НЕНАВИЖУ ПОПКОРН :(
НЕНАВИЖУ ПОПКОРН :(
Сегодня ходилив кино, и купили огромное корыто сладкого карамельного попкорна...И я съела больше половины без инсулина...(((Потом к концу фильма мне стало окончатльно плохо...пришлось зайтив туалет...поставила 11 ед....сижу...дома...НЕНАВИЖУ СЛАДОСТИ!!!Надо учесть что перед этим я опустошила ОЛДНА коробку конфет из молочного школада...а с у тра съела немеренное кол-во конфет птичье молоко...(
Мне ПЛООООО--ооооХО!
Мне ПЛООООО--ооооХО!
Re: ÍÅÍÀÂÈÆÓ ÏÎÏÊÎÐÍ.....(((((((((((((((
Äåðæèòåñü, ìû ñ âàìèAnnaFeya писал(а):Ìíå ÏËÎÎÎÎÎ--îîîîÕÎ!

Девушка, милая вы наша, ваши темы тут:
http://dialand.ru/comm/phpBB2/viewtopic.php?t=2790
http://dialand.ru/comm/phpBB2/viewtopic.php?t=2424
Слово НЕНАВИЖУ пишется через дефис и маленькими буквами, учитесь у школе, в том числе по диабету
"Вилкой и ложкой мы копаем себе могилу"(с)
Удачи в этом деле!
http://dialand.ru/comm/phpBB2/viewtopic.php?t=2790
http://dialand.ru/comm/phpBB2/viewtopic.php?t=2424
Слово НЕНАВИЖУ пишется через дефис и маленькими буквами, учитесь у школе, в том числе по диабету

"Вилкой и ложкой мы копаем себе могилу"(с)
Удачи в этом деле!
Последний раз редактировалось Yur 18.03.2008, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Да не знаю...раньше срабатывал...а сейчас мысль в голове - еда на столе...стало наплеввать на все...смотрю в зеркало на себя - противно смотерть...депрессия, нежелание жить...кроме того комплекс неполноценности вследствии чего не могу и не хочу никаких отношений, рву их сама так как не уверена в том, что я привлекательная для парней...мне кажется что все вокруг меня лучше...И кроме того работа достала так.ч то не вижу из-за нее ни свободного врмени, ни спокойноого сна...ни жизни, ни развлечений...вижу только свою нервную работу, да и денег нет.....что еще приячтного?...только пожрать...да и жизнь уже не ценна...все равно я ее НЕ ВИЖУ совсем, тольок сплю, и то мало...((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((99
ВСЕ...мне ничего не надо больше...
ВСЕ...мне ничего не надо больше...
Есть такой доктор, называется психоневролог. Ань, сходи к нему на приём
И еще давным давно это было, я тогда тоже шибко увлекалась всякмими конфетками без меры. Так вот мне один эндокринолог сказал примерно следующее: Что ты с собой делаешь? Думаешь тебе датут так просто умереть? Ничего подобного, ты молодая и за твою жизнь медики будут бороться, а значит вытащат, вытянут, но умереть не дадут. Ты будешь жить, только в каком виде?! Без глаз, без почек, на инвалидном кресле.....
И еще мне кажется, причина твоей постоянной депрессии и тяге к сладкому в высоких сахарах!

И еще давным давно это было, я тогда тоже шибко увлекалась всякмими конфетками без меры. Так вот мне один эндокринолог сказал примерно следующее: Что ты с собой делаешь? Думаешь тебе датут так просто умереть? Ничего подобного, ты молодая и за твою жизнь медики будут бороться, а значит вытащат, вытянут, но умереть не дадут. Ты будешь жить, только в каком виде?! Без глаз, без почек, на инвалидном кресле.....
И еще мне кажется, причина твоей постоянной депрессии и тяге к сладкому в высоких сахарах!
Согласна, что ем чисто психологически...Потому что я
- не слишком красивая
-не слишком счасьтливая
- не слишком удачливая
- не слишком довольная
итд.
В общем в жизни я не нахожу прелести ни в чем..даже в отношениях...потому что не уверена в себе...мне кажется что я и куча всяких -не -не -не ....
Не достойна парня итд.
Мне просто не чем дсотавлять себе радость..а пища в этом помогает...
- не слишком красивая
-не слишком счасьтливая
- не слишком удачливая
- не слишком довольная
итд.
В общем в жизни я не нахожу прелести ни в чем..даже в отношениях...потому что не уверена в себе...мне кажется что я и куча всяких -не -не -не ....
Не достойна парня итд.
Мне просто не чем дсотавлять себе радость..а пища в этом помогает...
-
- Контактная информация:
:)
AnnaFeya — Для начала повесь сюда свою фотку, и вот когда тебе наговорят кучу комплиментов — воспрянешь духом. Я без шуток.
Rimvydas — хватит чмырить девушку, я вот тоже тут давеча, третьего дня, гляжу в зеркало и думаю: "Что-то я сегодня не слишком красивый…". Не в той, в недостаточной степени красивый. Уж было чуть не захворал от огорчения:( Ан нет, зубы вставные, щёточкой почистил, рожу водицей ключевой (с подкрана) окатил — ни дать, ни взять Принц Датский. А ты говоришь
Rimvydas — хватит чмырить девушку, я вот тоже тут давеча, третьего дня, гляжу в зеркало и думаю: "Что-то я сегодня не слишком красивый…". Не в той, в недостаточной степени красивый. Уж было чуть не захворал от огорчения:( Ан нет, зубы вставные, щёточкой почистил, рожу водицей ключевой (с подкрана) окатил — ни дать, ни взять Принц Датский. А ты говоришь

