старые полоски
старые полоски
Сын где-то достал просроченные полоски Accu-Chek Active (2 года просрочки). Какова ошибка измерений? (что-то у меня по этим полоскм уж слишком высокий сахар). Так что - выкидывать полоски?
Re: старые полоски
От 0 до ∞.tutyk писал(а):Сын где-то достал просроченные полоски Accu-Chek Active (2 года просрочки). Какова ошибка измерений?
Сравни с хорошими - будешь знать.
У меня, например, ЭЛИТ с такой просрочкой показывали абсолютно верно, как свежие. Посему все были использованы по прямому назначению.
Мне как-то энд из Клинимки эндокринологии подарил сразу две упаковки тест-полосок к Supreme-Petit. Просрочены они были на месяц, и доктор сказал, что в этом нет ничего страшного. Я пустил слюну радости - такое богатство! - и одну упаковку (50 шт.) использовал сразу, а вторую решил приберечь... Короче, я воспользовался ею где-то через полгода. Чувствовал я себя хорошо, да и глюкометр показывал вполне приличные результаты. Поэтому, я очень удивился, однажды придя в себя в больнице
Кстати, на их глюке мои тест-полоски тоже показывали нормогликемию 
Может, кому-то нравятся подгнившие помидоры, тухлые яйца и прокисшее молоко...однако, пользы для здоровья НИКАКОЙ.

Может, кому-то нравятся подгнившие помидоры, тухлые яйца и прокисшее молоко...однако, пользы для здоровья НИКАКОЙ.
Не так.ДиСи писал(а):Может, кому-то нравятся подгнившие помидоры, тухлые яйца и прокисшее молоко...однако, пользы для здоровья НИКАКОЙ.
Может, кто-то не в состоянии отличить протухшие продукты от качественных. В таком случае действительно лучше вообще не кушать, в крайнем случае покупать пищу только в элитных супермаркетах.
А кто в состоянии.... Зачем платить больше?©
Ага, как же! Если бы "элитность" супермаркета" была гарантией свежести качественности продуктов!ЮМ писал(а): Может, кто-то не в состоянии отличить протухшие продукты от качественных. В таком случае действительно лучше вообще не кушать, в крайнем случае покупать пищу только в элитных супермаркетах.
А кто в состоянии.... Зачем платить больше?©