ТОУТИ японский препарат
ТОУТИ японский препарат
Привет всем! Давненько не заходила... Накопала тут про такой вот препарат, кто-нибудь что нибудь слышал??? Цена у него высоковата, а вот как эффективность???
Я уже спрашивала форумчан про этот экстракт ТОУТИ, но никто ничего не знает. Я сама хочу его купить и попробовать принимать. ))))Irina X писал(а):Нашла в интернете сайт, посвященный этому продукту.
http://www.touti.ru//index.php?option=c ... &Itemid=29
Кто-нибудь слышал о таком? Или использовал?
Поделитесь соображениями,пожалуйста.
Я заказала этот препарат месяц назад, обещали доставить в течении трех дней... потом у них началист трудности, что я далеко живу, предложили отправить почтой - оказалось нужно оплатить заранее, звоноли каждые 2 дня... а когда я позвонила и отказалась от заказа- много узнала о себе ХОРОШЕГО! Причину спросили - объяснила, что и как, и оказалось, что информацию, представленную в интернете - я нарыла во всемирной помойке.. и что эта помойка не вылечит меня и придеться мне жить со своим диабетом... Вот такие дела... Мое мнение таково (если, конечно это кому-то интересно) просто на людях, страдающих диабетом компания "здорровье нации" решила заколотить бабки ... А состав этого уникального препарата - бобы, я так думаю - не стоят они 30тыс, даже со скидкой!
Уважаемая Томик, То, что с Вами обошлись по- хамски, не означает автоматически, что препарат бесполезный.. Вы же его не пробовали.
Меня удивляет нездоровое отношение в России к БАДам, само слово уже стало ругательным. Между тем, умные люди не собираются излечивать хронические заболевания при помощи БАДов, но можно улучшить качество жизни с их помощью,укрепить организм. Разумеется,диабетик не может прожить без инсулина, но почему бы ему не испробовать дополнительно все то, что предлагает современная медицина. Я вот постоянно использую в пищу семена льна, корицу,зеленую фасоль.Я и не помышляю излечиться таким образом от диабета, это было бы наивно.Но хочу поддерживать свое самочувствие. А препараты из сои давно используются во всем мире. Например, их рекомендуют женщинам в определенный период их жизни.
Так что трудно делать какакие-то выводы, не собрав никакой информации.

Меня удивляет нездоровое отношение в России к БАДам, само слово уже стало ругательным. Между тем, умные люди не собираются излечивать хронические заболевания при помощи БАДов, но можно улучшить качество жизни с их помощью,укрепить организм. Разумеется,диабетик не может прожить без инсулина, но почему бы ему не испробовать дополнительно все то, что предлагает современная медицина. Я вот постоянно использую в пищу семена льна, корицу,зеленую фасоль.Я и не помышляю излечиться таким образом от диабета, это было бы наивно.Но хочу поддерживать свое самочувствие. А препараты из сои давно используются во всем мире. Например, их рекомендуют женщинам в определенный период их жизни.

Так что трудно делать какакие-то выводы, не собрав никакой информации.