Чередование эпайдры и хумалога
Чередование эпайдры и хумалога
Добыл упаковку эпайдры и шприц ручку.
Сейчас колюсь хумалогом. Одна ручка дома - другая на работе. Это позволяет не носить ручку с собой.
Перейти на эпайдру полностью возможности нет.
Можно ли в течение суток чередовать эпайдру и хумалог?
Яндех молчит, энд ободряет. Но годы не делают меня лучше - подозреваю что может не надо эскпериментов?
Вобщем взываю к вам, братья по несчастью, надеюсь на вас и уповаю.
Сейчас колюсь хумалогом. Одна ручка дома - другая на работе. Это позволяет не носить ручку с собой.
Перейти на эпайдру полностью возможности нет.
Можно ли в течение суток чередовать эпайдру и хумалог?
Яндех молчит, энд ободряет. Но годы не делают меня лучше - подозреваю что может не надо эскпериментов?
Вобщем взываю к вам, братья по несчастью, надеюсь на вас и уповаю.
Диаген, есть такая поговорка:....послушай женщину(Таблетку) и сделай наоборот
.... отзывы об апидре почитай тут http://www.dialand.ru/comm/phpBB2/viewt ... 8%C4%D0%C0
Не известно ведь, как поведёт себя организм на такую технологию суточной взаимозаменяемости инсулинов...возможно ты первооткрыватель!...., но я не энд, я всего лишь диабетик со стажем... и всего лишь в четверть века.
Эксперементируй, удачи, главное чтоб сахар не вылез за ! Понимаю, что у каждого всё индивидуально, но не стоит так извращаться, имхо
А на даче у тебя предположим новорапид лежит без дела.. дык, можно и его к эксперименту подключить до кучи ....

Будь я эндом, я бы такое "чередование" в течении суток однозначно бы не одобрил. Пусть лучше энд выпишет тебе тот инсулин, которого не хватает.....хотя о нехватке инсулина ты умолчал, а значит возникла проблема другого плана...достал, а куда деть не знаю, и лучше повыёживаться и поколоться тем, что досталось даромМожно ли в течение суток чередовать эпайдру и хумалог?
Яндех молчит, энд ободряет.

Не известно ведь, как поведёт себя организм на такую технологию суточной взаимозаменяемости инсулинов...возможно ты первооткрыватель!...., но я не энд, я всего лишь диабетик со стажем... и всего лишь в четверть века.
Эксперементируй, удачи, главное чтоб сахар не вылез за ! Понимаю, что у каждого всё индивидуально, но не стоит так извращаться, имхо

Можно, но только осторожно!Можно ли в течение суток чередовать эпайдру и хумалог?
Пробовал. Во первых ручка тяжелая и оттопыривает карман. Во вторых выпадает. Я понимаю Ваш сарказм - это действительно не ужасающая проблема, но возмозность не носить с собой ручку и гликометр создает мне психологический комфорт, который при нашей болезни не менее важен, чем таблетки.Илан писал(а):А класть ручку в нагрудный карман рубашки не пробовали?