Coca-Cola Light просто мне не повезло?

Ответить
Editor
Контактная информация:

Coca-Cola Light просто мне не повезло?

Сообщение Editor »

Купил в одном супермаркете ЮЗАО. Последствия жутковатые
Извините понос прет конкретный с кровью.....
Налили обычную кока-колу вместо ЛАЙТа? СК НЕ проверял после Колы (не связал эти события)
Что делать? Всё тщательно проверить : мониторить СК каждый час после стакана Колы, взять анализы кала, мочи? Забить на происшествие и пусть допивают НЕ больные диабетом или пойти купить еще пару-тройку бутылок , сохранить чек магазина, отдать на экспертизу и начать качать деньги с Кока-Колы через суд (предварительно сделав анализ жидкости в независимой лаборатории?)?
Что-то другое?
PS 2 дня не пил ни капли той жидкости и всё пришло в норму.
До этого были случаи пил Колу Лайт и Пепси Лайт без последствий....

Yur
Контактная информация:

Сообщение Yur »

Editor
Что делать? Всё тщательно проверить : мониторить СК каждый час после стакана Колы, взять анализы кала, мочи?
Я такие напитки не уважаю и практически не употребляю. Хотя, когда гипа, то обычная кола хорошо снимает этот синдром. Поэтому могу посоветовать не пить эту кака-калу. К счастью или к сожалению, дорогой товарищ, ты не первый, подобный случай был у какой-то нашей девушки с нашего сайта в Макдональдсе. Дык, она их там чуть не порвала и не засудила.

Илан
Контактная информация:

Сообщение Илан »

Просто не повезло. У меня с колой никогда никаких проблем не было

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

ß òàêæå çàìåòèòë, ÷òî Coca Cola Light îòðèöàòåëüíî âëèÿåò íà óïðàâëÿåìîñòü ÑÊ. Íî òàê êàê ÿ íå ìîãó áåç êîôåèíà (à êîôå íè íè), òî ïüþ áåçñàõàðíûå ýíåðãåòè÷åñêèå ãàäîñòè :cry:

Lena
Контактная информация:

Сообщение Lena »

EditorПро суд мне понравилось.... только не факт, что в других бутылках будет аналогичное содержание.
Просто не повезло.... хорошо хоть определил, от чего....
А ваще правильно- не пей ты эту гадость!

Editor
Контактная информация:

Сообщение Editor »

Я в раздумьях.
Девушка одна по ТВ "Пусть говорят" Андрея Малахова, типа угробила здоровье через эту Колу, отсудила жалкие 3 000 р. единовременно...
Мне нафик не надо столько. Мож просто поскандалить типа "вот здоровье нации гробят американские компании...."
Эт меня админ в момент закроет. Потому как пиаром занимаюсь, дешевая популярность.
Может кто то не верит? Я могу отлить. Там еще много. (2,5 литра бутылка) Укажу магазин, вроде чек где то валяется непомню...
Но хрень такую надо как то прекратить.... Думаю...

Alexxx
Контактная информация:

Сообщение Alexxx »

Эдитор, могу посоветовать: перед тем, как пить, проверить напиток тест-полоской на сахар в моче. Просто, безопасно и недорого.

Editor
Контактная информация:

Сообщение Editor »

Alexxx
Купил еще 2 контрольные бутылки Кока-Колы Лайт + обычную "Красную" в другом месте.
Рюмки тщательно вымыл и просушил. Налил , дочь свидетелем была, 3 полоски чешского ПРОФАНА. Та полоска в рюмке с обычной "красной этикеткой" Колы почернела враз... Две других ЛАЙТ остались желтенькими... Наверно пищевое что то было... Или организм так "сработал".
Я приношу извинения за ложные сообщения (и подозрения) и благодарю всех ответивших. Я заблуждался искренне.

Miss_Buba
Контактная информация:

Сообщение Miss_Buba »

Я чевой-то не поняла ничего :roll: Так какие проблемы в напитке то были, хымии переложили от коей понос начался или подозрения на то, что сахару положили вместо аспартама или что там кладут :?: За чем мне следить после употребления сего напитка: за стулом или за гликемией :roll:

Editor
Контактная информация:

Сообщение Editor »

Miss_Buba
Что то точно было... Что? Х.З.
Счас стабилизировалось. Натощак немного СК высоковато 6,3 (среднее)... . Днем нормально.

Ответить