Как заставить себя соблюдать предписания?Чем мотивировать?
Как заставить себя соблюдать предписания?Чем мотивировать?
Хочу вести правильный образ жизни и до шести вечера все идет как надо.Потом я срываюсь и ем морожеое.И так каждый день... Я даже дневник самоконтроля возобновила, не помогло...чем можно мотивировать новый образ жизни?
Re: Êàê çàñòàâèòü ñåáÿ ñîáëþäàòü ïðåäïèñàíèÿ?×åì ìîòèâèðîâà
AnnaFeya писал(а):÷åì ìîæíî ìîòèâèðîâàòü íîâûé îáðàç æèçíè?

А я пол дня сегодня отходил от таких фоток, диабетики в большинстве своём народ впечатлительный, но на Анюту это не действует.ANATOLIY писал(а):Rimvydas
Такие фотки лучше не ставьАто она ответ на свой вопрос смотреть не будет
Rimvydas, поосторожнее, предупреждать заранее надо, тут не паталогоанатомическая кафедра

Последний раз редактировалось Rimvydas 27.08.2008, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Детский сад прям.... Как там: атакуй - не атакуй, все равно получишь.... очередную тему, и всем форумом бум уговаривать жить...
Я устала , я не буду советовать... Тут только радикально:загнать себя на самое дно жизни, с кучей осложнений, и тихонько, уже слепой,
по стеночке, на колясочке... цепляться за остатки.... Как говорится, умные учатся на чужом опыте, дураки - на своем

Я устала , я не буду советовать... Тут только радикально:загнать себя на самое дно жизни, с кучей осложнений, и тихонько, уже слепой,
по стеночке, на колясочке... цепляться за остатки.... Как говорится, умные учатся на чужом опыте, дураки - на своем

AnnaFeya писал(а):Ня, последнйи сахар был 4,1 , съела апельсин)))
Днем правда гипа проскочила,с делала зарядку при сахаре 4, 2 но перед съела 2 яйца но не хватило...и 17,7...днем было..((воть.
С утреца встала и даже зари не было -4,1 как с куста!
Вот банальный пример для спортивной темы! И посоветуй человеку заняться спортом....
Этог оне может быть, потому что этого не может быть никогда. К тому же в среднем 1 ХН повышет сахар на 2 ммоль. Понятно, что это усредненная величина, но не в 2 же раза отклонение. Если у тебя так, то лидо у тебя корявая доза (в чем я не сомневаюсь), либо ты не умеешь считать ХЕ (в чем тоже сомнения минимальные).AnnaFeya писал(а):Яйца - поднять могут!!!
1 йцо - я проверяла - повышает сахар у меян на 2 ммоль/л то бишь одно яйцо 0,5 ХЕ!!!!!!!!!
Вот.
И яйца и мясо еще как повышают сахар,только не сразу, а медленно. У меня даже творог повышает.
Последний раз редактировалось ирен 20.08.2008, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
350 грамм куриной грудки - 1 ХЕ вроде.
Я проверяла.
Да не кстати у меня1 ХЕ повышает на 4 ммоль это я точно знаю.Вымеряла специально.Ела просто 1 хе и пото мерила сахар через опред.время..Это точно. И точно зан что чтобы снизить эти 4 ммоль или 1 ХЕ нужно:
утром 1ед/о, 75 хЕ
обед - 1ед./1ХЕ
вечером 1ед/1,5 ХЕ
при чем дозы часто меняются в зависимости от положения луны итд.(цикл)
Еще меняются просто отв еса например или от болезни или просто. сами.
Я проверяла.
Да не кстати у меня1 ХЕ повышает на 4 ммоль это я точно знаю.Вымеряла специально.Ела просто 1 хе и пото мерила сахар через опред.время..Это точно. И точно зан что чтобы снизить эти 4 ммоль или 1 ХЕ нужно:
утром 1ед/о, 75 хЕ
обед - 1ед./1ХЕ
вечером 1ед/1,5 ХЕ
при чем дозы часто меняются в зависимости от положения луны итд.(цикл)
Еще меняются просто отв еса например или от болезни или просто. сами.
Фея, .ать вашу, застебала! Админ пошшли её в баню!
Заведи себе отдельную тему уже, как Ирина к примеру (про себя любимую), и пиши туда чё захочешь, про корицу, про лунные фазы и менструальные циклы, головные боли, жор и дозы. Всё в кучу чтоб! И чтоб тебя все видели и не забыли, но не нарушай правил форума!
Заведи себе отдельную тему уже, как Ирина к примеру (про себя любимую), и пиши туда чё захочешь, про корицу, про лунные фазы и менструальные циклы, головные боли, жор и дозы. Всё в кучу чтоб! И чтоб тебя все видели и не забыли, но не нарушай правил форума!
AnnaFeya писал(а):Òàê êîðèöà æå ñíèæàåò ñàõàð!!!!
http://www.babushka.ua/receipts/item/?c ... 26&id=3457Î÷åíü õîðîøî ñíèæàþò ñàõàð â êðîâè ïøåíî, ãðå÷èõà è êóêóðóçà. Íóæíî ïåðåìîëîòü êðóïû è ñ âå÷åðà çàëèòü 1 ñò.ë.
ìóêè ëþáîé èç ýòèõ êóëüòóð ñòàêàíîì âîäû èëè êåôèðà. Íàñòîÿòü íî÷ü, à óòðîì âûïèòü. Ïîñòîÿííîå óïîòðåáëåíèå òàêîãî ðàñòâîðà íîðìàëèçóåò ñàõàð â êðîâè. Òîëüêî ìóêó îáÿçàòåëüíî äåëàòü èç ñûðûõ, à íå æàðåíûõ êðóï.
Я вот знаете думаю....я ВАС даже запомнила,с лушайте! Вы меян критикуете что я не по теме пишу или еще что..А вы вот к примеру все время пишете людям ГАДОСТИ, все время срываетесь и людей просто-напросто ОСКОРБЛЯЕТЕ!Это ВЫ считаете норамльным?...У вас все вреям какой-то негатив везде, у вас может какие-то тоже проблемы?*
И это ыбло между прочим по теме,я пишу что у меня головные боли вследствие выскоих сахаров, но потом пишу что вроде диета налаживается и сахар в последенее время в норме и скореев сего , может быть это еще и влияние корицы.Это второстепенные, как бы имеющие косвенное значение для темы.Да и почему вы толкьо ко мне цепляетесь, здесь куча тем где не по теме пишут., могу сколько угодно нйати, потому же просто люди начинают дружественную переписку в теме,к оторая вообще отноешния к этому не имеет.
Åùå â Äðåâíåì Åãèïòå â ëåïåøêè äîáàâëÿëè êîðèöó. Àðîìàò ýòîé ñïåöèè îêàçûâàåò ñèëüíîå ýðîòè÷åñêîå äåéñòâèå. Äîáàâëÿéòå êîðèöó â êàæäûé ñâîé äåñåðò!
Êîðèöà — ñàìàÿ äîáðàÿ èç âñåõ ïðÿíîñòåé. Ýòî ñåðäîáîëüíûå, ÷åñòíûå, ìèëîñåðäíûå è ãóìàííûå ëþäè. Ìóæ÷èíà-Êîðèöà ïðèìåðíûé ñåìüÿíèí, åãî îáîæàþò äåòè, íó à ëó÷øåé õîçÿéêè, ÷åì æåíùèíà-Êîðèöà âû íå íàéäåòå. Ýòè ëþäè áîëüøå âñåãî öåíÿò ñåìüþ è ïîääåðæêó áëèçêèõ, â äîìå ó íèõ âñåãäà óþòíî, ÷èñòî ïðèáðàíî è ïàõíåò ñâåæåé âûïå÷êîé. Êîðèöà âñåãäà ãîòîâà óòåøèòü, ïîíÿòü, óñïîêîèòü, åé ìîæíî ïîïëàêàòüñÿ â æèëåòêó. Æåíùèíà-Êîðèöà ñ óäîâîëüñòâèåì ïîñâÿòèò ñåáÿ ñåìüå è äåòÿì, îí ëþáèò çàíèìàòüñÿ ðóêîäåëèåì è ãîòîâèòü. Ê îòðèöàòåëüíûì êà÷åñòâàì Êîðèöû ìîæíî îòíåñòè íåðåøèòåëüíîñòü è äåòñêîå ïðîñòîäóøèå, èõ ëåãêî îáìàíóòü.
Последний раз редактировалось Rimvydas 21.08.2008, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
AnnaFeya писал(а):Ага))А кстати гранатовый сок действует как ВИАГРА)

