сд и ноги

Ответить
mamusik
Контактная информация:

сд и ноги

Сообщение mamusik »

даже в москве никто не может дать чёткого ответа по вопросу онемения ног!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мне назначили квч-терапию, но никто не может сказать где её применяют. По инету нашла мед. центры, которые занимаются этим вопросом, но не в этих целях. Может кто-то слышал?????

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

Äà ÷òî îíè òàì â Ìîñêâå çíàþò è çà÷åì êóäà-òî õîäèòü - ïðîñòî ïî÷àùå ïðèêëàäûâàéòå ìîáèëüíèê ê áîëüíîìó ìåñòó.

SANhist
Контактная информация:

Сообщение SANhist »

Странно. Назначили, а неизвестно как, куда и зачем...

Vika
Контактная информация:

Сообщение Vika »

mamusik
КВЧ-терапию проводят в районных поликлиниках, в обычных физиотерапевтических кабинетах по месту жительства, по направлению врача-специалиста той же поликлиники (если есть показания), конкретно по КВЧ-не думаю, что заплатив какую-то сумму в мед.центре результат будет лучше, чем от б/пл.курса в обычной поликлинике

SANhist
Контактная информация:

Сообщение SANhist »

Согласен с Vika

Lev
Модератор
Контактная информация:

Re: сд и ноги

Сообщение Lev »

mamusik писал(а):даже в москве никто не может дать чёткого ответа по вопросу онемения ног!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mamusik!
Я дам, это результат плохой компенсации СД.

mamusik
Контактная информация:

Сообщение mamusik »

А ,если не секрет, в какой поликлинике есть аппарат???В окрестностях ВДНХ-Алексеевская точно нет, спрашивали.Готова ездить, если действительно поможет.

Lev
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Lev »

mamusik писал(а):Готова ездить, если действительно поможет.
Если нет приличной компенсации, не поможет.

Yur
Контактная информация:

Сообщение Yur »

mamusik писал(а):Мне назначили квч-терапию, но никто не может сказать где её применяют.
А я даже названия такого не знаю, не то чтоб где её, впервые слышу вообщем! Страшно интересно стало, сие что? Как происходит процесс , больно или щекотно, процент излечения и проч.? Кому не в лом и кто уже отКаВыЧался, поделитесь, а...?

Lev
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Lev »

Yur писал(а):Страшно интересно стало, сие что?
Излучающие головки КВЧ диапазона с длинной волны от 4,9 до 7,1 мм, воздействуют на точки акупунктуры.

Yur
Контактная информация:

Сообщение Yur »

Lev писал(а): Излучающие головки КВЧ диапазона
Головки?...абалдеть! :)

Lev
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Lev »

Аппараты КВЧ предназначены для высокоэффективного лечения широкого круга заболеваний с помощью воздействия низко интенсивными электромагнитными волнами крайне высоких частот (КВЧ) и слабым инфракрасным излучением на биологически активные точки (БАТ), рефлексные зоны, кожный покров, проекции точек акупунктуры, зоны Захарьина-Геда и зоны максимальной болезненности человека.

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

Lev писал(а):ïðåäíàçíà÷åíû äëÿ âûñîêîýôôåêòèâíîãî ëå÷åíèÿ øèðîêîãî êðóãà çàáîëåâàíèé
Êàê âñå ýòî ìíå çíàêîìî 8)

Vika
Контактная информация:

Сообщение Vika »

mamusik
Теоретически, в дополнении к основному виду лечения, должно помочь. После проведения курса физео-процедур, узнаете точный ответ на Ваш вопрос :) .( восприимчивость организма у всех разная),если Вы иногородняя, районная московская поликлиника Вас не примет, платная КВЧ-терапия: Консульт.-диагност.центр 52, т.613-87-65(м.Аэропорт)цены были год назад:консультация врача-физиотерапевта-600руб.

Tabletka
Контактная информация:

Сообщение Tabletka »

Не сочтите за рекламу, есть такой приборчик- я его всем рекомендую :)
Называется "Витафон". Он улучшает микроциркуляцию локально за счет эффекта вибрации (там стоят два диска, которые создают переменную вибрацию с частотой от 20 до 18 000 Гц, т.е. он гудит вообще)

Проверено на себе. У меня в период ухудшения компенсации (порой случается (( ) начинаются оччень неприятные ощущения в ногах. Компенсация налаживается, ощущения остаются. Так вот, буквально за пару дней регулярного пользования о ногах забываю.
Ещё мама им сустав лечила (ревматоидный артрит или что-то вроде этого)- тоже помогло.

Вообщем очень хорошая штука. Поищите в инете описание.

Tabletka
Контактная информация:

Сообщение Tabletka »

п.с. но любая физиотерапия это лишь дополнение к компенсированному сахару. если он высокий хронически, то все эти лечения- коту под хвост.
:!:

mamusik
Контактная информация:

Сообщение mamusik »

Спасибо за совет, куплю, попробую. Пользуюсь эл/массажером, но толку почти нет.

Ирина
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Ты до сих пор ничего не ответила про компенсацию. Она вообще есть?

mamusik
Контактная информация:

Сообщение mamusik »

Временами...Хоть и не постоянно....Но я стараюсь.......У меня во время нервных ситуаций сахара подскакивают до невероятных значений, а такие ситуации почти каждый день. :oops:

Ирина
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Если у тебя почти каждый день "неверотяные значения сахара" никакие КВЧ тебе не помогут.

Torim
Контактная информация:

Сообщение Torim »

Ирина писал(а):Если у тебя почти каждый день "неверотяные значения сахара" никакие КВЧ тебе не помогут.
Точчна. Тем более, что все эти КВЧ годятся только в качестве дополнительной помощи, а никак в качестве основного средства. Если патология уже происходит, то, на фоне СД можно только притормозить ее, а не вылечить. Причина в диабете, им и надо заниматься в первую очередь.

Ответить