тренажор
тренажор
Подскажите могу ли я утром при тощаковом сахаре4.5 заниматся на велотренажоре 10м а потом есть.
Re: тренажор
Одного только показания СК недостаточно. Надо еще знать, какие инсулины или сахароснижающие средства действуют в тот момент. И в зависимости от этого принимать решение о физ.нагрузке.kuka писал(а):Подскажите могу ли я утром при тощаковом сахаре4.5 заниматся на велотренажоре 10м а потом есть.
- gennadiy23
- Контактная информация:
Правильно ли я поняла, что от физических упражнений сахар растет??? Я тут как раз собралась покупать папе беговую дорожку (не для бега конечно, а чтобы свои 2 км за день проходил, как падеолог прописал, из за пробем с ногами). Когда себя плохо чувствует-на улицу не выходит, а доктор сказал, что для ног обязательно ходить нужно.
Сахара у нас и так плохие, а если физ. упражнения поднимаюст сахар, то это получется палка о двух концах, для ног полезно- для организма вредно((((. Просто тупик какой-то(
Сахара у нас и так плохие, а если физ. упражнения поднимаюст сахар, то это получется палка о двух концах, для ног полезно- для организма вредно((((. Просто тупик какой-то(