарствами и приборами. Мне консультация обошлась в ~75$ + бесплатный инсулин.
Светик,
А ты прям точно знаешь какие налоги в каких странах на жизненно важные препараты? Я думала, что только в нашей стране такие препараты облагаются минимальным вполне весомым налогом, а в цивилизованных странах этот налог в дилерской цене вообще почти отсутствует. Так что покупая инсулин в Европе и Америке ты платишь все таки за сам по себе генно-инженерный препарат с регламентированной государством "накруткой" для аптеки. Просто сам по себе он такой вот ценный. В нашей стране все равно самая высокая цена на инсулины.
А ты прям точно знаешь какие налоги в каких странах на жизненно важные препараты? Я думала, что только в нашей стране такие препараты облагаются минимальным вполне весомым налогом, а в цивилизованных странах этот налог в дилерской цене вообще почти отсутствует. Так что покупая инсулин в Европе и Америке ты платишь все таки за сам по себе генно-инженерный препарат с регламентированной государством "накруткой" для аптеки. Просто сам по себе он такой вот ценный. В нашей стране все равно самая высокая цена на инсулины.
Понимаю, что пишу "не в тему", однако сил нет молчать
В разговоре с подругой из Харькова узнаю, что у них, в Украине, Сиофор 1000 (30 таблеток) стоит 40 гривень. А у нас в России тот же самый Сиофор 1000, только 60 таблеток, стоит почти 500 (ПЯТЬСОТ) рублей
И это в то время, когда за 10 гривень по курсу дают 37 рублей!!!
В общем, меня такая "арифметика" наповал сразила...
Вот и думаю: то ли ТАМ дешево, то ли ЗДЕСЬ дорого???

В общем, меня такая "арифметика" наповал сразила...

Вот и думаю: то ли ТАМ дешево, то ли ЗДЕСЬ дорого???

Я поискал по американским сайтам и нашёл массу информации об инсулинах, но для Вас она бесполезна.
Вывод: инсулины в США распространяются бесплатно по страховке
Если читаете по-английски, то можете убедиться сами:
http://www.google.ru/Top/Health/Pharmac ... I/Insulin/
Вывод: инсулины в США распространяются бесплатно по страховке

Если читаете по-английски, то можете убедиться сами:
http://www.google.ru/Top/Health/Pharmac ... I/Insulin/
Уважаемые диабетики!
Я живу в Нью-Йорке уже достаточно давно. Ребенок болен уже 17 лет.
Как правильно здесь сказали, инсулины и шприцы можно купить в аптеках только по рецепту. Бесплатно никто их не дает. Лично моя страховка с работы, которая на протяжении многих лет распространяется и на ребенка (скоро это прекратится, и это будет трагедией в финансовом плане) постоянно менялась и менялись суммы в сторону увеличения, которые необходимо доплачивать за все диабетические штуковины, включая инсулины, шприцы, тест полоски, ланцеты. Наличие страховки с работы не значит, что вы ничего не платите. Во-первых я плачу ежемесячно свою часть от той суммы, которую оплачивает компания (в моем случае это было, кажется, чуть больше 500 долларов в месяц) + сушествует доплата за визит к врачам и за лекарства. Эндокринолог всегда за визит брал 350 долларов и я доплачивала 25. Что касается всего необходимого для диабетика, у нас лично на работе в последнее время была возможность заказывать (по рецепту; доставлялось по почте) все необходимое в расчете на 3 месяца, что позволяло сэкономить огромные суммы, так как доплата за каждое наименование была одной и той же (я платила 40 долларов) независимо от того получали ли вы, скажем 2 флакона лантуса на 3 месяца или 4 флакона (количество определял врач в рецепте). Если бы я покупала по рецепту каждый флакон того же лантуса не по этой "программе", то (честно не помню сколько он стоит сейчас - могу узнать завтра) кажется, платила бы по ?80 долларов за каждый флакон??? Можете задавать вопросы про цены, я узнаю в аптеке. Мой ребенок пользуется в настоящее время полосками One Touch Ultra и они никогда в жизни не стоили, как здесь писали, 8 долларов за 50 штук. В нашей коробке 4 пластиковых упаковки по 25 полосок в каждой - то есть 100 штук. Я так думаю, что коробка стоит тоже порядка 70-80 долларов. Самой стало интересно, завтра узнаю и напишу.
Всего доброго.
Я живу в Нью-Йорке уже достаточно давно. Ребенок болен уже 17 лет.
Как правильно здесь сказали, инсулины и шприцы можно купить в аптеках только по рецепту. Бесплатно никто их не дает. Лично моя страховка с работы, которая на протяжении многих лет распространяется и на ребенка (скоро это прекратится, и это будет трагедией в финансовом плане) постоянно менялась и менялись суммы в сторону увеличения, которые необходимо доплачивать за все диабетические штуковины, включая инсулины, шприцы, тест полоски, ланцеты. Наличие страховки с работы не значит, что вы ничего не платите. Во-первых я плачу ежемесячно свою часть от той суммы, которую оплачивает компания (в моем случае это было, кажется, чуть больше 500 долларов в месяц) + сушествует доплата за визит к врачам и за лекарства. Эндокринолог всегда за визит брал 350 долларов и я доплачивала 25. Что касается всего необходимого для диабетика, у нас лично на работе в последнее время была возможность заказывать (по рецепту; доставлялось по почте) все необходимое в расчете на 3 месяца, что позволяло сэкономить огромные суммы, так как доплата за каждое наименование была одной и той же (я платила 40 долларов) независимо от того получали ли вы, скажем 2 флакона лантуса на 3 месяца или 4 флакона (количество определял врач в рецепте). Если бы я покупала по рецепту каждый флакон того же лантуса не по этой "программе", то (честно не помню сколько он стоит сейчас - могу узнать завтра) кажется, платила бы по ?80 долларов за каждый флакон??? Можете задавать вопросы про цены, я узнаю в аптеке. Мой ребенок пользуется в настоящее время полосками One Touch Ultra и они никогда в жизни не стоили, как здесь писали, 8 долларов за 50 штук. В нашей коробке 4 пластиковых упаковки по 25 полосок в каждой - то есть 100 штук. Я так думаю, что коробка стоит тоже порядка 70-80 долларов. Самой стало интересно, завтра узнаю и напишу.
Всего доброго.
Ну я посмотрела американские аптеки и там цены увидела другие, товарищи американцы лукавят. В Москве в аптеке около моего дома цена на сегодня за 5 пенфилов Лантуса 3735 рублей, что и есть около 120 баксов по сегодняшнему курсу, а реально пару недель назад это было 100 баксов, но курс изменился
)))))

Че сразу уродыСветик писал(а):Из всего вышесказанного делаем неутешительный вывод:
здоровым везде кайфово,а а уроды никому не нужны!

Да ладно во Франции точно никто ни в чем не нуждается, в Бельгии, в Норвегии, со слов Анатолия в Германии тоже. Значит этим странам точно нужны их людишки, пусть даже и корявые малек