Вопрос к питерцам!

Ответить
LNordal
Контактная информация:

Вопрос к питерцам!

Сообщение LNordal »

Ребята, я тут уже писала- что у нас большие проблемы с папой- выписали из неврологии на инсулин, который подобрал конслультирующий энеж из поликлиникик- просто за одно посещение больницы. Ну папу никак не лучше, вроде и сахара более или менее стали. У него слабость, просто валится, даже сидеть не может- сердце кровью обливается смотреть на это. Вопрос- хоче положить его на эндокринологическое отделение- пусть подберут нормально инсулин и электролиты посомтрят. Кужа можете порекомендовать обратиться? Какие у нас в короде есть хорошие эндокринолггические отделения? Слышаоа о больнице для блокадников №46, кто-нибудт чтонибудь знает о их отедлении?
Посоветйте. пожалуйста!!!!
С уважением
Люба

Мария
Контактная информация:

Сообщение Мария »

Что 46 больница неплохая я слышала про эндокринологическое отделение сказать не могу - не ветеран. Вы сахар у него хоть мериете какой у его сахар, надо приобрести глюкометр. Потом, какой инсулин колите? Может у него элементарное пред гиповое состояние, но еще резкий переход с очень высоких сахаров на низкие может происходить с неприятностями, какой сахар у него был раньше? Какой сейчас? Подбирать инсулин это сложная, серьезная работа для больного и родственников, со многим придется разбираться самим, никакая больница не поможет.

LNordal
Контактная информация:

Сообщение LNordal »

Сахар до больницы был наверное 17 натощак, а теперь днем около 5-6, а утром вообще 3!!! Измерякм 3 раза в день. Проблема в том. что у него стало с головкой плохо, я это на такой резкий перепад сахаров списываю, это может быть? Не может сам себе сахар измерить, забыл как пользоваться мобильником, путается. А в больнице вообще путался со временем. И вообще это востановится. как вы думаете?
А инсулин мы колем как энд прописал, но стали уменькать теперь, а то 3 утром- ужас какойто(((((
Поэтому про больницу и интересюсь, хочется чтобы хоть анализы паралально какие делали, вдруг там кетоацидоз или еще какая хрень(((
Утром 3,1 днем 6,1 и вечером 5,4. Колем утром новомикс 10 ед и еще у него таблетки, сегодня убрали одну талетку на ночь, надеемся, что утром будет повыше.

Ирина
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Я думаю может быть. Такие бешеные сахара нельзя резко снижать - это может быть опасным. Пока надо бы снизить хотя бы до 8-10.

LNordal
Контактная информация:

Сообщение LNordal »

8-10 утром натощак?

Ирина
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Ну если раньше было 17, то да.

LNordal
Контактная информация:

Сообщение LNordal »

Блин, а у нас сегодня вообще 2,3- дали фруктовый сахар, сняли одну таблетку глибомеда еще, вечером вообще таблеток не дадим. Наверное нужно поплотнее покормить перед сном, да?

Ирина
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Тут ничего не могу сказать, я в таблетках не копенгаген. Но вообще надо найти нормального эндокринолога, чтобы он все отрегулировал. Уж в Питере-то они должны быть.

Ответить