Помогите москвичи, и те, кто тут рядом!
Помогите москвичи, и те, кто тут рядом!
Дорогие братья и сестры по крови!
Прошу вашей помощи!
У кого есть старый глюкометр, срочно хочу поменять его для тяжелой девушки с диабетом, на сателлит , купив три пачки плосок.
Очень срочно нужно!
Про девушку я писала в разделе "прочие", в теме о просьбе проголосовать!
У кого есть, откликнетесь пожалуйста побыстрее.
Пишите мне на личное, или на асю
Желательно все оформить до нового года, а то потом праздники десять дней!
С благодарностью, Таня
Мне тут подсказали, что может по чуть чуть денежек и всем миром набрать на глюкометр?:)
У меня на три пачки полосок есть уже..
Прошу вашей помощи!
У кого есть старый глюкометр, срочно хочу поменять его для тяжелой девушки с диабетом, на сателлит , купив три пачки плосок.
Очень срочно нужно!
С благодарностью, Таня
Мне тут подсказали, что может по чуть чуть денежек и всем миром набрать на глюкометр?:)
-
- Контактная информация:
Re: Помогите москвичи, и те, кто тут рядом!
Не понял... Если у меня, скажем старый глюкометр, то его отдать и получить сателлит? Странный какой то вариант... Впрочем я собирался например поменять Глюкотренд на сателлит, но я так понимаю проблема не в этом. Готов сдать энное колличество рублей на это дело, только скажите : где, когда, кому, и сколько. Правда, к сожалению до нового года не смогу, у самого серьезные напряги с деньгами, но сразу после - не вопрос. Числа 3-4.Terciya писал(а):Дорогие братья и сестры по крови!
Прошу вашей помощи!
Очень срочно нужно!
С благодарностью, Таня
Ulrich Helleshaar! вВо первых с Новым Годом!
Во вторых. я уж думала все знают...
Это акция Элты- сдаешь старый (любой глюк), можно неработающий... заполняешь анкету, покупаешь 3 упаковки полосок - И, о счастье, новенький - Сателлит- твой!
Ребенок может просто заполнить анкету, купить 4 упаковки полосок, и получить Сателлит . Почему-то об этом... ну не особенно известно, но это реально!
Во вторых. я уж думала все знают...
Это акция Элты- сдаешь старый (любой глюк), можно неработающий... заполняешь анкету, покупаешь 3 упаковки полосок - И, о счастье, новенький - Сателлит- твой!
Ребенок может просто заполнить анкету, купить 4 упаковки полосок, и получить Сателлит . Почему-то об этом... ну не особенно известно, но это реально!
Православный фонд помощи помог купить две пачки полосок для уван тача.
Но я немножко не то им заказала, не уточнила, какой ван тач нужен - и они купили ультру.
А у Марины байсик.
Так вот, может кто пользуется ультрой и готов или обменять или купить эти полоски.
Они в упаковке, все как надо, нераскрытые. Срок годности до февраля 2006.
Ау, отзовитесь, юзеры ультры ван тача!:)
МЕНЯЮ ПОЛОСКИ 2 ПАЧКИ ВАН ТАЧ УЛЬТРА НА ВАН ТАЧ БЕЙСИК ИЛИ ПРОДАМ!!!
Но я немножко не то им заказала, не уточнила, какой ван тач нужен - и они купили ультру.
А у Марины байсик.
Так вот, может кто пользуется ультрой и готов или обменять или купить эти полоски.
Они в упаковке, все как надо, нераскрытые. Срок годности до февраля 2006.
Ау, отзовитесь, юзеры ультры ван тача!:)
МЕНЯЮ ПОЛОСКИ 2 ПАЧКИ ВАН ТАЧ УЛЬТРА НА ВАН ТАЧ БЕЙСИК ИЛИ ПРОДАМ!!!
Подтверждаю! Данная акция имеет место быть... Так сказать, обновляем парк глюкометров. Поддерживают не все диллеры, но особых проблем при желании обменять не возникнет! Будут вопросы - обращайтесь shop@eltaltd.ru или по icq: 8054506... И С новым годом Вас и с Рождеством, пусть этот год не будет омрачен каким-либо негативом, а здоровье и счастье сопутствуют Вам везде и всегда!
Спасибо за отклик.ЭЛТА писал(а):Подтверждаю! Данная акция имеет место быть... Так сказать, обновляем парк глюкометров. Поддерживают не все диллеры, но особых проблем при желании обменять не возникнет! Будут вопросы - обращайтесь shop@eltaltd.ru или по icq: 8054506... И С новым годом Вас и с Рождеством, пусть этот год не будет омрачен каким-либо негативом, а здоровье и счастье сопутствуют Вам везде и всегда!
Я уже связалась с Антоном Васильевым, и мы договорились, что при приобретении 4 пачек для Марины, глюкометр будет подарен.
Спасибо огромное.
Деньги на приобретение полосок дает православный фонд помощи:)