Как бы не совсем про диабет, но может кто подскажет, если я диабетик и у меня третья группа инвалидности, мне положены какие-нибудь льготы на приобретение жилья? Может субсидии какие или потом, после того как я жилье приобрету чего-нибудь кто-нибудь вернет? Возврат подоходного налога я не имею ввиду, потому как с ним все понятно.
Можт кто знает ссылочки на законы нужные или собственным опытом поделитесь?
Жилищный вопрос
Да, жилье в основном коммерческое, но оно все равно строится с обременением - с долей квартир, которые передаются на гос. нужды, правда, я еще ни разу не видела, чтобы эти квартиры раздали реально нуждающимся
Ну в конце концов бывают же какие-то субсидии на приобретение жилья для молодых семей, правда, мы там не проходим по требующимся параметрам, льготы в предоставлении ипотечного кредита кому-то, правда, кому, я так и не поняла, вот думала, можт как-нибудь что-нибудь с чем-нибудь совместить и хоть что-нибудь от государства можно отодрать, хоть маленький кусочек!! Это я так спросила, вдруг чего... всегда же хочется надеяться на лучшее...
Но по всей видимости, действительно, лучшее можно сделать только самим - влезли в кредиты, отдали все, что было, но построили с мужем однушку, сейчас ее отделываем своими руками, потому как денег просто ни на что больше не осталось... Зато я теперь большой специалист по затирке, грунтовке и шпатлевке стен, по разлому не несущих стен и по возведению межкомнатных стен из гипсокартона
Надеюсь, что уже скоро начнем завершающую стадию отделки и срулим от родителей, потому как жить с родителями - жесть!!

Но по всей видимости, действительно, лучшее можно сделать только самим - влезли в кредиты, отдали все, что было, но построили с мужем однушку, сейчас ее отделываем своими руками, потому как денег просто ни на что больше не осталось... Зато я теперь большой специалист по затирке, грунтовке и шпатлевке стен, по разлому не несущих стен и по возведению межкомнатных стен из гипсокартона

Надеюсь, что уже скоро начнем завершающую стадию отделки и срулим от родителей, потому как жить с родителями - жесть!!