Чередование эпайдры и хумалога

Ответить
диаген
Контактная информация:

Чередование эпайдры и хумалога

Сообщение диаген »

Добыл упаковку эпайдры и шприц ручку.
Сейчас колюсь хумалогом. Одна ручка дома - другая на работе. Это позволяет не носить ручку с собой.
Перейти на эпайдру полностью возможности нет.
Можно ли в течение суток чередовать эпайдру и хумалог?
Яндех молчит, энд ободряет. Но годы не делают меня лучше - подозреваю что может не надо эскпериментов?
Вобщем взываю к вам, братья по несчастью, надеюсь на вас и уповаю.

Tabletka
Контактная информация:

Сообщение Tabletka »

А эпайдра не влазит в ручку от Хумалога?

И что комфортного в том чтобы не носить с собой ручку? :) Наоборот по-моему очень дискомфортно когда её с собой нет...

Теоретически эпайдра не отличается от хумалога. Практически- возможно, у каждого индивидуальный организм.

диаген
Контактная информация:

Сообщение диаген »

2Tabletka
Не влазит. Я кушаю дома или на работе. Таскать с собой ручку не хочу. У меня в отличие от дамы нет сумочки. Насчет теоретически - я и сам понимаю, хотелось бы практически.

Илан
Контактная информация:

Сообщение Илан »

А класть ручку в нагрудный карман рубашки не пробовали?

Tabletka
Контактная информация:

Сообщение Tabletka »

Диаген, ну как говорится, было бы желание...;)

Yur
Контактная информация:

Сообщение Yur »

Диаген, есть такая поговорка:....послушай женщину(Таблетку) и сделай наоборот :D .... отзывы об апидре почитай тут http://www.dialand.ru/comm/phpBB2/viewt ... 8%C4%D0%C0
Яндех молчит, энд ободряет.
Будь я эндом, я бы такое "чередование" в течении суток однозначно бы не одобрил. Пусть лучше энд выпишет тебе тот инсулин, которого не хватает.....хотя о нехватке инсулина ты умолчал, а значит возникла проблема другого плана...достал, а куда деть не знаю, и лучше повыёживаться и поколоться тем, что досталось даром :)
Не известно ведь, как поведёт себя организм на такую технологию суточной взаимозаменяемости инсулинов...возможно ты первооткрыватель!...., но я не энд, я всего лишь диабетик со стажем... и всего лишь в четверть века.
Эксперементируй, удачи, главное чтоб сахар не вылез за ! Понимаю, что у каждого всё индивидуально, но не стоит так извращаться, имхо :) А на даче у тебя предположим новорапид лежит без дела.. дык, можно и его к эксперименту подключить до кучи .... :D
Можно, но только осторожно!

Tabletka
Контактная информация:

Сообщение Tabletka »

Юр, в той теме мои отзывы об эпайдре возможно преувеличенные, так как первый раз это было :D
Сейчас - инсулин как инсулин. Ультракороткий. Правда на меня он всё-равно быстрее новорапида действует :roll:
Если много есть - то сахар компенсируется плохо в любом случае.

диаген
Контактная информация:

Сообщение диаген »

Илан писал(а):А класть ручку в нагрудный карман рубашки не пробовали?
Пробовал. Во первых ручка тяжелая и оттопыривает карман. Во вторых выпадает. Я понимаю Ваш сарказм - это действительно не ужасающая проблема, но возмозность не носить с собой ручку и гликометр создает мне психологический комфорт, который при нашей болезни не менее важен, чем таблетки.

диаген
Контактная информация:

Сообщение диаген »

Tabletka писал(а):Диаген, ну как говорится, было бы желание...;)
Нееееет. Что Вы! Эсперементировать со расширением сексуальных горизонтов я не буду.

диаген
Контактная информация:

Сообщение диаген »

Yur писал(а):достал, а куда деть не знаю,
Да, именно так :)
Жалко, добро пропадает. Про эпайдру много хорошего говорят. А вот миксовать опасаюсь - кабы не мутировать как нить. :?:

erizo
Контактная информация:

Сообщение erizo »

Сорри, а в дипломат или кейс тоже никак? Ну и если надо поесть, сорри, отлучусь на минутку? :D Реально, начхать на мнение остальных, когда речь о своем здоровье! :!:

Стажистка
Контактная информация:

Сообщение Стажистка »

в таких случаях я ем почти без углеводов ,например куча салата овощного,яйцо,рыба ну и 1хе - кусок хлеба

диаген
Контактная информация:

Сообщение диаген »

erizo писал(а):Сорри, а в дипломат или кейс тоже никак? Ну и если надо поесть, сорри, отлучусь на минутку? :D Реально, начхать на мнение остальных, когда речь о своем здоровье! :!:
На мнение окружающих по вопросу моего диабета мне пох, но я не всегда с дипломатом или кейсом.

диаген
Контактная информация:

Сообщение диаген »

Стажистка писал(а):в таких случаях я ем почти без углеводов ,например куча салата овощного,яйцо,рыба ну и 1хе - кусок хлеба
Ага:)

Ответить