сд и ноги
сд и ноги
даже в москве никто не может дать чёткого ответа по вопросу онемения ног!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мне назначили квч-терапию, но никто не может сказать где её применяют. По инету нашла мед. центры, которые занимаются этим вопросом, но не в этих целях. Может кто-то слышал?????
mamusik
КВЧ-терапию проводят в районных поликлиниках, в обычных физиотерапевтических кабинетах по месту жительства, по направлению врача-специалиста той же поликлиники (если есть показания), конкретно по КВЧ-не думаю, что заплатив какую-то сумму в мед.центре результат будет лучше, чем от б/пл.курса в обычной поликлинике
КВЧ-терапию проводят в районных поликлиниках, в обычных физиотерапевтических кабинетах по месту жительства, по направлению врача-специалиста той же поликлиники (если есть показания), конкретно по КВЧ-не думаю, что заплатив какую-то сумму в мед.центре результат будет лучше, чем от б/пл.курса в обычной поликлинике
Re: сд и ноги
mamusik!mamusik писал(а):даже в москве никто не может дать чёткого ответа по вопросу онемения ног!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я дам, это результат плохой компенсации СД.
А я даже названия такого не знаю, не то чтоб где её, впервые слышу вообщем! Страшно интересно стало, сие что? Как происходит процесс , больно или щекотно, процент излечения и проч.? Кому не в лом и кто уже отКаВыЧался, поделитесь, а...?mamusik писал(а):Мне назначили квч-терапию, но никто не может сказать где её применяют.
Излучающие головки КВЧ диапазона с длинной волны от 4,9 до 7,1 мм, воздействуют на точки акупунктуры.Yur писал(а):Страшно интересно стало, сие что?
Головки?...абалдеть!Lev писал(а): Излучающие головки КВЧ диапазона

Аппараты КВЧ предназначены для высокоэффективного лечения широкого круга заболеваний с помощью воздействия низко интенсивными электромагнитными волнами крайне высоких частот (КВЧ) и слабым инфракрасным излучением на биологически активные точки (БАТ), рефлексные зоны, кожный покров, проекции точек акупунктуры, зоны Захарьина-Геда и зоны максимальной болезненности человека.
mamusik
Теоретически, в дополнении к основному виду лечения, должно помочь. После проведения курса физео-процедур, узнаете точный ответ на Ваш вопрос
.( восприимчивость организма у всех разная),если Вы иногородняя, районная московская поликлиника Вас не примет, платная КВЧ-терапия: Консульт.-диагност.центр 52, т.613-87-65(м.Аэропорт)цены были год назад:консультация врача-физиотерапевта-600руб.
Теоретически, в дополнении к основному виду лечения, должно помочь. После проведения курса физео-процедур, узнаете точный ответ на Ваш вопрос

Не сочтите за рекламу, есть такой приборчик- я его всем рекомендую 
Называется "Витафон". Он улучшает микроциркуляцию локально за счет эффекта вибрации (там стоят два диска, которые создают переменную вибрацию с частотой от 20 до 18 000 Гц, т.е. он гудит вообще)
Проверено на себе. У меня в период ухудшения компенсации (порой случается (( ) начинаются оччень неприятные ощущения в ногах. Компенсация налаживается, ощущения остаются. Так вот, буквально за пару дней регулярного пользования о ногах забываю.
Ещё мама им сустав лечила (ревматоидный артрит или что-то вроде этого)- тоже помогло.
Вообщем очень хорошая штука. Поищите в инете описание.

Называется "Витафон". Он улучшает микроциркуляцию локально за счет эффекта вибрации (там стоят два диска, которые создают переменную вибрацию с частотой от 20 до 18 000 Гц, т.е. он гудит вообще)
Проверено на себе. У меня в период ухудшения компенсации (порой случается (( ) начинаются оччень неприятные ощущения в ногах. Компенсация налаживается, ощущения остаются. Так вот, буквально за пару дней регулярного пользования о ногах забываю.
Ещё мама им сустав лечила (ревматоидный артрит или что-то вроде этого)- тоже помогло.
Вообщем очень хорошая штука. Поищите в инете описание.
Точчна. Тем более, что все эти КВЧ годятся только в качестве дополнительной помощи, а никак в качестве основного средства. Если патология уже происходит, то, на фоне СД можно только притормозить ее, а не вылечить. Причина в диабете, им и надо заниматься в первую очередь.Ирина писал(а):Если у тебя почти каждый день "неверотяные значения сахара" никакие КВЧ тебе не помогут.