-
- Контактная информация:
Ìåæäó ïðî÷èì ìóæ÷èíå ìîæåò ñòàòü íåëåãêî ñ òîáîé, åñëè òû…AnnaFeya писал(а):- íå ñëèøêîì êðàñèâàÿ
- íå ñëèøêîì óäà÷ëèâàÿ
…ñëèøêîì êðàñèâàÿ.
Òàêàÿ êðàñèâàÿ, ÷òî ñòðàøíî ïîäîéòè, áîÿçíî äîòðîíóòüñÿ: "Ó ýòîé íèìôû, íàâåðíÿêà, åñòü è ìóæ, è ëþáîâíèê. Êóäà óæ ìíå!" Íî îñëåïèòåëüíàÿ êðàñîòà ïî÷åìó-òî ïî÷òè íèêîãî íå îòòàëêèâàåò. Äàæå ñàìûå çàòðàïåçíûå òîâàðèùè ñ âíåøíîñòüþ àëêîãîëèêîâ-ðåöèäèâèñòîâ ñî ñòàæåì ñ÷èòàþò, ÷òî âîò ýòà äëèííîíîãàÿ êðàñàâèöà ñ ãðå÷åñêèì ïðîôèëåì - äëÿ íèõ â ñàìûé ðàç. Ìàëî êòî ñîèçìåðÿåò ñâîþ âíåøíîñòü ñ âíåøíîñòüþ æåíùèíû. "Ìóæ÷èíà äîëæåí áûòü ÷óòü-÷óòü êðàñèâåå îáåçüÿíû…" Íó-íó.
…ñëèøêîì óñïåøíàÿ.
Ìóæ÷èí ïóãàåò áèçíåñâóìåí. Èì êàæåòñÿ, ÷òî òàêàÿ áóäåò èõ ïîäàâëÿòü, óêàçûâàÿ íà íåñîñòîÿòåëüíîñòü. Äàæå åñëè æåíùèíà íè÷åãî íå óêàçûâàåò è íèêîãî íå ïîäàâëÿåò, ìóæ÷èíå âñå ðàâíî íåêîìôîðòíî æèòü ñ æåíîé-íà÷àëüíèöåé. Ïîäïèñàíèå äåëîâûõ êîíòðàêòîâ â ðåñòîðàíå ñ äåëîâûìè ïàðòíåðàìè, çàðïëàòà â 5-10 ðàç âûøå "ìóæíèíîé", íåõâàòêà âðåìåíè íà ñåìüþ, èíòåðâüþ íà ñòðàíèöàõ áèçíåñ-èçäàíèé… Ñàìîëþáèå ðåäêîãî ìóæ÷èíû âûäåðæèò òàêîå èñïûòàíèå. Áîëüøèíñòâî "ëîìàþòñÿ", íà÷èíàÿ äîêàçûâàòü ñâîþ ñîñòîÿòåëüíîñòü íà ñòîðîíå ñ äðóãèìè æåíùèíàìè. Ïîýòîìó óñïåøíûå áèçíåñâóìåí ÷àñòî áûâàþò îäèíîêèìè. Èì íàäî èñêàòü ñâîåãî ìóæ÷èíó ñðåäè ñèëüíûõ ìèðà ñåãî, òî åñòü ñðåäè òåõ, êòî ïîäíÿëñÿ òàê æå âûñîêî, êàê è îíè. À íà òàêèõ ìóæ÷èí âñåãäà ïîâûøåííûé ñïðîñ.
Re: :)
У AnnaFeya куча фоток вывешено,очень милая девочка и вполне успешный человек!Ulrich Helleshaar писал(а):AnnaFeya — Для начала повесь сюда свою фотку
Анюта *Принцесса* Фейри-перестань придуряться !!!
-
- Контактная информация:
???
Нефига себе конфетка
Еще переживает... "Не верю!!!" (К.К. Станиславский)

- gennadiy23
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
:)?
Rimvydas — хм... на этом снимке ГРЕЧЕСКИЙ профиль? Это иудейский профиль Rimvydas, даже если человег этот, гражданин Греции с пра-пра-пра бабушки:)
Интересно, нашу фею-плаксу уже успокоили? Меня прям умиление охватывает
))
Интересно, нашу фею-плаксу уже успокоили? Меня прям умиление охватывает

-
- Контактная информация:
ïî÷èòàéòå çäåñü http://www.google.com/search?hl=lt&clie ... 5%A1ka&lr=AnnaFeya писал(а):ß æèâó òàê óæå ìíîãî ëåò...è íå ìîãó íè÷åãî èçìåíèòü...