старые полоски

Ответить
tutyk
Контактная информация:

старые полоски

Сообщение tutyk »

Сын где-то достал просроченные полоски Accu-Chek Active (2 года просрочки). Какова ошибка измерений? (что-то у меня по этим полоскм уж слишком высокий сахар). Так что - выкидывать полоски?

ЮМ
Контактная информация:

Re: старые полоски

Сообщение ЮМ »

tutyk писал(а):Сын где-то достал просроченные полоски Accu-Chek Active (2 года просрочки). Какова ошибка измерений?
От 0 до ∞.
Сравни с хорошими - будешь знать.
У меня, например, ЭЛИТ с такой просрочкой показывали абсолютно верно, как свежие. Посему все были использованы по прямому назначению.

Мария
Контактная информация:

Сообщение Мария »

У меня просроченные Аккучек актив врали все с одинаковой погрешностью, пустила в дело, учитывая поправку, но все равно как-то было тревожно.

Chubb
Контактная информация:

Сообщение Chubb »

Вот у нас Bayer с просрочкой 2 года работают идеально, а Roche Актив и Гоу у меня с просрочкой 5-6 месяцев врали очень и я не могла вычислить постоянную дельту "вранья". В итоге- выкинула.

ДиСи
Контактная информация:

Сообщение ДиСи »

Мне как-то энд из Клинимки эндокринологии подарил сразу две упаковки тест-полосок к Supreme-Petit. Просрочены они были на месяц, и доктор сказал, что в этом нет ничего страшного. Я пустил слюну радости - такое богатство! - и одну упаковку (50 шт.) использовал сразу, а вторую решил приберечь... Короче, я воспользовался ею где-то через полгода. Чувствовал я себя хорошо, да и глюкометр показывал вполне приличные результаты. Поэтому, я очень удивился, однажды придя в себя в больнице :? Кстати, на их глюке мои тест-полоски тоже показывали нормогликемию :evil:

Может, кому-то нравятся подгнившие помидоры, тухлые яйца и прокисшее молоко...однако, пользы для здоровья НИКАКОЙ.

ЮМ
Контактная информация:

Сообщение ЮМ »

ДиСи писал(а):Может, кому-то нравятся подгнившие помидоры, тухлые яйца и прокисшее молоко...однако, пользы для здоровья НИКАКОЙ.
Не так.
Может, кто-то не в состоянии отличить протухшие продукты от качественных. В таком случае действительно лучше вообще не кушать, в крайнем случае покупать пищу только в элитных супермаркетах.

А кто в состоянии.... Зачем платить больше?©

Lena
Контактная информация:

Сообщение Lena »

ЮМ писал(а): Может, кто-то не в состоянии отличить протухшие продукты от качественных. В таком случае действительно лучше вообще не кушать, в крайнем случае покупать пищу только в элитных супермаркетах.

А кто в состоянии.... Зачем платить больше?©
Ага, как же! Если бы "элитность" супермаркета" была гарантией свежести качественности продуктов!

Ответить