Новорапид, СПб - что делать???

Ответить
Mirabella
Контактная информация:

Новорапид, СПб - что делать???

Сообщение Mirabella »

Всем добрый день

В Питере уже 2 месяца нет новорапида по региональной льготе. Не понимаю, что вообще происходит - такое ощущение, что его не завозили с нового года :( Кто-нибудь ещё сталкивался с такой проблемой? В прессе ни слова - все диабетики всем обеспечены! Куда писать /звонить/жаловаться??? Запасы кончаются, а поступлений, похоже, не предвидится....

Илан
Контактная информация:

Сообщение Илан »

Стучать - главврачу, начальнику аптечного склада и городскому прокурору. Жалобы подавать ТОЛЬКО ЗАКАЗНЫМ ПИСЬМОМ С УВЕДОМЛЕНИЕМ О ВРУЧЕНИИ, тогда они прореагируют и начнут проверку. С составлением жалоб мог профессионально помочь

Lena
Контактная информация:

Сообщение Lena »

Mirabella Действительно нету, причем в этом году в Питере на первом плане идут федеральные льготники., поэтому, нам регионалам ваще тяжко.. тем более что нам нечем трясти перед носом аптекарских работников. Мне предложили перейти на другой УК. Но у меня пока есть запас НР. Вот... ждемс, это же не первый случай отсутствия какого-то одного инсулина.

Mirabella
Контактная информация:

Сообщение Mirabella »

Я хочу Матвиенко написать. Она ведь обязана направить в отдел здравооханения.... Может кто-то пробовал уже к ней официально обращаться?

Мася
Контактная информация:

Сообщение Мася »

Написать можно.
Я тоже собираюсь. :twisted:
Но вот я не жаловаться буду, а объясню, почему я буду обязательно присутствовать на очередном эксцессе.

Они слов не понимают.

Lena
Контактная информация:

Сообщение Lena »

Mirabella
Насмешила :lol: :lol: :lol:
Думаю, если письмо дойдет хотя бы до канцелярии В.И. тебя лично, обязательно обеспечат НР

Mirabella
Контактная информация:

Сообщение Mirabella »

Вообще-то по закону они мне обязаны ответить. Я собираюсь принести письмо лично. Не принять не могут. А чтобы в неиндивидуальном порядке, имхо хо рошо быписать коллективное письмо. Надо бороться за свои права, а то так и будем ходить с протянутой рукой.

Mirabella
Контактная информация:

Сообщение Mirabella »

Мася, на каком именно эксцессе?

Илан
Контактная информация:

Сообщение Илан »

Mirabella
Приносить следует в двух экземплярах - на втором ставится отметка о приеме. Но письмо с уведомлением - надежнее. Я проверял

Mirabella
Контактная информация:

Сообщение Mirabella »

Илан, спасибо! А эффект был?

Илан
Контактная информация:

Сообщение Илан »

Я тогда по работе сцепился с поликлиникой в интересах клиента. Направил жалобу в департамент здравоохранения Москвы почтой, заказное письмо с уведомлением. Через неделю получил уведомление о вручении. Ещё через три дня в поликлинике выявили значительные нарушения и главврача уволили

Yur
Контактная информация:

Сообщение Yur »

Сюжет сегодня по НТВ с ситуацией в Воронеже об обеспечении диабетиков надеюсь все уже видели и слышали... так что Питер отдыхает. Молчи грусть.... Улучшений, как я понимаю не придвидется в ближ будующем... выборы закончились, усё....копайтесь и копайте сами диабетики...
Илан, если можно и нетрудно, изложите вашу жалобу на форуме.
Хотелось бы сравнить ваше заявление с заявлением нашего борца за права и свободу диабетиков господина Ульриха, изложенным года два тому назад прокурору (Тема: Заявление прокурору, рекомендую)
Удачи нам всем! И чтоб не было хуже...эт в тему праздника ХВ.

Мася
Контактная информация:

Сообщение Мася »

Mirabella писал(а):Мася, на каком именно эксцессе?
Да сам пока не знаю.
Раньше были марши всякие, а теперь выборы прошли...
Но что-нибудь, наверно, все равно рано или поздно будет.
Полагаю, свое требовать надо не по почте, а там.

http://www.rambler.ru/news/medicine/0/12642285.html
Будем покладистыми, будет, как у них.
Заживем только тогда, когда чиновник будет при слове диабет испытывать ужас.
А сейчас чего им бояться? Абсолютная безопасность.
Диабетик - это не волк, это скорее овца. Даже бодаться не умеет.

Pavel
Контактная информация:

Сообщение Pavel »

Mirabella!
У меня есть один флакончик НовоРапид Пенфилл для шприц ручки. Годен до сентября 2008. Одно время не было моего инсулина, так врач мне подкидывала из своих запасов.
Я из Питера. Как тебе передать?

Илан
Контактная информация:

Сообщение Илан »

Yur писал(а): Илан, если можно и нетрудно, изложите вашу жалобу на форуме.
Хотелось бы сравнить ваше заявление с заявлением нашего борца за права и свободу диабетиков господина Ульриха, изложенным года два тому назад прокурору (Тема: Заявление прокурору, рекомендую)
ОК. Найду в архиве - переработаю под наши нужды и выложу

alex235
Контактная информация:

Сообщение alex235 »

В Москве в мае в ГП 75 тоже не выдали новорапид, предложили переходить на другой.. Решил,подожду конца месяца...

Ответить