А ещё топнамбур, стручковая фасоль и ацетилсалициловая кислота... Можно съесть мороженое и заесть килограммом аспирина - очень оригинальный способ сыграть в ящик!Так корица же снижает сахар!!!!

А у Вас? У нас тоже никаких проблем - мы тут просто позвездить собрались, да ещё объяснить одной девушке, что самая главная её проблема находится у неё в голове!У вас все вреям какой-то негатив везде, у вас может какие-то тоже проблемы?*

А ты настоящий гранатовый сок то пьешь? Или то что тебе в бутылочках на рынке продают?AnnaFeya писал(а):Ага))А кстати гранатовый сок действует как ВИАГРА)

И нихрена он не действует как виагра, это врожденное или есть или никакая виагра не поможет.. И сахара он не нормализует, ерунда это всё. Там просто витамины есть некоторые, и то не всегда.
Есть старая поговорка. Если вы говорите, что что-либо невозможно, то вы скорее всего ошибаетесь. А если говорите, что возможно, то скорее всего правы.Ирина писал(а):
Этог оне может быть, потому что этого не может быть никогда. К тому же в среднем 1 ХН повышет сахар на 2 ммоль. Понятно, что это усредненная величина, но не в 2 же раза отклонение. Если у тебя так, то лидо у тебя корявая доза (в чем я не сомневаюсь), либо ты не умеешь считать ХЕ (в чем тоже сомнения минимальные).
А как вам 5 единиц на 0,5л кефира? Тоже не возможно?
Эта музыка будет вечной, если мы не спросим АннуФею а что она сама пытается делать чтобы вести правильный образ жизни 
http://psylib.org.ua/books/berne02/txt10.htm#4
Полезная книга, всем советую.

http://psylib.org.ua/books/berne02/txt10.htm#4
Полезная книга, всем советую.