Ребенок диабетик и работа мамы.

Ответить
Oksana=
Контактная информация:

Ребенок диабетик и работа мамы.

Сообщение Oksana= »

Здравствуйте, все.
Я не знаю в тот ли форум пишу сообщение, ну простите уж если что не так.
У меня вот какой ко всем вам вопрос, помогите советом если можете.
У меня у друзей год назад заболел ребенок 3,5 лет. Сейчас ему 4,5. А спросить хочу вот о чем. Очень хотелось бы его маме помочь найти работу.
Я так понимаю работа возможна только на дому ( а может и нет?).
Возможно с компом.
Подскажите какие возможны варианты, а то мама с высшим экономическим образованием(то ли аудитор, бухг или что-то подобное), но сначала до трех лет сидела с ребенком, потом в сад пошли и вот такое приключилось. Сейчас в моральном плане вроде окрепли, но знаете вижу что человек может большее чем сидеть дома.
Мы не часто видемся, но я поняла что они уже не делают проблему из болезни ребенка, в смысле нет постоянных слез и т.п.
Вот поболтали мы с ней про работу и вижу что она очень хочет работать. У них компа нет, поэтому хочу разузнать все для нее. а надо будет так комп купят.
Скажите кто как справился с этой проблемой и какие возможны варианты работы на дому и вообще ощутить себя социально значимой.

Заранее благодарю всех и желаю Вам всего самого лучшего.

Ирина

Сообщение Ирина »

Моя мама справилась очень просто - я до 14 лет жила у бабушки, к родителям ездила только на выходные.

Oksana=
Контактная информация:

Сообщение Oksana= »

Такой вариант не возможен, они из казахстана переехали, короче живут без родственников.

Юлия

Сообщение Юлия »

Oksana= писал(а):Такой вариант не возможен, они из казахстана переехали, короче живут без родственников.
Мн5 кажется для бухгалтера возмоджна работа на дому, сейчас даже отчеты можно сдавать через интернет
Модно зарегитьЧП и предлагать свои услуги и через него, для мелких предртгиматедй -торгашей- очень нужная услуга, они сами потеют над этим..
А так хороши аудиторам много коненчно приходится по командировкам... Может нянька..
Хотя нянька тоже в диабетичеком плане грамотная нужна :((
Уметь сахар проверить, инсулин и питание расчитать
не всякая медсестра сможет
Только если обучать
Комп -это вообще выход в другой мир

Ответить